Вероятно нас ждет глубокая переработка гринда, новые увлекательные механики доната, умопомрачительная имба и незабываемые баги. Уже не терпится отправится в путешествие.
А нельзя просто спокойно подождать обнову, оценить и потом ныть на форуме “вернити все назад”?
Я сам не в восторге от разных нововведений и механик, но я не опускаюсь до такого уровня. Почему не смотреть оптимистично? Ну а вдруг обнова реально годная
Я сам не в восторге от разных нововведений и механик, но я не опускаюсь до такого уровня. Почему не смотреть оптимистично? Ну а вдруг обнова реально годная
Ты действительно думаешь что от этих людей будет что-то хорошее? Ты не оптимист, ты мечтатель.
А нельзя просто спокойно подождать обнову, оценить и потом ныть на форуме “вернити все назад”?
Сарказм?! Не, не слышал! А что это?
А на грабли одни и те же наступал? А на мольбы в ответ троллинг получал?
Конечно же, здесь все оптимисты, аж до смеха… аж до слез…
Остается, только, ждать, а уже после делать для себя выводы, что да как и зачем… Не раньше, мего релиза, нового патча ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”) Хотя на моей памяти это будет, втрой, Релиз, хз , как понимать слово релиз в этом случае, мне сложно это понять. Но, раз говорят, релиз ну ладно, релиз, так релиз.
1. Мы так до конца и не поняли, какую цель преследовали Чужие, предприняв атаку на человечество.
2. Видимость порядка выгодна всем, ведь встревоженный потребитель плохо работает и плохо покупает.
Особое внимание обратите на такие организации как «Фонд Саргаса», корпорацию Suncorp, выскочек из Sci-Tech Universal и «Блок Гермеса», которые совсем не видят берега и уже занялись работорговлей!
Читается как: ты так и не придумали зачем вводили в игру Чужих.
Немного не стыкуется не встревоженных потребитель\работник и работорговля.
При такой картине, как ее обрисовали, скорее уместно слово хаос. Нежели невстревоженные работники.
Хотя, глядя на игру в целом, придираться к подобному, наверно не стоило.
Спасибо,рассмешил.Продолжай в том же духе.Да.
Если отбросить оффтоп:
Перспективы рисуются привлекательные,по сравнению с предыдущим блогом про тотальный аим.Но в плане реализации,боюсь,мы получим совсем не то,что уже себе нафантазировали.
Journey - это путешествие. Возможно нас ждёт новая фракция, т.к. на неё указывается прямым текстом. Также думаю будут новые локации в ОМ, что в общем то логично (мы будем путешествовать по новым мирам, возможно тех же самых Смотрителей).
Все банально проще, скрины из серии “путешествие по СК” ну как открытки из разных мест. собственно ни какого скрытого смысла там нет. . .
Так чет пофлудили на тему чет будет. . . эммм. . . да. . . чет будет. А че будет то?
До НГ осталось 3 НЕДЕЛИ!!! а нам обещали к НГ:
новый ОМ
переработку серебра
что-то там про ранги выше 15-го
Если это все выполнят к НГ, то с неба наверное манна небесная падать начнет. . .
Мой прогноз к НГ только реворк командов и заградов и максимум 2-3 новых кораблика.
20 декабря прошлого года например просто сказали “ЭВОЛЮЦИЯ” и всё/:))
Ты действительно думаешь что от этих людей будет что-то хорошее? Ты не оптимист, ты мечтатель.
Если этот патч убьёт зеленых и зделает ОМ живым, то думаю можно назвать патч хорошим.
На новые уникальные модули серых коров и новый ОМ не думаю что придется донатить. А по поводу гринда… Большего гринда чем в Warframe я не видел, но игра в топе стима по онлайну. Нравится людям гриндить видимо))
Можно долго спорить и гадать, что же будет. Знаю одно всем всё равно не угодить. Сколько людей столько и мнений. Да, да - капитан очевидность. Остаётся ждать, гадать, размышлять, мечтать. Но уверен будет что-то интересное.
Поиграй в Линейдж 2 на сервере с рейтами менее Х10, увидишь. . .
Ну я имел ввиду самый большой гринд из проектов в которые я играл) А если честно то само название “Линейдж” меня дико бесит. Один знакомый играл и только по рассказам я понял что это за дичь. А смотря на скрины с игры вообще плакать хочется. Не то чтобы я зависим от графона в играх, но на такую тусклую и пустую игру смотреть не хочется