Ну так всё ясно, обнова называется Journey - путешествие. Значит фракции отправятся в путешествие на гигантских кораблях в пространство чужих, мочить всех. Помните фразу ИИ на станции Эллидиума “Добро пожаловать на станцию “Эллидиум-тета”, первый форпост человечества в мире чужих”. Вот кароче на сколько я понимаю будет добавлено больше локаций чужих. Насчёт платного ома так мне кажется что можно будет закупать топливо до того как вылетишь с ангара, например 50 ед. = 1000 Кредитов (при продаже за 1 кредит)
Я вообще за заправку кораблей за бабосы.
в ангаре перед вылетом
на станциях в ОМ.
А то что это за безобразие как незнамо кто собирать топливные элементы по коцмацу!
да про топливо уже говорили,что это байда для коцмических корыт,где это видано,чтобы запрввки хватало на 100км,ненужен мне такой иридиевый реактор,верните вечный ядерный)или ноги из кросовка торчат)
Надо будет объявить в корпорации массовый сбор топлива в ОМ с последующим сохранением его в надежном месте ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Насчёт платного ома так мне кажется что можно будет закупать топливо до того как вылетишь с ангара, например 50 ед. = 1000 Кредитов (при продаже за 1 кредит)
Во во. Я думаю это будет круто. Пусть нытики орут что это сдиралово, а я только ЗА.
Ну так всё ясно, обнова называется Journey - путешествие. Значит фракции отправятся в путешествие на гигантских кораблях в пространство чужих, мочить всех. Помните фразу ИИ на станции Эллидиума “Добро пожаловать на станцию “Эллидиум-тета”, первый форпост человечества в мире чужих”. Вот кароче на сколько я понимаю будет добавлено больше локаций чужих. Насчёт платного ома так мне кажется что можно будет закупать топливо до того как вылетишь с ангара, например 50 ед. = 1000 Кредитов (при продаже за 1 кредит)
А дредноут может заметно повредить Левиафан, только при наличии серьёзной уязвимости(да я снова про Старкиллер), что в целом маловероятно, ибо тут технология гораздо более развитая, и навряд ли Предтечи такие бараны, чтобы оставлять жизненно важную систему практически беззащитной. Да и какой дурак будет тратить такое невероятное количество энергии для какого-то одного дредноута?
За реализм? Ну давайте подключим логику. Вот некто придумал космический корабль размером в сотни метров и способный к межзвёздным перелётам. А гиперзвуковых ракет с разделяющимися ядерными боеголовками не придумал?
Что удалось найти - Старкиллер диаметром 660км.? на такой объект достаточно 10 современных баллистических ракет…
Всё, что мы видим в играх или фантастических фильмах, не имеет с реальностью даже примерного сходства.
Только сейчас заметил это, я помню когда тайкин вышел на таких картинках был вазгот уже. Может это следующий по счёту корабль? и смотрите, он не зелёный, не смотря на то что воюет на стороне эллидиума. Это интиресно)
Снизу ещё 2 таких. Может быть конечно что это архелон или стингрей залетевший по-ближе к эллидиумовским корам
Уже обсуждали это на форуме - это орбитальные дроны Васгота в проекции ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Уже обсуждали это на форуме - это орбитальные дроны Васгота в проекции ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
а, ну да… те которые он отправляет к союзнику и они вокруг него летают?
Да мало ли как художник изобразил её на арте… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
з.ы. Ну если ты хочешь верить, что этот плоский как мыло… новый кор. эллидиума… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) да будет так…
Ну если ты хочешь верить, что этот плоский как мыло… новый кор. эллидиума… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) да будет так…
Дивер-камикадзе: разгоняется и взрывается как сверхновая. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) прожал СМ и БАБАХХХ!!!
почему нельзя купить топливные контейнеры заранее.
почему нет возможности садится на другие станции.
ну и торговли челночной нехватает чтоб серебро зарабатывать.
то что есть в космо аркаде/симе - да взять тот же фриленсер на пример.
я как понял, эта игра “произрастает” из сессионного шутера. ОМ - просто один из не самых популярных режимов. А вообще-то должен быть основным для игры про космос.