Странно, что имперцы больше всех пострадали… вроде ЭМ резисты у них на корпус немалые…
5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Странно, что имперцы больше всех пострадали… вроде ЭМ резисты у них на корпус немалые…
А им просто не фартануло.
А нам дадут поучаствовать в этих баталиях? Я что то не вижу ни каких атак зелёных или кого то ещё. Ни в ОМ, ни в пвп, ни в пве.
Хм… новая политическая карта…
Лучше вместо нового ома добавьте пехоту
5 минут назад, Velarsu сказал:
Ага, Иерихона нет империи нет, территория федов ПВП с работорговцами
15 минут назад, Velarsu сказал:
5 часов назад, CinnamonFake сказал:
«Фонд Саргаса»
прям теория заговора, в 4168 по местному летосчислению нас что то ожидает.
15 минут назад, Xartoshka сказал:
Лучше вместо нового ома добавьте пехоту
а теперь смертельный номер десант корпорации {рак} в сектор за****ов суприм командера, старкрафта и красной ургозы. сколько очков влияния сумеют снять атакующие ?
зы вот новый год уже виден, а новогодней суеты нет все в делах, что то пошло не так в этом году.
8 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ага, Иерихона нет империи нет, территория федов ПВП с работорговцами
Ну как нет? Теперь джерики - по большей части ИИ. Полноценная раса роботов, ух!
Походу закамуфлированный ом. Наконец переработанный за 1,5 года.
1 час назад, VEDROLET сказал:
- Почти весь Иерихон куда-то ушёл.
- Добыли данные от реверантов, о которых спустя так много времени упомянули, что я уже успел забыть, кто они такие. (в игре же нифига сюжета нет)
-
Да забили они на эту войну, мол Империя и Федерация вы там воюйте а мы потом придем и нагнем остатки тех кто выживет. . .
-
А кто они эти Ревенанты???
иерихон рип) справедливо))
Иерихон ушёл в Ваху к Адептус Миханикус… мыть полы
Ну норм так падение онлайна вписали в ЛОР игры. Молодцы, зачёт.
Если там и правда “Journey”, то можно предположить, что мы свалим в новые миры (Новый ОМ). Ибо тут больше ловить нечего.
5 минут назад, Asgard_88 сказал:
Если там и правда “Journey”, то можно предположить, что мы свалим в новые миры (Новый ОМ). Ибо тут больше ловить нечего.
Все банально проще, скрины из серии “путешествие по СК” ну как открытки из разных мест.
собственно ни какого скрытого смысла там нет. . .
Так чет пофлудили на тему чет будет. . . эммм. . . да. . . чет будет. А че будет то?
До НГ осталось 3 НЕДЕЛИ!!! а нам обещали к НГ:
- новый ОМ
- переработку серебра
- что-то там про ранги выше 15-го
Если это все выполнят к НГ, то с неба наверное манна небесная падать начнет. . .
Мой прогноз к НГ только реворк командов и заградов и максимум 2-3 новых кораблика.
5 минут назад, Glavnook сказал:
Все банально проще, скрины из серии “путешествие по СК” ну как открытки из разных мест.
Так чет пофлудили на тему чет будет. . . эммм. . . да. . . чет будет. А че будет то?До НГ осталось 3 НЕДЕЛИ!!! а нам обещали к НГ:
- новый ОМ
- переработку серебра
Если это все выполнят к НГ, то с неба наверное манна небесная падать начнет. . .
Мой прогноз к НГ только реворк командов и заградов и максимум 2-3 новых кораблика.
главное чтобы не поломали ничего до НГ) итак еле дышит стабильность работы
Только что, Glavnook сказал:
Так чет пофлудили на тему чет будет. . . эммм. . . да. . . чет будет. А че будет то?До НГ осталось 3 НЕДЕЛИ!!! а нам обещали к НГ:
- новый ОМ
- переработку серебра
Мой прогноз к НГ только реворк командов и заградов и максимум 2-3 новых кораблика
Мдааа, я думаю по паре модов модлуей и пушек всем остальным дадут…
Просто разрабы должны сутками этот контент клепать, причём похоже ом платным будет (помнишь на какой-то вопрос ответили что мол скоро узнаете зачем там стоит стоимость). Так вот пердставь себе будние тестера нынешние!
человечество капут.
1 час назад, Asgard_88 сказал:
Ну норм так падение онлайна вписали в ЛОР игры. Молодцы, зачёт.
…и остались в игре только аимные лазеры под управлением ИИ… ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
Там еще масс-тест когда-то обещали…
Вот хочется такое обновление, чтоб прям порадовало, в котором пришлось бы разбираться несколько дней а не “Уменьшен урон… Исправлены ошибки в описании”, чтоб все добавленное заставило большинство народа ввернутся, а не оттолнкуло тех немногих, кто еще остался…