Нерф покровителя и авар. рем. станции вазгота

Предлагаю увеличить время перезарядки покровителя и авар. рем. станции вазгота. Некоторые пилоты доводят время перезарядки до смешных значений, в итоге это превращается в откровенное издевательство над противником. Также следует понизить количество корпуса эсминцев, которое ремонтирует станция. Для виджа, тиранта отхил достигает невероятных значений, так что для эсминцев он должен быть меньше в процентах или фиксированным значением корпуса.

Посмотрим, кто абузит эти модули по голосовалке)

9 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Предлагаю увеличить время перезарядки покровителя и авар. рем. станции вазгота. Некоторые пилоты доводят время перезарядки до смешных значений, в итоге это превращается в откровенное издевательство над противником. Также следует понизить количество корпуса эсминцев, которое ремонтирует станция. Для виджа, тиранта отхил достигает невероятных значений, так что для эсминцев он должен быть меньше в процентах или фиксированным значением корпуса.

Посмотрим, кто абузит эти модули по голосовалке)

Я смотрю ты неоднократно употребляешь смысл слова “должен”, почему оно должно быть так, как ты говоришь? Вазгот уникальный корабль эллидиума, жаждешь участи тайкина и тарги? А ты его собрать пробовал? Прокачал, “вывести в люди”? Тебе не кажется, что цена, должна быть адекватна затрачиваемым усилиям? Или что, сделаем из него очередной серенький кораблик, коих так много в ветках прокачки? Терпеть не могу таких людей, которые получив алмаз, понимают - ЭТО алмаз. Но получив ещё гору таких же, начинают добавлять их в глину, чтобы сарай крепче стоял. Не надо превращать вазгот в убожество, он такой какой есть и каким он был изначально задуман.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Я смотрю ты неоднократно употребляешь смысл слова “должен”, почему оно должно быть так, как ты говоришь? Вазгот уникальный корабль эллидиума, жаждешь участи тайкина и тарги? А ты его собрать пробовал? Прокачал, “вывести в люди”? Тебе не кажется, что цена, должна быть адекватна затрачиваемым усилиям? Или что, сделаем из него очередной серенький кораблик, коих так много в ветках прокачки? Терпеть не могу таких людей, которые получив алмаз, понимают - ЭТО алмаз. Но получив ещё гору таких же, начинают добавлять их в глину, чтобы сарай крепче стоял. Не надо превращать вазгот в убожество, он такой какой есть и каким он был изначально задуман.

ты думаешь ваз не понерфят,обязательно и как-то твоё мнение никак не повлияло на то что сделали с каргой и таем(молчу про эсмы)),а ведь их тоже качали за сумасшедшие ресы,бабосы и время,так что всё впереди)

1 час назад, OttoShmit сказал:

Вкачан вазгот до 15. Не против прироста тайминга для покровителя, и привязки фиксы отхила, вместот процентов, допустим 3-4 к отхила в секунду.

6 часов назад, OttoShmit сказал:

Участь тарги и тайки? По-твоему, это слабые, вхлам занерфленные корабли? Почему же тогда ни лиги, ни бзс не обходятся без них? Почему же пвп превратился в эллидиумо-эсминце конфликт? Вылетают на зелени лишь потому, что пилотам не хочется терять свои “усилия”?
Приведу пример с самим собой. С вводом тарги собрал ее, поимбовал, и выбросил. Мне не хотелось быть таким. Сейчас, уже почти через год, я ее вновь взял, посмотреть, попробовать, убедиться, что зелень больше не имба. Прошла неделя игры на тарге. Обновил рекорд, поднял винрейт и среднесбиток. До этого я играл в основном на спарке - корабле, который можно назвать легендой. Так вот, он мусор. У него меньше урона, меньше скорость полёта пулек, в разы меньше живучести (имею ввиду совокупность прочности и маневренности), нет модулей а-ля “нажал-вывел из инвиза”, “нажал-упростил умертвление цели в 3 раза”. Да, есть плюс. Неимение дебафа на лечение. И все. Этого преимущества по сути и нет, он полностью компенсируется союзной сверх-хилкой (да-да, вазик), которая справедливо является имбой, ведь в неё вложили время, усилия и душу. Или деньги…

6 часов назад, OttoShmit сказал:

Потому что отхил в десятки тысяч корпуса за считанные секунды для эсминцев ну просто ненормален! И есть у меня вазгот, прокачанный до 15… Ты вообще в пвп был (в т.ч. и на лигах), видел ЧТО там происходит?.. Вазгот, согласен, не должен быть серым кораблем, но он и не должен быть тем, от чего у противников сгорит стул… Идеальные примеры, как по мне, новых кораблей- это спираль и эндивер-они не имбалансны, собрать их не сильно сложно, и у них есть приятные и уникальные модули и пушки…

И да, в теме не я не предлагаю превращать его в убожество, а всего лишь хочу нерфа этих 2 имбовых модулей.

12 часа назад, OttoShmit сказал:

Ну, досадная Участь, Тарги и Тайки, никого не парит, хоть они так же Уникальны, с какова Вазгоду быть Уникальней-Уникальных ммм   А где уравниловка  в уникальности по отношении к прочим))) Нерф Нерф Нерф Вазика для Справедливости Уникальности)))

9 часов назад, Dimoniados сказал:

До этого я играл в основном на спарке - корабле, который можно назвать легендой. Так вот, он мусор. У него меньше урона, меньше скорость полёта пулек, в разы меньше живучести (имею ввиду совокупность прочности и маневренности), нет модулей а-ля “нажал-вывел из инвиза”, “нажал-упростил умертвление цели в 3 раза”.

Тоесть, ты хотел купить таргоподобный корабль за деньги? Я смотрю у тебя губа не дура. Тарга и должна быть лучше, или по твоему купить спарк и собрать таргу это равноценно? Твоя легенда, во первых премиумный корабль, он и не должен нагибать, он должен фармить. Во вторых, бонусы на урон у них равноценны (+25% и там и там, вот только на тарге, чтобы получить их, нужно пожертвовать очень многим), вот только спарк горааааааздо крепче тарги и дело тут даже не в отхиле, а в общей стеклянности корабля. И нет там модулей как ты перечислил, любое благо на тарге, облагается нехилыми “налогами” и упрощая умертвление для самого себя, ты сразу же упрощаешь его же для противника (тот же улей, ну да аим, да, хилит, только сперва он откушивает добрую половину корпуса и запросто может в это время улететь в ангар). А твою спарку ещё задолбаешься дамажить, резистов то до пупа и корпус не тоненький. Так что тарга полюбому должна быть лучше любого серебрянного штурмовика, иначе нафига её вообще тогда делать? 

21 минуту назад, OttoShmit сказал:

Так что тарга полюбому должна быть лучше любого серебрянного штурмовика, иначе нафига её вообще тогда делать? 

Что бы был больше арсенал, чтобы было больше модулей, которые можно поставить, чтобы была возможность изменить спец модуль, чтобы можно было поставить регенку щита, телепорт и прочие зеленые ништяки. Как бы это все может быть вполне в балансе с серебряными корами, просто тут более тонкая настройка корабля (хотя это тоже по своему читерно, но не так сильно, как “тарга должна выигрывать у серебрянных коров и все тут”)

Ни один вариант не устроил. Правильно собранный Вазик хилит , а не участвует в уничтожении противника. Предлагаю апнуть время перезарядки покровителя. Его не явно не хватает. Станцию не трогать. Говорят про отсутствие скила на залени лентяи. Не хочешь учиться новому - твои проблемы. Не нравятся новые корабли - строй домики в других играх. В апреле, когда посчитал время для прокачки Тарги уходил из игры. Что это за практика- прилагать усилия для прокачки новых кораблей и тут же их нерфить???Получаем массу недовольных людей в игре.

8 часов назад, OttoShmit сказал:

Так что тарга полюбому должна быть лучше любого серебрянного штурмовика, иначе нафига её вообще тогда делать? 

Тарга ДОЛЖНА  быть адаптивным мясом, и ни как иначе, серебро должно её гнуть, и скоро так и будет. И я желаю  БОЛЬШЕ НЕРФОВ ЭЛЛИДИУМУ.

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Тарга ДОЛЖНА  быть адаптивным мясом, и ни как иначе, серебро должно её гнуть, и скоро так и будет. И я желаю  БОЛЬШЕ НЕРФОВ ЭЛЛИДИУМУ.

Я вон с резанирующими пульками на Яге нагибаю Таргу тока в путь и это правильно. . .

1 час назад, Glavnook сказал:

Я вон с резанирующими пульками на Яге нагибаю Таргу тока в путь и это правильно. . .

На той синге что я давал?

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

На той синге что я давал?

так точно. . . ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

4 минуты назад, Glavnook сказал:

так точно. . . ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Я на гравиррквеле все ещё гоняюсь.

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Дай ка угадаю, ты не смог собрать таргу?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Хотя на сегодняшний день, это самый простой для сборки/апгрейда корабль эллидиума.

23 минуты назад, OttoShmit сказал:

Дай ка угадаю, ты не смог собрать таргу?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Хотя на сегодняшний день, это самый простой для сборки/апгрейда корабль эллидиума.

15ые тарга и вазик. Дальше догадки?

Вообще ТарГа против других ударок и подавляющего большинства перехватов это страшный зверь.
Против фрегатов тоже зараза еще та.
А вот против умелого таклера она шлак и это правильно.

45 минут назад, Glavnook сказал:

А вот против умелого таклера она шлак и это правильно.

Умелого таклера и так нагнут перехваты, зачем тарге об него убиваться) 

11 минуту назад, zHellish сказал:

Умелого таклера и так нагнут перехваты, зачем тарге об него убиваться) 

Это вряд ли. . .
Я испытываю проблемки только с РЭБ-ами, а остальные прихваты после БЛ становятся смирными и кроткими. . .
Вот РЭБ это проблемка)