Блог разработчиков: История новых времен

2 часа назад, GordonShumway сказал:

Вероятно нас ждет глубокая переработка гринда, новые увлекательные механики доната, умопомрачительная имба и незабываемые баги. Уже не терпится отправится в путешествие.

А нельзя просто спокойно подождать обнову, оценить и потом ныть на форуме “вернити все назад”? 

Я сам не в восторге от разных нововведений и механик, но я не опускаюсь до такого уровня. Почему не смотреть оптимистично? Ну а вдруг обнова реально годная

7 минут назад, VadKoz сказал:

Я сам не в восторге от разных нововведений и механик, но я не опускаюсь до такого уровня. Почему не смотреть оптимистично? Ну а вдруг обнова реально годная

Ты действительно думаешь что от этих людей будет что-то хорошее? Ты не оптимист, ты мечтатель.

1 час назад, VadKoz сказал:

А нельзя просто спокойно подождать обнову, оценить и потом ныть на форуме “вернити все назад”? 

• Сарказм?! Не, не слышал! А что это?

• А на грабли одни и те же наступал? А на мольбы в ответ троллинг получал?

Конечно же, здесь все оптимисты, аж до смеха… аж до слез…

Остается, только, ждать, а уже после делать для себя выводы, что да как и зачем… Не раньше, мего релиза, нового патча  ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)  Хотя на моей памяти это будет, втрой, Релиз, хз , как понимать слово релиз в этом случае, мне сложно это понять. Но, раз говорят, релиз ну ладно, релиз, так релиз.

18 часов назад, CinnamonFake сказал:

1.  Мы так до конца и не поняли, какую цель преследовали Чужие, предприняв атаку на человечество.

2. Видимость порядка выгодна всем, ведь встревоженный потребитель плохо работает и плохо покупает.

Особое внимание обратите на такие организации как «Фонд Саргаса», корпорацию Suncorp, выскочек из Sci-Tech Universal и «Блок Гермеса», которые совсем не видят берега и уже занялись работорговлей!

1. Читается как: ты так и не придумали зачем вводили в игру Чужих.

2. Немного не стыкуется не встревоженных потребитель\работник и работорговля.

Но пипл же и так схавает…

36 минут назад, BigAI сказал:

1. Читается как: ты так и не придумали зачем вводили в игру Чужих.

2. Немного не стыкуется не встревоженных потребитель\работник и работорговля.

Но пипл же и так схавает…

Не гони.как раз тут логика не нарушена.

21 минуту назад, Vurdolak сказал:

Не гони.как раз тут логика не нарушена.

Подрастешь, научишься мыслить логически.

При такой картине, как ее обрисовали, скорее уместно слово хаос. Нежели невстревоженные работники.

Хотя, глядя на игру в целом, придираться к подобному, наверно не стоило.

1 минуту назад, BigAI сказал:

Подрастешь, научишься мыслить логически.

При такой картине, как ее обрисовали, скорее уместно слово хаос. Нежели невстревоженные работники.

Хотя, глядя на игру в целом, придираться к подобному, наверно не стоило.

Спасибо,рассмешил.Продолжай в том же духе.Да.

Если отбросить оффтоп:

Перспективы рисуются привлекательные,по сравнению с предыдущим блогом про тотальный аим.Но в плане реализации,боюсь,мы получим совсем не то,что уже себе нафантазировали.

Вопрос по существу только один:когда?

Journey - это путешествие. Возможно нас ждёт новая фракция, т.к. на неё указывается прямым текстом. Также думаю будут новые локации в ОМ, что в общем то логично (мы будем путешествовать по новым мирам, возможно тех же самых Смотрителей).

17 часов назад, VEDROLET сказал:

Блин, спасибо, а я и не заметил. 

Вроде написано: journey

Скрытый текст

hqdefault.jpg

28 минут назад, dpapl сказал:

Скрыть содержимое

hqdefault.jpg

как-то негативненько… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

как-то негативненько… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

то что там описано,называется апокалипсис,элид доволен)

16 часов назад, Glavnook сказал:

Все банально проще, скрины из серии “путешествие по СК” ну как открытки из разных мест.
собственно ни какого скрытого смысла там нет. . .
Так чет пофлудили на тему чет будет. . . эммм. . . да. . . чет будет. А че будет то?

До НГ осталось 3 НЕДЕЛИ!!! а нам обещали к НГ:

• новый ОМ
  • переработку серебра
  • что-то там про ранги выше 15-го

Если это все выполнят к НГ, то с неба наверное манна небесная падать начнет. . .

Мой прогноз к НГ только реворк командов и заградов и максимум 2-3 новых кораблика.

20 декабря прошлого года например просто сказали “ЭВОЛЮЦИЯ” и всё/:))

у тебя большие надежды xD

8 часов назад, PaziNazi сказал:

Ты действительно думаешь что от этих людей будет что-то хорошее? Ты не оптимист, ты мечтатель.

Если этот патч убьёт зеленых и зделает ОМ живым, то думаю можно назвать патч хорошим.

На новые уникальные модули серых коров и новый  ОМ не думаю что придется донатить. А по поводу гринда…  Большего гринда чем в Warframe я не видел, но игра в топе стима по онлайну. Нравится людям гриндить видимо)) 

8 минут назад, VadKoz сказал:

Большего гринда чем в Warframe я не видел

Поиграй в Линейдж 2 на сервере с рейтами менее Х10, увидишь. . .

Можно долго спорить и гадать, что же будет. Знаю одно всем всё равно не угодить. Сколько людей столько и мнений. Да, да - капитан очевидность. Остаётся ждать, гадать, размышлять, мечтать. Но уверен будет что-то интересное.

18 часов назад, moh_bolotniy сказал:

Иерихонцы ушли? Куда?

Из игры. ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Так! что там с Иерихоном задумали?

1 минуту назад, JianShi сказал:

Так! что там с Иерихоном задумали?

Ушедших заменить ИИ задумали.

6 часов назад, Glavnook сказал:

Поиграй в Линейдж 2 на сервере с рейтами менее Х10, увидишь. . .

Ну я имел ввиду самый большой гринд из проектов в которые я играл) А если честно то само название “Линейдж” меня дико бесит. Один знакомый играл и только по рассказам я понял что это за дичь. А смотря на скрины с игры вообще плакать хочется. Не то чтобы я зависим от графона в играх, но на такую тусклую и пустую игру смотреть не хочется