Модуль грузовой управляемый дрон для эсминца.

Идея не нова и не портит баланс. Предлагаю добавить грузовой дрон для эсминцев, что б можно было его отстыковывать в ОМ и собирать находки. Можно в качестве модуля, а можно на место ракет, где у эсминцев щиты-экраны и ремонтный дрон. Было бы намного удобней всем игрокам, использующих эсминец в качестве сборщика камней и находок. 

А пока игрок собирает, турели эсминца переводить в автоматический режим ведения огня, как это было сделано в играх по Вселенной Х (там и дроны грузовые, и турельки настраивались на самозащиту).

1. Грузовой управляемый дрон в качестве модуля или в слот ракет, для ОМ.

2. Настраиваемые турели для ОМ.

Ну по хорошему такого дрона тогда уж можно было бы всем, в ракетный модуль, но тут вопрос - а хуже не будет? Он же будет собирать всё подряд и нужное и не нужное.

16 минут назад, OttoShmit сказал:

тут вопрос - а хуже не будет? Он же будет собирать всё подряд и нужное и не нужное.

Вот по этому сначала нужно прикрутить грамотную систему управления дронами. Но это все требует доп клавиш, а мы уже имеем печальный опыт с тп зеленых. 

у эсма и так трюм большой,зачем ему тележка)фармить на эсме не лучшая затея)но если уж хочется,эсм оставлять на ии,а ресы собирать на перехвате а-ля сиираль и загружать это в эсм,дрон он на то и дрон,чтобы собирать всё подряд и никто ничего переделывать не будет,к тому же вместимость дрона не может быть большой,уж не больше перехвата,а скорее 1 место)

57 минут назад, dpapl сказал:

у эсма и так трюм большой,зачем ему тележка)фармить на эсме не лучшая затея)но если уж хочется,эсм оставлять на ии,а ресы собирать на перехвате а-ля сиираль и загружать это в эсм)

Ну вообще если вопрос про собирать, то как раз собирать ресы удобнее эсмом, ввиду увеличенного радиуса сбора лута (там что то около километра). Не, ну если такой же радиус делать перехвату, то будет более менее, но это уже не дрон  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) это уже ручками. Тогда какой смысл вообще? 

20 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну вообще если вопрос про собирать, то как раз собирать ресы удобнее эсмом, ввиду увеличенного радиуса сбора лута (там что то около километра). Не, ну если такой же радиус делать перехвату, то будет более менее, но это уже не дрон  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) это уже ручками. Тогда какой смысл вообще? 

ну я то тоже смысла не вижу вообще,в своё время раз попробовал,больше не захотел,чуть живым долетел,а потом ещё и медленно собирать,расстояние между камнями 2-3км в лучшем случае,а ещё и долети до почты,крч для меня альтернативы заграду не было,к тому же им можно уйти из боя,а эсмом почти всё время в бою,респ вражин безостановочный)ну а дронами всё равно что дать команду обобрать карту в одно нажатие,работать надо)

29 минут назад, dpapl сказал:

работать надо

Какой работать? Это же эсм. Враги сами должны залетать в трюм и самоуничтожаться. 

Ну а если серьездно, то сейчас эсма даже как грузовичек использовать не удобно, проще долететь до почтового дрона, чем делиться с союзником. 

18 минут назад, zHellish сказал:

Какой работать? Это же эсм. Враги сами должны залетать в трюм и самоуничтожаться. 

Ну а если серьездно, то сейчас эсма даже как грузовичек использовать не удобно, проще долететь до почтового дрона, чем делиться с союзником. 

вот как раз вспомнились темы про транспорты в ом,объёмные,быстрые,дамажные,типа эклипса,но опять же ресы сейчас можно просто купить,возможно после нг это прекратится с вводом нового ом,так что с любой стороны часами фармить ом смысла не имеет или может я уже просто далёк от этого)

1 час назад, dpapl сказал:

быстрые,дамажные,типа эклипса

Я эти предложения не перевариваю. Они тупо для одиночек, которые не хотят особо заморачиваться, а в итоге задолбаются собирать это чудо, а после нерфа выпадения, его задолбаются собирать все. 

По настоящему живой ом, это когда вы командой нафармили это в полный эсм на 120 слотов, молодцы. Теперь везем это все на станцию, отбиваясь от пкашников. привезли, молодцы, теперь делите. Так как передачу не за голду сделают примерно через года два, а может и больше, то этого ОМа вам еще долго не видать. 

Хотя я сам сейчас одиночка, так как в СК сейчас есть только два типа корпораций 

• Ты задротишь либо кик из корпы. 

• Ты онлайн, так что делай что я говорю, либо кик из корпы. 

ну такие вояжи в ом имеют смысл, когда ресы чегой-то стоят, не как сейчас, у нас корпа не такая жестокая, на бсз не хожу и мне даже стыдно собирать налог, но терпят, может к нам) 

27 минут назад, zHellish сказал:

Я эти предложения не перевариваю. Они тупо для одиночек, которые не хотят особо заморачиваться, а в итоге задолбаются собирать это чудо, а после нерфа выпадения, его задолбаются собирать все. 

По настоящему живой ом, это когда вы командой нафармили это в полный эсм на 120 слотов, молодцы. Теперь везем это все на станцию, отбиваясь от пкашников. привезли, молодцы, теперь делите. Так как передачу не за голду сделают примерно через года два, а может и больше, то этого ОМа вам еще долго не видать. 

22 минуты назад, dpapl сказал:

может к нам) 

Да не, я сейчас опять забил на СК. Сделают нормальные кланвары или что нибудь интересное в этом направлении, тогда можно искать компанию. А пока качаемся для вакуума, это очень скучно, по этому и отторжение к игре идет. 

5 часов назад, zHellish сказал:

Корпы тут дно. Я это сразу усек… Немые предложения вступить сыпятся от всяких типов, приходится отклонять. Смысла в корпе в этой игре не вижу. ))

Идея изначально так себе.

Кораблики наши не приспособлены к охоте и собирательству торговле, о чем говорят малые трюмы. Прежде всего они боевые. Для ОМ-а нужен отдельный класс кораблей, например грузовых, нанимать отдельно разведку и охрану в виде ИИ. В общем вся система ОМ-а не очень.

2 минуты назад, Wintermute_G7 сказал:

Идея изначально так себе.

Кораблики наши не приспособлены к охоте и собирательству торговле, о чем говорят малые трюмы. Прежде всего они боевые. Для ОМ-а нужен отдельный класс кораблей, например грузовых, нанимать отдельно разведку и охрану в виде ИИ. В общем вся система ОМ-а не очень.

Ммм. Нанимать скаутов, чтобы гнать караваны из опасного космоса. Хммм, где то я такое уже видел. 

Да можно всё сделать гораздо проще, не переделывая механику дронов: сделать некое подобие МиГа-105, но поменьше и для эсминца, с трюмом в 2-3 ячейки, который невозможно увеличить, чтобы ты почаще возвращался и не собирал пол карты одним дроном, это вполне логично. Мне как-то приходила в голову подобная идея, только управляемого боевого дрона в качестве альтернативного спец. модуля иерихонскому дальнику.

Транспортный дрон?

Если в слот боевого модуля - я за.