Станция наоборот

Считаю не логичными этапы постройки боевой станции Вазгота.То ради чего и строится станция,очень редко доходит до конца и чаще всего бывает уже уничтожена,в итоге команда не получает практически никакой пользы от её применения.Поэтому предлагаю этапы постройки определить с точностью до наоборот - поддержка,защита,вооружение.Возможно даже снимутся претензии инвизеров)

и дополнительно разделить хилящие и поддерживающие функции станции,хилки выбираются уже при строительстве станции,оставшиеся как обычно,задача противника не допустить полного строительства станции,но она хотя бы успеет выполнить свою первоочередную функцию…

ну что,обсудим?)

Нет)

Трудно сказать… станция иногда строится и ради оружия; также, скорее всего, считается, что воздействия на союзников - самое мощное, что может дать станция, поэтому они должны быть в конце, а не сразу… Не голосовал пока…

Если эти станции построены и их три например, то в контроле такой маяк невозможно вообще захватить просто.

Скорее просто допилят этот читерский аим, так как в основном станция строится то ради текущей поддержки огнем в сложной ситуации, ну и как дополнительное распыление огня противника, зачем мне баффы? Построил, отвлек на пару сек и уже хорошо.

6 минут назад, PaziNazi сказал:

Если эти станции построены и их три например, то в контроле такой маяк невозможно вообще захватить просто.

вот как раз когда в контроле уничтожить и захватить можно,а вот когда уже и с вооружением,ну тогда сами виноваты что до этого допустили)

2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Скорее просто допилят этот читерский аим, так как в основном станция строится то ради текущей поддержки огнем в сложной ситуации, ну и как дополнительное распыление огня противника, зачем мне баффы? Построил, отвлек на пару сек и уже хорошо.

для меня всё же поддержка важнее,чем пару стволов,причём не очень живучих…

Вижу тут для одних (и меня вообщем-то) важны бафы, для других пушки. А может сделать так, чтобы ИГРОК САМ ВЫБИРАЛ, ЧТО ЕМУ СТАВИТЬ ПЕРВЫМ? 

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Вижу тут для одних (и меня вообщем-то) важны бафы, для других пушки. А может сделать так, чтобы ИГРОК САМ ВЫБИРАЛ, ЧТО ЕМУ СТАВИТЬ ПЕРВЫМ? 

по идее возможно,но у нас же управление станцией однокнопочное,кто будет переделывать)

Перепилить предложение на альтернативную станцию, строительство которой начинается прост ос другого конца? Изи же

Пока на станции не выбрано оружие, на ней стоят лазеры. Причем эти лазеры сильнее чем выбираемое оружие. Так что если выбор оружия будет последним, на станции большую часть времени будет стоять лазер и все выпиливать.

ну это ты зря,можешь сравнить,да и темку про вазика дополнить,там есть ещё чего сказать)

4 минуты назад, dpapl сказал:

ну это ты зря,можешь сравнить,да и темку про вазика дополнить,там есть ещё чего сказать)

Дпс лазера на ~20% меньше чем у лазера после первого этапа, но при этом дальность больше на 1,5 км. Да и по сравнению с другими пушками он на уровне по урону т.к. 100% попадает по цели. Как минимум перехватов он выпиливает на ура.

замедло на станциях вообще заменяет таклера, при чем рукастого имхо…так что этот пункт точно должен быть в конце строительства

и еще вопрос, на который мне так никто не ответил…при захвате рэбом идет прокачка…так вот, этот прогресс вообще как-то реализуется, либо просто бегунок кучу раз будет проходить “постройку” и ничего не делать? и можно указать где-то на сколько воруется станция и как на эту цифру можно повлиять имплантами или еще чем-то, м?

22 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Дпс лазера на ~20% меньше чем у лазера после первого этапа, но при этом дальность больше на 1,5 км. Да и по сравнению с другими пушками он на уровне по урону т.к. 100% попадает по цели. Как минимум перехватов он выпиливает на ура.

только летал на тае около станции,они даже регенератор щита не смогли снять,так что в теории это всё хорошо)

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

замедло на станциях вообще заменяет таклера, при чем рукастого имхо…так что этот пункт точно должен быть в конце строительства

ну так это ж хорошо,кто сказал что должно быть легко,а если к этому ещё и 4 ствола,вообще красота)

1 час назад, dpapl сказал:

ну так это ж хорошо,кто сказал что должно быть легко,а если к этому ещё и 4 ствола,вообще красота)

Вазгот сейчас на пике своей эффективности и с ним справится под силу в основном при хорошем командном взаимодействии - говорю про рандом - а ты его хочешь еще апнуть?) смысл?

30 минут назад, Vector_Armado сказал:

Вазгот сейчас на пике своей эффективности и с ним справится под силу в основном при хорошем командном взаимодействии - говорю про рандом - а ты его хочешь еще апнуть?) смысл?

скорее привести в порядок,не вижу никакого апа,станция должна выполнять в первую очередь инженерную функцию,а не дамажить и приносить аимных фрагов)

2 минуты назад, dpapl сказал:

скорее привести в порядок,не вижу никакого апа,станция должна выполнять в первую очередь инженерную функцию,а не дамажить и приносить аимных фрагов)

замедло же на 3 этапе вроде