- Предлагаю установить почтовые дроны намертво, без исчезания и респавна.
Потому что, после каждого игрока отправившего свои находки невозможно ждать… А еще, вы только представьте себе, если игроков будет много на одной локации.
- Пометить почтовые дроны маркерами на глобальной карте у врат, где они находятся.
Игрокам не очень удобно сворачивать игру, дабы посмотреть картинку с расположением дронов, особенно новичкам.
в текущем ОМ что есть дроны что нет. . . делать то в ОМ нечего, ну разве что поразвлекаться убивая всяких ботов и то надоеает быстро.
а так пофиг, голосонул ЗА.
Подождать 3минуты это долго?
Кроме того ом переделывают, смысл делать предложение перед выходом нового ома?
По сути, я проголосовал за оба варианта, но по 1 предложению; Почта России рулит, у меня дрон появляется через 30с, а вот заменить дрона на “почтовую станцию”, это можно бы.
5 часов назад, p7er9ey сказал:
По сути, я проголосовал за оба варианта, но по 1 предложению; Почта России рулит, у меня дрон появляется через 30с, а вот заменить дрона на “почтовую станцию”, это можно бы.
Идея с почтовой станцией хорошая.
Хотя бы покрасьте их в оранжевый цвет или включите проблесковый маячок. Всё равно опытные игроки места знают (читали тему на форуме по поиску или картой пользуются), а новичкам было бы полезно.
Чего б не поставить в одной какой-то локации,из расчёта одна на несколько,транспорт компании грузоперевозчика “superCargo Unicom”,в который игрок мог бы складировать свой лут и на нескольких вариантах условий его отправлять?
Собственно,из этого выплывает множество вариантов развития геймплея в ОМе,потому как груз можно перехватить.
Транспортник-не юркий дрон.
Таким образом игрок может либо за несколько вариантов оплаты отправить свой груз под конвоем.
Либо самой компании,дёшево,либо нанять некую группировку господствующую в текущей системе,приемлемой цены (если привязать к этому ещё и систему лояльности (кармы) по Серакса ( см. Предложение Серакса (Serax) по Ому на форуме.Дать возможность конвоям идти в конкретную станцию через чужое пространство,то может быть не сильно хуже,чем есть)
Или за дорого отправить транспорт с гарантированной доставкой.
Или попытаться сопроводить свой груз самому бесплатно ![:00999:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00999.png “:00999:”).
Или как то обозначить дронов,Бо где они есть я сейчас утомляюсь искать.
За археологию,кстати ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
12 минуты назад, wilder сказал:
говорят, дроны в новом оме есть. ткните где они. и кстати предложение разрабам относительно маркировки дронов на карте имхо здравое
Есть дроны,топик на форуме встречался с описанием и координатами. Но они настолько неочевидны,что аж вайвайвай
3 минуты назад, wilder сказал:
ну так а я ап чОм - все говорят, что есть, но никто не тыкнет ГДЕ есть
Ну по этой теме, не сразу, но нахожу - респект тем, кто выкладывает: