Недавно появилась запись, что “по слухам разработчиков” название эсминца будет Tarcher’perigee и его примерный размер.
ссылка на запись:
Создаются вопросы,
1.Сколько орудийных башен и боевых модулей будет на нём?Если он длиной с два эсминца и фрегат, то 12+12+4или 6=30 или 28.
Модулей с такой длиной будет скорее всего больше, так как мне сложно представить его с 4-мя модулями.
Если просчитать всё так, как с орудиями, то 4+4+~2(ну если там кракен, то думаю, имели ввиду пол эсминца(или 75%))=10 модулей…это предположение, но я считаю, что прям 10 быть не может.Хотя…Возможно, мы недооцениваем чужих и эллидиум.
2.Модификаторы.
Тут сложно.Представить себе ТАКОЙ эсминец 5 ранга…
Ну, думаю, с ними ничего не изменится.Ведь что у 8 рангов не-эсминцов, что и у 8-эсминцов их количество одинаковое.(Хотя у 11-тых рангов эсминцы имеют 8 модификаторов, а у остальных кораблей т4 их 9.)
Разве что новые появятся.
3.Спецмодуль.
Если спецмодуль наших эсминцев(Маршрутизатор эсминца) по описанию перенаправлял избыточную энергию в скорость, урон и восст.щита, то уверен, у такой махины избыточной энергии точно не будет.
У ТарГи, ТайКина и ВазГота никогда не было тех же самых спецмодулей, как у обычных и премиум-кораблей.Тогда возможно, что всё-таки будет энергоблок, только с отличием(Но снова же моловероятно).
Было-бы прикольно, если бы их было бы 3…)
Пытаться догадаться, какими они будут, я не собираюсь.
4.Место в ангаре.
Помните 4-й док для корабля на Элиидиуме?На скриншотах заметно, что он продолжается.
Возможно, содержать этот эсминец можно будет только там, так как другие места будут слишком малы
Для примера:
Хотя не отрицаю,что 2/3 его просто пустят вдаль.
Вот скрин в 4-м
Всё-таки мне кажется, что появятся другие, гибридные станции, которые будут подогнаны под этот эсминец(и возможно другие)
5.ПОДКЛАСС эсминца.
Все мы знакомы с классами и подклассами кораблей в игре.
Или не все?(Копируем фразочки с детских передач xD)
Например:
Класс:Фрегат, подкласс:инженерный.
У эсминцев подкласс-подавление, но нигде не сказано, что он только один и будет.
Возможно, разработчики добавят новый эсминец Эллидиума с подклассом “УЛЬТРАИМБА” или что-то типа того.
Держитесь.
6.Затраты на постройку.
У меня была идея выстроить возле обычногого эсминца тайкинов на всю длину, но решил, что с такой просьбой мне никто не поможеет. Мы же профессиональные наёмники!Куда нам вымерянием эсминца страдать?:)
так что будем считать 1 эсминец~5-4 тайкина.Создание этой нечисти по логическим рассчётам будет стоить минимум 1300 ксенокристаллов(Не забывайте, 2.5 эсминца-его длина)
Так же наверно у него будет не одна, а несколько кабин.
7.Фухх…ну и скриншоты уже другого Эсминца чужих от группы(ВК) по СК.
На это мнения писать у меня уже нет сил.
Надеюсь, моя запись была вам полезна.
P.S. Разрабы, не баньте, я ведь только скрины положил, в группе вк написано, что они от тестера, а я не тестер)