Как расширить предел ресурсов?

Купил платное расширение, дальше расширять некуда и все равно места не хватает для ресурсов и ксенок. Мне не интересна тарга и вазгот, я только тайка вкачал и ресы мне нужны что б лежали, а места нет.

Зачем эти ограничения, что они стимулируют, бомбак что ли?

странно, играю давно - склад забит на половину. Вот просто интересно ЧЕМ можно максимально забить МАКСИМАЛЬНЫЙ склад - скрин в студию!) у самого ксенок  максимум  моников то же, приходится собирать части кораблей, но места хоть отбавляй. И, вроде, ресурсы не учитываются, а только вооружение и модули. Или я не прав??

Только что, ANDrew сказал:

странно, играю давно - склад забит на половину. Вот просто интересно ЧЕМ можно максимально забить МАКСИМАЛЬНЫЙ склад - скрин в студию!) у самого ксенок  максимум  моников то же, приходится собирать части кораблей, но места хоть отбавляй. И, вроде, ресурсы не учитываются, а только вооружение и модули. Или я не прав??

ксеноресы всего по 10 можно хранить ((( я сам собрал так ненавистные кабины вазгота и тарги, но крафтить их не хочу. они мне не нужны.

с остальными ресурсами (мусором вроде камней) проблем нет, их по 10 000 можно складировать.

36 минут назад, KilldozeR сказал:

что они стимулируют,

Умственную деятельность.

Он не про вместимость склада. Просто тема неправильно названа, а игрок, похоже, новый, и не в курсе, что это такое, когда заканчивается не ограничение на отдельный ресурс, а вообще место на складе и невозможно ни корабль купить, ни модуль. 

Ну а по теме – это сделано специально, чтобы самые хитренькие не смогли скрафтить себе новую зелёную имбу в день выхода тупо за счёт накоплений. 

Один большой совет вступи в какую нибудь  активную корпорацию, где тебе на все подобные вопросы и даже больше ответят без проблем.

13 часа назад, Lagriel сказал:

Он не про вместимость склада. Просто тема неправильно названа, а игрок, похоже, новый, и не в курсе, что это такое, когда заканчивается не ограничение на отдельный ресурс, а вообще место на складе и невозможно ни корабль купить, ни модуль. 

Ну а по теме – это сделано специально, чтобы самые хитренькие не смогли скрафтить себе новую зелёную имбу в день выхода тупо за счёт накоплений. 

Вот, точно. Теперь понятно, зачем такие ограничения… Хитреньких 90% игроков во всех играх, где есть крафтинг. ))

такие хитренькие и сейчас есть,знаю таких скряг,которые сверх лимита в письмах прячут нажитое непосильным трудом)

24 минуты назад, dpapl сказал:

такие хитренькие и сейчас есть,знаю таких скряг,которые сверх лимита в письмах прячут нажитое непосильным трудом)

было бы можно торговать ресурсами я бы несколько акков создал и забил бы везде по фулу.
ибо кто его знает. . .

Я вот в Линейку поигрываю и у меня там на 3х акаунтах (а на каждом аке по 7 персонажей) фулл забит склад)