Нерф покровителя и авар. рем. станции вазгота

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Это вряд ли. . .
Я испытываю проблемки только с РЭБ-ами, а остальные прихваты после БЛ становятся смирными и кроткими. . .
Вот РЭБ это проблемка)

На рэбах сейчас мало нубов летает. Слабый дамаг, возможность просрать свои контроли и прочее. Тебе просто видимо не встречались нормальные засератели ботов и адепты ориона с сеткой. А уж когда они вместе собираются, заград долго не живет. (там в принципе мало кто долго живет, под -75% отхилом без энергии получая колоссальный дамаг) 

13 часа назад, OttoShmit сказал:

Тоесть, ты хотел купить таргоподобный корабль за деньги? Я смотрю у тебя губа не дура. Тарга и должна быть лучше, или по твоему купить спарк и собрать таргу это равноценно? Твоя легенда, во первых премиумный корабль, он и не должен нагибать, он должен фармить. Во вторых, бонусы на урон у них равноценны (+25% и там и там, вот только на тарге, чтобы получить их, нужно пожертвовать очень многим), вот только спарк горааааааздо крепче тарги и дело тут даже не в отхиле, а в общей стеклянности корабля. И нет там модулей как ты перечислил, любое благо на тарге, облагается нехилыми “налогами” и упрощая умертвление для самого себя, ты сразу же упрощаешь его же для противника (тот же улей, ну да аим, да, хилит, только сперва он откушивает добрую половину корпуса и запросто может в это время улететь в ангар). А твою спарку ещё задолбаешься дамажить, резистов то до пупа и корпус не тоненький. Так что тарга полюбому должна быть лучше любого серебрянного штурмовика, иначе нафига её вообще тогда делать? 

Окей, я понял, что ты меня не понял. Не собирался я покупать таргоподобный корабль за деньги, хотя бы потому, что спарк был у меня раньше.
Я вроде как и не против того, чтобы тарга была несколько сильнее (в идеале, она должна быть просто интереснее по геймплею, и не более того, но это не та игра). Я против имбовости. В чем имбовость? Да сравним с тем же спарком (как с лучшей ударкой т5, вместе с мульниром).
Дамаг? А вот и нет, он больше. Из-за бонуса на кинетику (я гауссник) и 25% урона получаем тот же спарк с бонусом на кинетику. И так как урановые уже не нужны для комфортной игры на гауссе, ставим кумулятивные/ванадиевые/чёртзнаетчтоещё - в любом случае, урон уже будет выше, и при том достаточно значительно. В компьютер можно поставить, например, инстинкт хищника, ещё +15% урона (т.к. стрейфы бешеные, он работает всегда).
Выживаемость? Я специально уточнил в своём тексте, что под живучестью подразумаеваю как прочность, так и маневренность. Корпус у тарги такой же, три слота и бонус на термику даёт те же показатели. Таким образом, спарк не будет “горааааааздо крепче тарги”, таргу точно так же трудно убить в плане прочности. А вот маневренность… Спарку с ней сделать вообще нечего. Максимум - 5-2 и стабилизатор инерции/тетраоксид. Тарга… 3 движка - такие же стрейфы, а ускорение больше в ~2 и ~3.5 раза без форсажа и с ним соответственно. Без замедлений или аима никто не попадёт и не убьёт. Да и общая скорость выше на 72 м/с, что под пиратским форс. двигла даёт 700.
Но это всё не то. Я не хотел сравнивать. Я хотел сказать, что таргу (как и тайку с ВАЗом) нужно привести в порядок. Не просто понерфить, а сделать АДЕКВАТНЫМ кораблём. Что-то апнуть, что-то ослабить. Например, нужно явно порезать модификаторы движка - антиинерционка, синтез, смещения, да и даже варп - или переделать, или приблизить по эффективности к обычным аналогам (тетраоксид, боковухи и пр.). В игре не должно быть разделения на “мусор” и “имба”. Пусть будет “чуть сильнее” и “чуть слабее”. Тогда и фарм на чуть более сильные корабли будет оправдан.

Уточню, что необязательно сравнивать именно со спарком. Просто остальные аналоги ещё слабее (например, лайтбрингер), или аналогичны ему (например, мульнир).
И что значит премиумный корабль должен фармить? В пве предлагаешь на нём ходить? XD

5 минут назад, Dimoniados сказал:

как и тайку с ВАЗом

А что сейчас с тайкиным и вазом не так? Ваз как раз то в порядке, это обычных инжей нужно выводить из ущербной игры на уровне бота. (как и командов, но это уже отдельный разговор) 

1 час назад, zHellish сказал:

А что сейчас с тайкиным и вазом не так? Ваз как раз то в порядке, это обычных инжей нужно выводить из ущербной игры на уровне бота. (как и командов, но это уже отдельный разговор) 

Это же как? Дать им кучу сейвмодулей? За что им такое щастье.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Это же как? Дать им кучу сейвмодулей? За что им такое щастье.

Был один, раз в 120 секунд. Его понерфили, потому что народу не нравилось, что инжа может вылететь с поля поя раз в 120 гребанных секунд. Я думаю можно посчитать, сколько раз инжа сможет спасти себя с такими параметрами за бой? Это все равно, что на форсирование двигателя поставить фичу, чтобы она как у крыхи, отключалась при получении дамага. А что, очень даже балансно будет, давайте введем?) 

П. С. Я писал про эскейпы, а не про сейв модули. Сейв модуль реба - который неуязвимость не может никак считаться эскейпом. Но у перехватов в принципе большая скорость, чтобы вылететь из любой задницы. 

3 часа назад, zHellish сказал:

Лол. Ага, пусть будет один инж на всю игру. Зато, действительно, получится Баланс!)

ИМХО - главный абуз покровителя это то, что его можно кидать сквозь препятствия. Инжу даже не нужно  выходить или видеть, своего союзника. Это кошмарно. Вот, что нужно резать.

А у меня другое предложение. Все корабли нерфим , эсмы апаем. Пускай в игре остается только бесхитростное стоялово и серые корабли. Папки уйдут, останутся только новички и люди с IQ  которое им не позволяет учиться новому… Объявим всю зелень имбой и недостойной “настоящего” скилача… И похороним в конец игру…

12 минуты назад, Asgard_88 сказал:

ИМХО - главный абуз покровителя это то, что его можно кидать сквозь препятствия. Инжу даже не нужно  выходить или видеть, своего союзника. Это кошмарно. Вот, что нужно резать.

А давай лучше передлеаем игру в подобие торговвой EVE??? Уберем у РЭБА бабл, у дивера плазменную сеть… Кому не нравиться покровитель через стену? Что в нем плохого? Или нежелание строить ВАЗГОТ пересиливает логику??? 

41 минуту назад, Dimoniados сказал:

Лол. Ага, пусть будет один инж на всю игру. Зато, действительно, получится Баланс!)

Ну положим именно как инж, брокк уделывает вазу только в путь. Он хилит куда быстрее. 

57 минут назад, Asgard_88 сказал:

ИМХО - главный абуз покровителя это то, что его можно кидать сквозь препятствия. Инжу даже не нужно  выходить или видеть, своего союзника. Это кошмарно. Вот, что нужно резать

Вот с этим полностью согласен. Можно даже эффект снаряда сделать, как на чужих спутниках, чтобы не было мгновенного спасения. Имхо народ стремиться к больше динамике игры, а пытается нерфить кд, вот тоже не понятная вещь. 

15 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну положим именно как инж, брокк уделывает вазу только в путь. Он хилит куда быстрее. 

Смотря что ты хилишь. Вазик куда эффективнее хилит перехваты и штурмы за счет автоаима, так как броком есть шансы промахнуться, каким бы ты ни был крутым чуваком. Союзники под обстрелом не будут стоять ждать, когда ты их похилишь. ( на самом деле добавить броку радиопоглащающее поле и сделать менее ватным, увеличить дальность спецмодуля и можно сказать, что он будет снайперхилом. Конечно такого не сделают, но все же. ) 

1 час назад, Bolshoibuk сказал:

А давай лучше передлеаем игру в подобие торговвой EVE??? Уберем у РЭБА бабл, у дивера плазменную сеть… Кому не нравиться покровитель через стену? Что в нем плохого? Или нежелание строить ВАЗГОТ пересиливает логику??? 

У меня есть вазик.
Если ты не понимаешь, почему покровитель через стену, это очень плохо, то я даже не стану пытаться объяснять.

6 минут назад, Asgard_88 сказал:

У меня есть вазик.
Если ты не понимаешь, почему покровитель через стену, это очень плохо, то я даже не стану пытаться объяснять.

Ты про 3 км? Можно с этим что-то сделать, особенно если союзник на связи. 

9 часов назад, Asgard_88 сказал:

И это во всю используется на Лигах. И именно от такого “покровительства” вазик и перевели в разряд имбы. Честно признаюсь, из меня плохой хил, так как я не умею вовремя накидывать на союзника этот самый покровитель. Но есть не такие раки как я, и вот они используют всю его имбоватость, на полную катушку. Я практически не сомневаюсь, что в конце концов, с этим что то будет сделано. Но глубоко сомневаюсь, что это будет сделано в ближайшее время. Но все равно надеюсь, что в ближайшем патче, что нить в этом отношении, да сделается. Просто убрать возможность накидывать на союзника покровитель через текстуры, или отварпывать их же через текстуры, было бы пока достаточно… по крайней мере на мой взгляд. И именно эту правку, я бы хотел увидеть в самом ближайшем патче…  vedu.gif

НЕ нерфтить время перезарядки!!! Если надо понерфить так срочно - то сравняйте расстояние для активации и расстояние действия. И всё!!! Хочешь вазик спасти товарища??? Открывайся сам!!! С его-то собственным отхилом на корпус… 

СРОЧНО надо понерфить? Пусть “покровителем” забирает ТОЛЬКО СТРОГО в радиусе 3 км. Итак уже заграды мешают оШень сильно в этом…

если руки кривые- то не вернешь игрока и покровителем, и нормальным игрокам Покровитель особо не помеха… Особенно если работать по фокусу… Оставьте вообще Покровитель в покое… Не нойте просто… Вон, заград может снять покровителя, РЭБ помешать тоже легко… Так что играйте, работайте по фокусу - и Покровитель вам не помеха. 

И Покровителя(для некоторых…) можно накинуть на союзника через текстуру??? Не видя его??? Глупо… Пробовал. Фигвам!!, покровитель набрасывается при фокусе на союзника… Народ… Тут точно те пишут кто на Вазике не летает, его не собрал или тупо не умеет играть… Так что прекращайте…

P.s… И фразочки типо у меня вазик 15… У меня тарга такая 15… А толку от этого 0. Т3, ещё Т4 с натяжкой… И вкачать вазика до Т5 - это ещё не значит понять что это за зверь невиданный… Нерфите вазику прыжки. И все ваши проблемы исчезнут. Прыжки - это лишнее. 

вот прыжки ещё один благодатный баян)

Нельзя резать у зелени их спец способности. Игра унылой станет. Те кто не успел прокачать зелень, опять будут в пролете. Я не был в игре когда Тайку качали и теперь не собираюсь ей плотно заниматься. Таргу тоже не успел прокачать по той же причине. Сейчас Таргу сильно порезали, как раз до того уровня какой у меня был. Вот и получается - зачем качать если все имбовые возможности будут резать? Сейчас легко сносить таргу, скоро срежут и тайку, хотя и она уже легко пробивается. Придет время и от Вазика ни чего не останется. 

19 минут назад, Bolshoibuk сказал:

Нельзя резать у зелени их спец способности. Игра унылой станет. Те кто не успел прокачать зелень, опять будут в пролете. Я не был в игре когда Тайку качали и теперь не собираюсь ей плотно заниматься. Таргу тоже не успел прокачать по той же причине. Сейчас Таргу сильно порезали, как раз до того уровня какой у меня был. Вот и получается - зачем качать если все имбовые возможности будут резать? Сейчас легко сносить таргу, скоро срежут и тайку, хотя и она уже легко пробивается. Придет время и от Вазика ни чего не останется. 

И хорошо.

1 час назад, Bolshoibuk сказал:

надо федя,надо!ты опять опоздал)