Здравствуйте!
В игре в контрактах есть такое задание у К.Димени - эволюция эллидиума(ежечасно) с наградой набор ксеноресурсов.
За последние 30 - 35 дней было открыто 60 - 70 таких наборов. Это 120 -140 ресурсов эллидиума ( по 2 за набор)
выполняю как минимум 2 таких задания в день.
Нанопроекторов инструкций и духу не было. Последний нанопроектор инструкций был получен более месяца назад.
Другие ресурсы выпадают в полном обьеме.
Чувак, тебе просто не везет… Играть может быть надо почаще? Шанс выпадения этих деталек, весьма редок (но чуть повыше чем шанс выпадения редких деталек эсминца, в коробочках что за иридиум). Именно поэтому их еще кое как можно продать. За последние несколько недель, мне они попадались раз пять. Парочка нанопроекторов еще не продана, так что обращайся… Выкладывать скрины, с отсутствующими нанопроекторами, бессмысленно. Так как они редко, но выпадают. Низкий шанс их выпадения, стимулирует или проводить больше времени в игре тебе, или платить гс, тем игрокам, которые проводят больше времени в игре чем ты… Такова изначальная политика. Которая остается практически неизменной с того времени как я стал в эту игрушку играть. Или ты платишь, или не платишь, но тратишь свое время. И в том и другом случае, выгода для проекта несомненна. Если же ты не платишь, и проводишь мало времени, то тебе придется смирится, что кое какие плюшки, тебе будут недоступны. Таких плюшек не много, чтобы сильно растраиватся от того что их нет…
Рандом бывает весьма злым.
Бага не обнаружено.
Фармлю неделю почти каждый час(отпуск. Все дела) Не упал ниразу этот нанопроэктор. Вследствии этого пропадает куча ресурсов, вазгот не прокачать, тайкин не прокачать. Очень жаль пропавших писем с ресурсами. Фармлю нонстопом а эта гадость так и не падает. Думал я один такой. Сжальтесь Господа… С уважением PyroXD.
Бага нет, но мы подумаем.
Продолжаю фармить задание у К.Димени - эволюция эллидиума(ежечасно). Нанопроектор инструкций не обнаружен. Скрины так просто поржать. Но мне не до смеха. Пеняю на удачу.