мне приснилось миссия новая и притом там будут биоформы прищельцы захватили федерацию и надо их убить там будут командиры прищельцев их 4-е надо их убить они в разных секторах но можно будет их обьеденить ну и вот каждый полетел в разные стороны потом когда всех их убили мы прилетели где сама станция и там тоже были биоформы и главный командир и когда его убьют начнётся ой вообще прилитит корабль гиганский чужих и в нём будет мозг возле него будут летать дроны они размером фрегата и они делают силовое поле которое недаёт убить корабль надо дронов убить но будут прилетать биоформы когда убьёш всех дронов а их 12 тогда надо убить панцари чтоб пробится к мозгу и когда убьёш панцири надо будет мозг убить когда убьёш мозг все биоформы умрут и будет пройдена миссия и ещё некоторых командиров землянены уже будут их в плен возьмут и надо будет их тоже спасти ну это 5%плюс к награде их будет 4-е и его будет держать в станциях ну маленьких
Переиграл парняга.
Совет: перед сном выпей валерьянки. . .посмотри что-нибудь успокаивающее animal planet к примеру.
Структура миссии интересная но довольно витееватая. . .
Так это же смесь СК и сказки “Кощей бессмертный”, игла в сундуке и т.п. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Мне как-то прислилось пвп в несуществующей карте. Она была вся в красной туманности, и лишь некоторые участки были чисты. Было очень атмосферно)
20 минут назад, VEDROLET сказал:
Мне как-то прислилось пвп в несуществующей карте. Она была вся в красной туманности, и лишь некоторые участки были чисты. Было очень атмосферно)
FPS уйдет в минус чую у многих на такой карте. . .
Надеюсь я никогда настолько не переиграю в ПВЕ.