Эсминец Эллидиума.Слухи.

Недавно появилась запись, что “по слухам разработчиков” название эсминца будет Tarcher’perigee и его примерный размер.

ссылка на запись: 

Создаются вопросы, 

1.Сколько орудийных башен и боевых модулей будет на нём?Если он длиной с два эсминца и фрегат, то 12+12+4или 6=30 или 28.

Модулей с такой длиной будет скорее всего больше, так как мне сложно представить его с 4-мя модулями.

Если просчитать всё так, как с орудиями, то 4+4+~2(ну если там кракен, то думаю, имели ввиду пол эсминца(или 75%))=10 модулей…это предположение, но  я считаю, что прям 10 быть не может.Хотя…Возможно, мы недооцениваем чужих и эллидиум.

2.Модификаторы.

Тут сложно.Представить себе ТАКОЙ эсминец 5 ранга…

Ну, думаю, с ними ничего не изменится.Ведь что у 8 рангов не-эсминцов, что и у 8-эсминцов их количество одинаковое.(Хотя у 11-тых рангов эсминцы имеют 8 модификаторов, а у остальных кораблей т4 их 9.)

Разве что новые появятся.

3.Спецмодуль.

Если спецмодуль наших эсминцев(Маршрутизатор эсминца) по описанию перенаправлял избыточную энергию в скорость, урон и восст.щита, то уверен, у такой махины избыточной энергии точно не будет.

У ТарГи, ТайКина и ВазГота никогда не было тех же самых спецмодулей, как у обычных и премиум-кораблей.Тогда возможно, что всё-таки будет энергоблок, только с отличием(Но снова же моловероятно).

Было-бы прикольно, если бы их было бы 3…)

Пытаться догадаться, какими они будут, я не собираюсь.

4.Место в ангаре.

Помните 4-й док для корабля на Элиидиуме?На скриншотах заметно, что он продолжается.

Возможно, содержать этот эсминец можно будет только там, так как другие места будут слишком малы

Для примера:

Хотя не отрицаю,что 2/3 его просто пустят вдаль.

Вот скрин в 4-м

Всё-таки мне кажется, что появятся другие, гибридные станции, которые будут подогнаны под этот эсминец(и возможно другие)

5.ПОДКЛАСС эсминца.

Все мы знакомы с классами и подклассами кораблей в игре.

Или не все?(Копируем фразочки с детских передач xD)

Например:

Класс:Фрегат, подкласс:инженерный.

У эсминцев подкласс-подавление, но нигде не сказано, что он только один и будет.

Возможно, разработчики добавят новый эсминец Эллидиума с подклассом “УЛЬТРАИМБА” или что-то типа того.

Держитесь.

6.Затраты на постройку.

У меня была идея выстроить возле обычногого эсминца тайкинов на всю длину, но решил, что с такой просьбой мне никто не поможеет. Мы же профессиональные наёмники!Куда нам вымерянием эсминца страдать?:) 

так что будем считать 1 эсминец~5-4 тайкина.Создание этой нечисти по логическим рассчётам будет стоить минимум 1300 ксенокристаллов(Не забывайте, 2.5 эсминца-его длина)

Так же наверно у него будет не одна, а несколько кабин.

7.Фухх…ну и скриншоты уже другого Эсминца чужих от группы(ВК) по СК.

На это мнения писать у меня уже нет сил.

Надеюсь, моя запись была вам полезна.

P.S. Разрабы, не баньте, я ведь только скрины положил, в группе вк написано, что они от тестера, а я не тестер)

Мне одному кажется что это фейк модель эсма сделанная из N моделей тарги? при том довольно плохо сделанная. . .

Будет или нет то только разрабам ведомо, а может и им пока нет. . . НО как говорится “спрос рождает предложение”

Только что, Glavnook сказал:

это фейк модель эсма сделанная из N моделей тарги

та вроде давно разобрались что это так

Только что, Glavnook сказал:

Мне одному кажется что это фейк модель эсма сделанная из N моделей тарги? при том довольно плохо сделанная. . .

Будет или нет то только разрабам ведомо, а может и им пока нет. . . НО как говорится “спрос рождает предложение”

Я ничего не знаю, вот ссылка на запись в группе вк…

https://vk.com/mrflame_channel?w=wall-129830379_124%2Fall

Я к ней особо не присматриваюсь…

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

та вроде давно разобрались что это так

Да?

Тогда интересно, будет ли реально длинный есм?Хочется хоть раз в жизни такое увидеть…

1 час назад, Acsensia сказал:

7.Фухх…ну и скриншоты уже другого Эсминца чужих от группы(ВК) по СК.

На это мнения писать у меня уже нет сил.

Надеюсь, моя запись была вам полезна.

P.S. Разрабы, не баньте, я ведь только скрины положил, в группе вк написано, что они от тестера, а я не тестер)

Фуфло целиком и полностью, это десяток склеенных вместе Тарг. Просто кто-то допер, как доставать модельки из игры, вот и балуется.

14 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Фуфло целиком и полностью, это десяток склеенных вместе Тарг. Просто кто-то допер, как доставать модельки из игры, вот и балуется.

Если что, это не я это делал.Заметил только сейчас)

Итак, если мою запись переместили в бар, а ту, на которую ссылка есть вначале, нет,  то что-то в ней правильное есть.Мне кажется, это намёк разработчиков.Хотя никто не отрицает, что это просто прикол.

33 минуты назад, Acsensia сказал:

Итак, если мою запись переместили в бар, а ту, на которую ссылка есть вначале, нет,  то что-то в ней правильное есть.Мне кажется, это намёк разработчиков.Хотя никто не отрицает, что это просто прикол.

Да нет тут ничего правильного. Можно с таким же успехом сделать и еще зеленых кораблей, да хоть дредноут. Спойлеры по СК в первую очередь нужно искать не в инете, а в игре. Там даже в чатике разработчик иногда появляется. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Да вот вам новый эсминец Эллидиума… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Скрытый текст

emerald.png

… Просто он ещё не вырос… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

12 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Да нет тут ничего правильного. Можно с таким же успехом сделать и еще зеленых кораблей, да хоть дредноут. Спойлеры по СК в первую очередь нужно искать не в инете, а в игре. Там даже в чатике разработчик иногда появляется. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Может, в чатике и появляется, но врятли спойлерить будет…А если и будет, то я ж не весь день там сижу…

Я тебя огорчу, но ты сильно доверчивый. Его нету ещё в проекте, что уже говорить о текстурах. Я удивлён, как можно было поверить в рассказ какого-то неадекватного школьника)

2 минуты назад, neoretu сказал:

Я тебя огорчу, но ты сильно доверчивый. Его нету ещё в проекте, что уже говорить о текстурах. Я удивлён, как можно было поверить в рассказ какого-то неадекватного школьника)

Я такой, какой я есть.Что посмотрю-сразу поверю)

Группа вк принадлжит ютуберу, по голосу вродь не школьник.

Надеюсь, ты это не про меня:)

4 минуты назад, Acsensia сказал:

Вообще, я спрашивал у инферно насчёт зеленок. Обещалками покормили, мол осенью выйдет командник, а под новый год эсминец. И это было в начале осени

6 минут назад, Acsensia сказал:

Ну а вот почему(наверное) не выходят крупные обновы. Воюют там, как и мы на форуме

1 минуту назад, neoretu сказал:

Ну а вот почему(наверное) не выходят крупные обновы. Воюют там, как и мы на форуме

Ну…ладно.Будем ждать ещё зелени.Хотя я не против новой сюжетной линии с чужими.Типо союз с ними, пве всякие и т.д. …

Чтоже, переходим в режим ожидания новогодней обновы.Хочется атмосферы праздника, как-никак…

Вот мне тоже клюв со ртом не нравится.

на логин фоне он выглядел эпичнее, а еще надежды были, что он этой пастью пользоваться будет <__<

Эпично было бы если бы эсм эллидиума был на подобие Оскри.
А по скольку камеру на эсме все видели то ОСКРИ положенный плошмя, иначе верхняя часть будет закрывать линию прицела.

Собстно че там, берем оскри кладем его плашмя, пришлепываем 4 модуля на " крыльях" по 2 сверху/снизу.
по 8 пушек снизу/сверху как раз летя вперед можно будет шмалять сразу с 16-ти.
Ну а нафантазировать остальной имбятины разработчики смогут, ет я не сомневаюсь.

9 минут назад, Glavnook сказал:

Эпично было бы если бы эсм эллидиума был на подобие Оскри.
А по скольку камеру на эсме все видели то ОСКРИ положенный плошмя, иначе верхняя часть будет закрывать линию прицела.

Собстно че там, берем оскри кладем его плашмя, пришлепываем 4 модуля на " крыльях" по 2 сверху/снизу.
по 8 пушек снизу/сверху как раз летя вперед можно будет шмалять сразу с 16-ти.
Ну а нафантазировать остальной имбятины разработчики смогут, ет я не сомневаюсь.

Оскри?Что это?(Сори за дурной вопрос)