Блог разработчиков: История новых времен

Бедные Иерихонцы  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

во 1 это переделка ОМа во 2 я знать када оно выйдет!

…Император жил, Император  жив, император будет жить!!! Похоже грядут новые фракции… новые фракции → новая лоялка → новые задания = новые модули и вооружение.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Наверно перенастройка врат, как в Х-вселенной.

Это помехи, препятствующие варпу, и если не уничтожающие корабль, то закидывающие его не пойми куда, в том числе и в межзвёздное пространство, что просто приведёт к гибели, ибо варпнутся без врат корабли меньше хотя бы крейсера(экспериментальная разработка пиратов по открытию порталов), а по-нормальному, то дредноута. Короче помехи в варп-пространстве, не дающие по-нормальному варпаться. Таким образом они оказались изолировано в системе. В 2015-м было задание, связанное с этим явлением. Когда у тебя было активен этот ежедневный квест от нашего колоритного Майора, и тебе нужно было прыгнуть в другую локацию тебе закидывало в локацию чужих, то ли “Инвертор”, то ли “Другой мир”. Там было очень много мр… “скиловых” ребят, которые на Т5-х федеративных перехавтах, то есть на Фальконах фармили новичко ПвПшились с Т2-ми новичковыми брюлками. В итоге, учитывая то, что активно я тогда не играл, да и сейчас в принципе тоже, но тогда вообще, хотя не суть. Я это задание не выполнил ни разу. Был там раза три-четыре. А задача была простая как квантовая теория-просто долететь до портала в 20 км от точки выхода из варпа, возле которой постоянно кто-то дежурил. Это был такой спойлерок новых локаций. не знаю, может и на империи было такое, но я тогда был на Новом-Эдеме и не в курсе, потому что в скорости их убрали и теперь врата в эти локации находятся в некоторых других, и туда можно свободно залетать.

Как-то так.

1 час назад, Xartoshka сказал:

Лучше вместо нового ома добавьте пехоту

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 час назад, DimkakmiD сказал:

прям теория заговора, в  4168 по местному летосчислению нас что то ожидает.

а теперь смертельный номер десант корпорации {рак} в сектор за****ов суприм командера, старкрафта и красной ургозы.  сколько очков влияния сумеют снять  атакующие ? 

зы вот новый год уже виден, а новогодней суеты нет все в делах, что то пошло не так в этом году.

Вообще то, по местному исчислению сейчас 4617, а это будет 4618. Почитай историю на сайте хотя бы, а потом пиши.

Только что, NikMAX сказал:

Вообще то, по местному исчислению сейчас 4617, а это будет 4618. Почитай историю на сайте хотя бы, а потом пиши.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=История_игрового_мира

А тут вообще 4620

Только что, Flikz сказал:

Бедные Иерихонцы  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Так им и надо, они давно прокляты, как не перехожу за Иерихон качать лоялку так 70% всех боев сливные ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Слава Императору!!! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 часа назад, weegee сказал:

Вы только подумайте, всего одна блестящая специальная операция и больше никакого Эллидиума! Эх, такую возможность упустили!  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Эллидиум нужно тоже  ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”)а то как то  в сторонке отстоялись, все люлей отхватили, а им хоть бы хны.

Иерихонцы ушли? Куда?

Начал читать ни чего не понятно было по началу. На мой взгляд, как я думаю ну и ни один, гредет переработка мира с уклоном на фракции. Возможно, новая раса под управлением ИИ, такое впечетление было, но еще ни создан Эллидиум, и если это будет то явно ни скоро. Затем как я понял пришельцы две расы вторглись, и ни кто до сих пор ни понял зачем и с какой целью, и возможно будет четкий запуск сюжета. Ну и из корпораци возможно сделают толк их наличия.

Конечно хочется нового Ома, потому что старый порядком надоел,
Насчёт заставки нового Левиафана, может разрабы планируют бой дредноутов по уничтожению Левиафана сделать, а то чужие не добили.)

Поживем - увидим.

пожуём-узнаем)

Даже НИП, которых мы никогда не видели, куда-то ушли… 

Однако об их уходе мы уже давно слышали, так кто-нибудь нашёл в этом блоге новую информацию кроме стреляющего левиафана/биома и “JOURNEY” ?

5 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Странно, что имперцы больше всех пострадали… вроде ЭМ резисты у них на корпус немалые…

Вообще-то, ЭМ-резисты и оружие родные у Федерации) вот она и справилась с нашествием

Очень жду.
Надеюсь до Нового Года полетим в “Путешествие” Звёздного Конфликта. (Star Conflict Jorney вроде как я понял)
Если вы решили развивать сюжет то это очень круто. Мне вообще по душе игры с глубоким ЛОРом и ПВЕ контентом. 

Удачи с запуском и большого онлайна вам!

4 часа назад, NikMAX сказал:

Это помехи, препятствующие варпу, и если не уничтожающие корабль, то закидывающие его не пойми куда, в том числе и в межзвёздное пространство, что просто приведёт к гибели, ибо варпнутся без врат корабли меньше хотя бы крейсера(экспериментальная разработка пиратов по открытию порталов), а по-нормальному, то дредноута. Короче помехи в варп-пространстве, не дающие по-нормальному варпаться. Таким образом они оказались изолировано в системе. В 2015-м было задание, связанное с этим явлением. Когда у тебя было активен этот ежедневный квест от нашего колоритного Майора, и тебе нужно было прыгнуть в другую локацию тебе закидывало в локацию чужих, то ли “Инвертор”, то ли “Другой мир”. Там было очень много мр… “скиловых” ребят, которые на Т5-х федеративных перехавтах, то есть на Фальконах фармили новичко ПвПшились с Т2-ми новичковыми брюлками. В итоге, учитывая то, что активно я тогда не играл, да и сейчас в принципе тоже, но тогда вообще, хотя не суть. Я это задание не выполнил ни разу. Был там раза три-четыре. А задача была простая как квантовая теория-просто долететь до портала в 20 км от точки выхода из варпа, возле которой постоянно кто-то дежурил. Это был такой спойлерок новых локаций. не знаю, может и на империи было такое, но я тогда был на Новом-Эдеме и не в курсе, потому что в скорости их убрали и теперь врата в эти локации находятся в некоторых других, и туда можно свободно залетать.

Как-то так.

Было, такое, да, но странно как то сложностей в выполнении это-го кв у меня не возникло… Или, намеренно атаковали ток, т2, хз честно…

Вероятно нас ждет глубокая переработка гринда, новые увлекательные механики доната, умопомрачительная имба и незабываемые баги. Уже не терпится отправится в путешествие.

3 часа назад, GordonShumway сказал:

Вероятно нас ждет глубокая переработка гринда, новые увлекательные механики доната, умопомрачительная имба и незабываемые баги. Уже не терпится отправится в путешествие.

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну тогда это действительно что-то новенькое, а то старенькое, когда всё в “идеальном балансе” поднадоело! Очередные похвалы “целования ног” разработчикам и невообразимый онлайн снова будут обеспечены! )))) ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)