Баг на получение заданий с фиолетовыми точками

1. Редко появляющийся баг, при первом заходе в игру нажимая кнопку в бой мы видим в каждом режиме игры , что можно получить дополнительную награду в виде кристаллов иридиума. Редко но все же такие задания могут и не появиться.

2. Отсутствие заданий на получение иридиума. 

3.1 Определенно не могу сказать, воспроизводится рандомно.

3.2 Первый заход в игру за день .

5. 

TuT_s_Bagom_2017.12.05 10.31.38.zip

когда допустим снял их ночью)

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

когда допустим снял их ночью)

Не всегда. Я иногда пару дней не захожу, а точка не горит, но я знаю что она есть.

Перезайти не пробовал? + Дубль

35 минут назад, Maximus_4 сказал:

Не всегда. Я иногда пару дней не захожу, а точка не горит, но я знаю что она есть.

мб, у мну такой баг никогда вроде непроявлялся, ну за исключением тех, что массовые были

Периодически такое случается, перезаход помогает.

Скрытый текст

пора бы уже привыкнуть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Достаточно регулярно появление этого “бага”… Почему в ковычках? Дело в том, что отсутствие отображения, не означает что фиол точки нет. Раньше, да… требовалось прервать сесию, чтоб точка на самом деле появилась. Теперь, не обращаю внимания. После первой победы, все точки, начнут отображатся коректно…

Господа , вот Я ни как понять не могу , каждый пытается сунуть свой комментарий. Вы кто такие  !? Разработчики или служба поддержки или кто ? Я описал этот баг , для разработчиков . А так как все бета тестеры не обратили на это внимания , то грош Вам цена !

Этот Баг и многие другие, коих уже никто не считает, является частью игрового процесса, не влияющий особо не на что… После любой победы все отлично отображается, смысл об этом подымать корик, + как уже скази выше, дубль. А кто был на ОБТ это не говорит о том что они обязаны за всем следить, выискивая, те или иные Баги. Ща Багов, Нет, Есть Фичи… А как к этому относиться дело уже каждого… И к слову, Фиол точка не Задание, а бонус…

0085711