Когда расчехлять визу? И будут ли вообще?
Предыдущая скидка в 60% на костыли и протезы мне оченьпонравилась, я заценил. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Предыдущая скидка в 60% на костыли и протезы мне оченьпонравилась, я заценил. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
28 минут назад, KilldozeR сказал:
вообще большие скидки в СК обычно бывают на НГ (на пару часов, либо день…в самый разгар праздника)
еще бывают скидки на 9 мая
об остальных скидках ты вряд ли где узнаешь, это рандомно происходит, обычно к выходным, либо на какие-то более ли менее значимые праздники)
Возможно вам выпадет персональная скидка на ГС в игре, объявление появляется над заданиями справа . А так перед новым годом или скидка на прем, или на ГС будет с шансом 50%. Чуют мои клешнелапки что и в этом году будет новогодний гринд, ивенты, фарм не достающего, ну и скидки в новогоднюю ночь .
60% иногда, можно поймать, при условии, что, слетает к примеру сутоная лицензия или еще какая, и в таком случае +ется, с имеющейся, у меня так попадало, но не пользовался этим, из-за того что итак была голда. На лицензию так тоже, выпадало, вместо 50% можно получить 60% скидки на подписку.