ОМ - просто один из не самых популярных режимов. А вообще-то должен быть основным для игры про космос.
ОМ - самый не популярный режим. . .
А вообще должно быть все наоборот ты правильно подметил.
Скрытый текст
Не в качестве рекламы а так сравнительный анализ.
Поиграл я в Еву и сравнивая ее с СК все больше ловлю себя на мысли что это как сравнивать иномарку с продукцией автоваза.
И те и другие вроде автомобили делают но. . .но. . .но. . .
Очень хочется увидеть таки расцвет СК а не круговорот “забагованной имбы” в природе. . .
Странные люди… я то же в своё время из евы пришёл… но никогда не сравнивал её с СК… т.к. это разные игры с уклоном в разный геймплей. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
з.ы. то желание увидеть некоторые игровые наработки из евы в СК такие как торговля/добыча ресурсов/ и т.п. конечно присутствуют…и время от времени дают о себе знать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
ОМ - самый не популярный режим. . .
А вообще должно быть все наоборот ты правильно подметил.
Скрыть содержимое
Не в качестве рекламы а так сравнительный анализ.
Поиграл я в Еву и сравнивая ее с СК все больше ловлю себя на мысли что это как сравнивать иномарку с продукцией автоваза.
И те и другие вроде автомобили делают но. . .но. . .но. . .
Очень хочется увидеть таки расцвет СК а не круговорот “забагованной имбы” в природе. . .
правильно то правильно,только это принципиально разные игры,вот если бы масштабность(даже хотя бы часть) евы и живой скил ск объеденить,вот это было бы да и ниша ведь не занята,пока,но всё что-то идёт не так)
Странные люди… я то же в своё время из евы пришёл… но никогда не сравнивал её с СК… т.к. это разные игры с уклоном в разный геймплей. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Ну они разные но я сравниваю именно ОМ, хотя тут сравнивать то нечего ибо если взять ОМ Евы то ОМ СК в сравнении с ним это ангар.
Ева имеет свои недостатки коих не мало наберется.
Если тут сделают интересный ОМ то я окончательно забью на Еву это 100%. Все-таки ММО как не крути интереснее сесионной леталки а главное востребованее.
Если тут сделают интересный ОМ то я окончательно забью на Еву это 100%
Таких размеров как там не будет в СК… и следовательно не стоит наедятся на нечто такое.
А будет(есть) совсем другой Открытый мир связанный с этой игровой вселенной… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
з.ы. Конечно бы хотелось(много чего тут) но хотеть не вредно… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Ну они разные но я сравниваю именно ОМ, хотя тут сравнивать то нечего ибо если взять ОМ Евы то ОМ СК в сравнении с ним это ангар.
Ева имеет свои недостатки коих не мало наберется.
Если тут сделают интересный ОМ то я окончательно забью на Еву это 100%. Все-таки ММО как не крути интереснее сесионной леталки а главное востребованее.
Зато вся карта Эвы меньше жилого пузыря в Элит Денжероус.
Таких размеров как там не будет в СК… и следовательно не стоит наедятся на нечто такое.
А будет(есть) совсем другой Открытый мир связанный с этой игровой вселенной… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
з.ы. Конечно бы хотелось(много чего тут) но хотеть не вредно… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Таких размеров как там как раз и не надо ибо там он слишком огромный.
Просто ОМ должен быть интересным вот и все. А самое главное полезным и профитным в плане лута. В тех же старых добрых “Зв. Волках” было прикольно.
Скрытый текст
В Еве все слишком заморочено. . . пока получишь заветный ресурс уже забудешь зачем он тебе нужен был.
В этом плане СК мне больше понравился. Хотя с введением все большего и большего гринда уже даже ХЗ.
В тех же старых добрых “Зв. Волках” было прикольно.
Да… так же своя вселенная… но там больше тактика… чем аркада.
з.ы. Хотя не стану отрицать… квесты на защиту/сопровождение там реализованы интересно ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Все-таки ММО как не крути интереснее сесионной леталки а главное востребованее.
Тоже соглашусь с этим высказыванием.
Надеюсь ОМ выйдет интересный и обширный, чтобы можно было не один месяц там просидеть. В ПВП не захожу ибо смысла совсем нет с этими “имбами” катать (и ещё 3 штуки в декабре введут). И дальше 13 ранга качать тоже нет смысла ибо катки в основном 2 на 2. Только на Спецоп есть интерес ходить.
P.S. Насчёт сесионок и открытого мира… Сейчас вон все рекорды бьёт “сессионный открытый мир” под названием ПУБГ)))
Ну там жанр другой и сеттинг. Так и картошкотанки до сих пор загнуться никак не могут. Хотя давно пора.
Космическая тема ближе к ММОРПГ. Делать просто сессионку, значит не раскрыть потенциал.
Как по мне так для ММОРПГ самая близкая тема это средневековье альтернативной вселенной. Скарим, Диабло, ВОВ.
Ну а вообще мне лично очень нравится космическая тема и экономика.
П.С. По моему СК это ММО экшн на шутерной основе с элементами прокачки. Но никак не ММОРПГ. Хотя как бы и роли есть и прокачка. Но тут преобладает шутер.
П.С. 2. Тоже картоху не люблю. Лучше уж вартандер с ваншотами чем алкашня на Арте и школьники
По моему СК это ММО экшн на шутерной основе с элементами прокачки. Но никак не ММОРПГ. Хотя как бы и роли есть и прокачка. Но тут преобладает шутер.
Открою тебе секрет есть ММОРПГ Тера в которой бои идут как раз по системе шутера “NO TARGET”
И да там надо попадать по цели! Заклинахи стрелы и удары не летят в нее сами.
Но система развития там сделана очень клево. Да и сам мир продуман.
Как по мне так для ММОРПГ самая близкая тема это средневековье альтернативной вселенной. Скарим, Диабло, ВОВ.
Ну а вообще мне лично очень нравится космическая тема и экономика.
П.С. По моему СК это ММО экшн на шутерной основе с элементами прокачки. Но никак не ММОРПГ. Хотя как бы и роли есть и прокачка. Но тут преобладает шутер.
П.С. 2. Тоже картоху не люблю. Лучше уж вартандер с ваншотами чем алкашня на Арте и школьники
Верно. Продуманный ОМ и раздвинул бы границы игры.
Эх добротную ММО игру бы с персонажами, живым открытым миром, экономикой, крафтом, данжами, интересными сценарными акциями и массовыми ПвП зарубами. Да в космической тематике))))
А так-игра хорошая! Сложная. Но не надолго… а хотелось бы на долго.
Если честно, то мы тут все как-то смешно и нелепо выглядим.
Последние три калики-фаната сидят обсуждают и ждут нововведения в почти мёртвой игре.
Я конечно всеми руками и ногами вверх за то, чтобы игра возродилась и онлайн был 5-8к стабильно, но мне кажется эту игру уже не возродить.
Можно конечно попытаться и вернуть на сервера базу данных игры 2013-2014 года ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”))) Но мне кажется даже после такого никто не захочет вернуться.
Честно, от всей души желаю чтобы эта обнова стала переломной в судьбе игры и привлекла тысячи игроков.
Это да но я в целом говорю о том что сесионки это узко направленный сегмент а ММО же более широкую аудиторию привлекает это 100% факт.
27 минут назад, VadKoz сказал:
Можно конечно попытаться и вернуть на сервера базу данных игры 2013-2014 года ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”))) Но мне кажется даже после такого никто не захочет вернуться.
Так не сделают и слава богу ибо в таком случае кто игрокам компенсирует профуканный вниукда донат на эсмы и зелень?
А раз никто то они просто уйдут.
Скрытый текст
я бы точно ушел после такого. . . удалил и забыл что СК вообще существует.
Интересный ОМ в котором можно будет фармить ресурсы (ну 90% ресурсов), ПВП-шиться, выполнять увлекательные квесты, убивать Сильных противников сообщя, получая КРУТОЙ лут, вот залог возрождения игры! А иначе в нее и будут продолжать катать 3 калеки. . . ну может 4.
Это да но я в целом говорю о том что сесионки это узко направленный сегмент а ММО же более широкую аудиторию привлекает это 100% факт.
Так не сделают и слава богу ибо в таком случае кто игрокам компенсирует профуканный вниукда донат на эсмы и зелень?
А раз никто то они просто уйдут.
Скрыть содержимое
я бы точно ушел после такого. . . удалил и забыл что СК вообще существует.
Интересный ОМ в котором можно будет фармить ресурсы (ну 90% ресурсов), ПВП-шиться, выполнять увлекательные квесты, убивать Сильных противников сообщя, получая КРУТОЙ лут, вот залог возрождения игры! А иначе в нее и будут продолжать катать 3 калеки. . . ну может 4.