Что делать, если мне не нравится режим погони за маяком и бомба?

Как его выключить? Мне не интересны эти режимы. Порой тупо выключаю игру на время, потому что все равно корабли блокируются в бою.

9 минут назад, KilldozeR сказал:

Как его выключить?

Никак.Режимы в ПВП не выбираются,они рандомны.

Предложение писать тоже нет смысла,потому как это боян из боянов.

9 минут назад, Vurdolak сказал:

Никак.Режимы в ПВП не выбираются,они рандомны.

Предложение писать тоже нет смысла,потому как это боян из боянов.

Но это же не нормально, когда я сворачиваю или закрываю игру. Это самые мерзкие режимы на любителя…

8 минут назад, KilldozeR сказал:

Но это же не нормально, когда я сворачиваю или закрываю игру. Это самые мерзкие режимы на любителя…

Нормальные режимы.

Просто в СК есть такой нюанс: в каждом режиме нужно немножко думать башкой,куда,как и с какой скоростью лететь,кого стрелять срочно,кого не очень.

И это при том,что в общей очереди нет каноничного режима.

Будешь играть регулярно-привыкнешь.

Ведь на самом деле это кайфово-поставить бомбу на станцию под фокусом противника и свалить на одном крыле.

Находи для себя интерес в каждом режиме…многие цели этих режимов помогут дальше в командной игре (в ней ты потом тоже разочаруешься, но это я забегаю наперед xD)…в каждом виде боя лучше конечно же выполнять основную задачу, но ты можешь к примеру заниматься исключительно килами, тем более если преуспеваешь в этом, если хороший сапорт, то тебе пофиг в общем в каком режиме…если хорошо ассистишь убийства или работаешь контролем, тоже без разницы какой режим…быть эсмом еще можно)) в общем либо ты найдешь для себя интерес, либо тебе будет скучно(

Специально для тебя разрабы сделали -1 нормальный режим. Ну лан, а почему тебе не нравятся эти 2 режима?

7 часов назад, Vurdolak сказал:

Нормальные режимы.

Просто в СК есть такой нюанс: в каждом режиме нужно немножко думать башкой,куда,как и с какой скоростью лететь,кого стрелять срочно,кого не очень.

И это при том,что в общей очереди нет каноничного режима.

Будешь играть регулярно-привыкнешь.

Ведь на самом деле это кайфово-поставить бомбу на станцию под фокусом противника и свалить на одном крыле.

Вот, ток, это по нервам бьет ППЦ как, да еще отвалить пос этого… Махая одним крылом с чувством выполненной, фактически нереально задачи с нынешними реалиями…

7 часов назад, KilldozeR сказал:

Как его выключить? Мне не интересны эти режимы. Порой тупо выключаю игру на время, потому что все равно корабли блокируются в бою.

Интересно знать каким это образом, у тебя блокируются корабли во время детонации? Количество вылетов в детонации ни чем не ограниченно. Если же ты будешь афекешничать, то твои корабли будут сливать сразу после респа. Тем самым ты подаришь победу противнику. Так как при равных взорванных маяках, идет счет на фраги…

54 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Интересно знать каким это образом, у тебя блокируются корабли во время детонации? Количество вылетов в детонации ни чем не ограниченно. Если же ты будешь афекешничать, то твои корабли будут сливать сразу после респа. Тем самым ты подаришь победу противнику. Так как при равных взорванных маяках, идет счет на фраги…

А вот за счёт таких проигрыши и происходят, ты там из кожи вон лезешь, победу выдираешь, а он - афкшит, т.к. ему рожа твоя не нравится режим не нравится ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Я вот не понимаю, ну ладно, не нравится ему бомбы таскать и маяки захватывать, НУ ТАК НЕ ТАСКАЙ И НЕ ЗАХВАТЫВАЙ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) можно ж по другому помогать команде, набивать фраги, сбивать захват или не давать захватить, дефить свои маяки. Каждому своё, кому то фраги, кому то захваты.

10 часов назад, Dedaaaaa сказал:

А всё просто: он ливает из боя. Как только попадает в охоту или детонацию, либо сворачивает клиент, либо сразу закрывает. Человеку плевать на команду. Человеку плевать на винрейт. Он пришёл понагибать в командном бою, и если ММ подсовывает что-то другое, он не станет тратить нервы. Он просто попьёт чайку и полетит в следующий бой. 

вариант “превознемогать” уже озвучивали?

эта жи весело,один перехват бегает по маякам,5 дальников стоят на респе)

36 минут назад, dpapl сказал:

эта жи весело,один перехват бегает по маякам,5 дальников стоят на респе)

Ну нафик таких встречал, они еще пишут что все раки.