Можно долго спорить и гадать, что же будет. Знаю одно всем всё равно не угодить. Сколько людей столько и мнений. Да, да - капитан очевидность. Остаётся ждать, гадать, размышлять, мечтать. Но уверен будет что-то интересное.
Вот это точно, что всем не угодишь. Всё равно найдутся хейтеры. С парочкой общался. Всё не нравится, но всё равно сидит играет и “горит” на форуме и в чате игры.
20 декабря прошлого года например просто сказали “ЭВОЛЮЦИЯ” и всё/:))
у тебя большие надежды xD
Ну тут сказали “реворк коров и ОМ” ещё в начале лета, так что думаю уже всё готово и сейчас проводятся тесты последние. Блог о новом ОМе Лезорт на сентябрь обещал. Так что они уже опаздывают.
Кстати, даже не верится что с появления Тарги уже почти год прошёл)))
Ну я имел ввиду самый большой гринд из проектов в которые я играл) А если честно то само название “Линейдж” меня дико бесит. Один знакомый играл и только по рассказам я понял что это за дичь. А смотря на скрины с игры вообще плакать хочется. Не то чтобы я зависим от графона в играх, но на такую тусклую и пустую игру смотреть не хочется
Ну дак создатели ее корейцы. . .
А графа такая потому что когда идет большой замес (100 на 100 тел или больше одновременно) анимация всяких умений начинает лагать даже на крутых компах и ФПС падает раза в 3!!!
да и вообще практически во всех ММОРПГ графон не отличался и не отличается крутизной.
А так то да если не брать во внимание PVP сервера то Линейка это синоним гринда.
Конечно хочется нового Ома, потому что старый порядком надоел,
Насчёт заставки нового Левиафана, может разрабы планируют бой дредноутов по уничтожению Левиафана сделать, а то чужие не добили.)
Вы хоть блин понимаете, что такое Левиафан, каковы его гигантские размеры, и как далеко он от нас находится? Это некий аналог базы “Старкиллер”, для уничтожения планет, или даже сразу всей звёздной системы. КАКИЕ НАФГ ДРЕДНОУТЫ? Это перестроенная Предтечами или чужими(Предтечами скорее всего) ПЛАНЕТА. ПЛАНЕТА БЛИН! Какие дреды? Оттуда этот дред и видно невооружённым глазом не будет, и он уж точно не уничтожит целую планету! Я просто в ах… шоке. Большая часть контингента игры-бара… иди… гм… ЛЮДИ, СОВЕРШЕННО не знающих астрономию даже на уровне простого обывателя. Аж тошно! ТЬФУ, блин!
Вы хоть блин понимаете, что такое Левиафан, каковы его гигантские размеры, и как далеко он от нас находится? Это некий аналог базы “Старкиллер”, для уничтожения планет, или даже сразу всей звёздной системы. КАКИЕ НАФГ ДРЕДНОУТЫ? Это перестроенная Предтечами или чужими(Предтечами скорее всего) ПЛАНЕТА. ПЛАНЕТА БЛИН! Какие дреды? Оттуда этот дред и видно невооружённым глазом не будет, и он уж точно не уничтожит целую планету! Я просто в ах… шоке. Большая часть контингента игры-бара… иди… гм… ЛЮДИ, СОВЕРШЕННО не знающих астрономию даже на уровне простого обывателя. Аж тошно! ТЬФУ, блин!
да ладно вам горячиться. При чём тут астрономия? Игра же…
Ты б красный цвет шрифта заменил.А то заменят за тебя ненароком.Основание:
" 2.4. Оформление сообщений и тем…
Пользователям запрещено использование красного цвета при создании и оформлении сообщений и подписей. Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами форума. "
Охлаждающую мазь приложи на тряпицу,а ту тряпицу-на стул,под седалище.
Не стоит требовать от аркадной игрушки реализма,тем более-не стоит ждать.
В общем-берегите нервы,в СК это самый ценный расходник.
По поводу варфрейма, игра как никак из полной задницы вылезла это раз. По началу задумывалась как гриндилка - это два. Да и имеет неплохой лор с намеками в игре и кучей теорий игроков - это три. Так что там игра не только гриндом выходит. Но пвп там сущий отстой.
В ск хотя бы пвп более менее со старых времен осталось. Правда если сейчас начнут опять вводить штучки для более легкого убийства и забьют на защитные механики, то из пвп можно будет опять линять.
А кстати я нашёл самое главное противоречие во всей этой истории: как эти слабенькие-преслабенькие пришельцы вообще хоть один корабль одолели? Жаль немезиды больше нет, некому бедняжек защитить.
Вы хоть блин понимаете, что такое Левиафан, каковы его гигантские размеры, и как далеко он от нас находится? Это некий аналог базы “Старкиллер”, для уничтожения планет, или даже сразу всей звёздной системы. КАКИЕ НАФГ ДРЕДНОУТЫ? Это перестроенная Предтечами или чужими(Предтечами скорее всего) ПЛАНЕТА. ПЛАНЕТА БЛИН! Какие дреды? Оттуда этот дред и видно невооружённым глазом не будет, и он уж точно не уничтожит целую планету! …
Это ничего, на базу старкиллер хватило и сантехника ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), 10/10 - ШЕДЕВР! Скоро вот продолжение будет. Тоже в декабре, к чему бы это… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
да ладно вам горячиться. При чём тут астрономия? Игра же…
И что, если это аркада? Может предложим СО по уничтожению сверх массивной чёрной дыры в центре галактики чужих с помощью ГК 1000 дредноутов тогда? А чего? Аркада же? Ну и что, что маразм? Скажешь бред? А это фактически то же самое. Левиафан физически не может атаковать дредноут. Если включить думалку, то как минимум понятно, что для того, чтобы навести луч на цель нужно развернуть целую планету, и пытаться попасть в дредноут-всё равно что стрелять из ружья по блохе. А дредноут может заметно повредить Левиафан, только при наличии серьёзной уязвимости(да я снова про Старкиллер), что в целом маловероятно, ибо тут технология гораздо более развитая, и навряд ли Предтечи такие бараны, чтобы оставлять жизненно важную систему практически беззащитной. Да и какой дурак будет тратить такое невероятное количество энергии для какого-то одного дредноута?
По количеству частей и по повреждениям не похоже, что он только что взорвался. Да и не взорвался он, а разделён на несколько частей, но тоже сказать точно нельзя, я лично не уверен, он похож на целого. То есть где гарантия, что это не обломки, а составные части дредноута для его сборки? Это более вероятно, вспомни “Ледяной пояс” и “Захваченный дредноут”. Скорее всего его там собирают. Либо он просто там базируется, как на остальных трёх станциях, потому, что не похоже, что но сильно пострадал. В таком случае его должно было разметать, а он целый. Да и Левиафан гасит вообще в другую сторону. Так что дред и Левиафан друг к другу не имеют никакого отношения, по крайней мере на данном скрине.
Представим себе планету Левиофан, или что то подобное по размеру. Чисто гиппОтетически ( ясно дело , ита жи выдумка) у него есть подобие атмосферы в виде каких либо щитов. Щиты выполняют как атакующую, так и защитную функцию. Атаковать с помощью щита, почему бы и нет? Ну тип собирает заряд щита и вжух мега лозер там, или конус плазмы аки солнечный выброс но только структурированный. Да мало ли какую дичь можно выдумать.
Хотелось бы такое увидеть глазками а не одними артами на форуме ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Представим себе планету Левиофан, или что то подобное по размеру. Чисто гиппОтетически ( ясно дело , ита жи выдумка) у него есть подобие атмосферы в виде каких либо щитов. Щиты выполняют как атакующую, так и защитную функцию. Атаковать с помощью щита, почему бы и нет? Ну тип собирает заряд щита и вжух мега лозер там, или конус плазмы аки солнечный выброс но только структурированный. Да мало ли какую дичь можно выдумать.
Хотелось бы такое увидеть глазками а не одними артами на форуме ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
Зачем мегалазер? Она просто берет и таранит собой все что видит)