Блог разработчиков: История новых времен

Ранше в этой игре мог сидеть часами, а счас  чисто по фану играю есть настроение зайду нема незайду

фонд сороса, работорговля, напоминает о давнишней задумке ввести базу пиратов) сейчас возможно всё)) 

4 часа назад, dpapl сказал:

фонд сороса, работорговля, напоминает о давнишней задумке ввести базу пиратов) сейчас возможно всё)) 

Ага, а ещё работающую карму, систему репутации с фракциями…

18 минут назад, NikMAX сказал:

Кстати,  если они хоть в некоторых аспектах прислушались к статье здесь на форуме по поводу ОМа от одного талантливого умельца в плане кармы и репутации,  то это будет круто. 

21 минуту назад, NikMAX сказал:

может и будет,только где теперь эти фракции,а нас это опять никоим боком не коснулось,как летали так и летаем,а карма… лучше бы давали звания для ом и в добавок бонусы,чтобы прежде чем лезть,противник крепко подумал,а стоит ли)

В 07/12/2017 в 16:04, Maximus_4 сказал:

А им просто не фартануло.

XXXVoOl.jpg

Не fartовые, ага.

18 часов назад, Glavnook сказал:

начинает лагать даже на крутых компах и ФПС падает раза в 3!!!

Проблема не в этом. Если вы шарите в графике, то должны понимать почему это происходит. И старая графика в этих играх далеко не из-за того, что якобы даже современные компы не тянут крупные замесы.

Какой-то перец в чятиге игры утверждал, что посчитать в конце матча статистику попаданий/промахов будет стоить огромных вычислительных ресурсов)))

21 час назад, NikMAX сказал:

Вы хоть блин понимаете, что такое Левиафан, каковы его гигантские размеры, и как далеко он от нас находится? Это некий аналог базы “Старкиллер”, для уничтожения планет, или даже сразу всей звёздной системы. КАКИЕ НАФГ ДРЕДНОУТЫ? Это перестроенная Предтечами или чужими(Предтечами скорее всего) ПЛАНЕТА. ПЛАНЕТА БЛИН! Какие дреды? Оттуда этот дред и видно невооружённым глазом не будет, и он уж точно не уничтожит целую планету! Я просто в ах… шоке. Большая часть контингента игры-бара… иди… гм… ЛЮДИ, СОВЕРШЕННО не знающих астрономию даже на уровне простого обывателя. Аж тошно! ТЬФУ, блин!

А, зач, им это , знать, у них свое мнение на этот счет, (не может быть, потому, что, не может быть)  а придумать можно, все, что угодно… Может, то, Лекс, переделанный в дредноут…)

В 08.12.2017 в 19:22, NikMAX сказал:

Вы хоть блин понимаете, что такое Левиафан, каковы его гигантские размеры, и как далеко он от нас находится? Это некий аналог базы “Старкиллер”, для уничтожения планет, или даже сразу всей звёздной системы. КАКИЕ НАФГ ДРЕДНОУТЫ? Это перестроенная Предтечами или чужими(Предтечами скорее всего) ПЛАНЕТА. ПЛАНЕТА БЛИН! Какие дреды? Оттуда этот дред и видно невооружённым глазом не будет, и он уж точно не уничтожит целую планету! Я просто в ах… шоке. Большая часть контингента игры-бара… иди… гм… ЛЮДИ, СОВЕРШЕННО не знающих астрономию даже на уровне простого обывателя. Аж тошно! ТЬФУ, блин!

С чего ты взял что там 1 дред идет в наступление? Крылу дредов со специальным вооружением и тактикой вполне под силу причинить вред левиафану. Да и никто не говорил что эта атака увенчается победой, возможно это отчаянный акт от безысходности.
Тем более вышеупомянутый “Старкиллер” вообще развалил 1 кораблик размером с ноготок (если сравнивать соотношение размеров) ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)

В 08.12.2017 в 18:22, NikMAX сказал:

Так и не обязательно вести разговор об уничтожении левиафана. Можно, например, при помощи главного калибра дредноута вести подавление какой либо активности на поверхности, ведь, насколько я понимаю, сама эта махина не сказать что очень активно реагирует на станцию элидиума. Из этого вообще можно сделать большую пве миссию чисто для корпораций. Типа: наемники! На поверхности левиафана происходит какая то бабуйня, возьмите свой дредноут и сделайте так, чтобы она перестала происходить. Переделать битву дредноутов под это дело, убрав вражеский а своего заставить стрелять из главного калибра кудато за край карты где нарисована поверхность левиафана, сверху повесить счетчик результативности орбитального обстрела, прсобачить волны набегающих кристалидов которые буду вылетать из порталов  пытатьсясь остановить это безобразие. Запускаем туда крыло из 8-12 (лучше 12 эпичность и все дела) одноклановых игроков, можно даже по текам разделить и пусть они дред защищают. По итогам раздать ценные подарки и воздушный поцелуй от госпожи Сокаль.

астрономия,химия,физика - всё здесь есть,там всё так подробно описано,я как-будто там побывал,фантазия цветёт буйным цветом,продолжайте где мой попкорм)

Самому идея понравилась ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Вечером, когда до компьютера доберусь, в предложениях тему сделать надо будет

Дадут наверняка орбиту Земли в ОМе. Какую нибудь операцию по спасению Земли.

Я слабо представляю как можно сделать миссию по спасению чего-либо в оме, а вот сделать рейд с орбитальным обстелом дредноутом представляется мне вполне осуществимым. Да я и не думая что это будет очень трудозатрано т.к. всё уже есть надо просто собрать из имеющихся элементов эпическую пве миссию

нам бы на луну слетать)

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

Дадут наверняка орбиту Земли в ОМе. Какую нибудь операцию по спасению Земли.

Для заинтересовавшихся

Интересно, для чего нужен будет голд-сканнер? 

7 часов назад, VadKoz сказал:

Интересно, для чего нужен будет голд-сканнер? 

Как “для чего”? Для того же, для чего и сейчас.
Это 101-й из “100 относительно честных способов отъема денег у населения”.

Он нужен для того, чтобы его купили.

3 часа назад, A7_F5 сказал:

Как “для чего”? Для того же, для чего и сейчас.
Это 101-й из “100 относительно честных способов отъема денег у населения”.

Он нужен для того, чтобы его купили.

НУ это итак понятно. Но я имел ввиду какой функционал он будет иметь. Давно разрабы говорили что добавят ему функций.

В 09.12.2017 в 22:01, CoKpyLLIuTeJIb сказал:

С чего ты взял что там 1 дред идет в наступление? Крылу дредов со специальным вооружением и тактикой вполне под силу причинить вред левиафану. Да и никто не говорил что эта атака увенчается победой, возможно это отчаянный акт от безысходности.
Тем более вышеупомянутый “Старкиллер” вообще развалил 1 кораблик размером с ноготок (если сравнивать соотношение размеров) ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)

К скажу по секрету, что дредноуты способны причинять урон Левиафанам. В истории про Павлова(одного из ведущий федовских  учёных) говорилось, что они вели огонь по Левиафану. Собственно дредноут Northstar разломал часть поверхности Левиафана.

В 08.12.2017 в 17:22, NikMAX сказал:

Ну так всё ясно, обнова называется Journey - путешествие. Значит фракции отправятся в путешествие на гигантских кораблях в пространство чужих, мочить всех. Помните фразу ИИ на станции Эллидиума “Добро пожаловать на станцию “Эллидиум-тета”, первый форпост человечества в мире чужих”. Вот кароче на сколько я понимаю будет добавлено больше локаций чужих. Насчёт платного ома так мне кажется что можно будет закупать топливо до того как вылетишь с ангара, например 50 ед. = 1000 Кредитов (при продаже за 1 кредит)