6 часов назад, OttoShmit сказал:
Я смотрю ты неоднократно употребляешь смысл слова “должен”, почему оно должно быть так, как ты говоришь? Вазгот уникальный корабль эллидиума, жаждешь участи тайкина и тарги? А ты его собрать пробовал? Прокачал, “вывести в люди”? Тебе не кажется, что цена, должна быть адекватна затрачиваемым усилиям? Или что, сделаем из него очередной серенький кораблик, коих так много в ветках прокачки? Терпеть не могу таких людей, которые получив алмаз, понимают - ЭТО алмаз. Но получив ещё гору таких же, начинают добавлять их в глину, чтобы сарай крепче стоял. Не надо превращать вазгот в убожество, он такой какой есть и каким он был изначально задуман.
Участь тарги и тайки? По-твоему, это слабые, вхлам занерфленные корабли? Почему же тогда ни лиги, ни бзс не обходятся без них? Почему же пвп превратился в эллидиумо-эсминце конфликт? Вылетают на зелени лишь потому, что пилотам не хочется терять свои “усилия”?
Приведу пример с самим собой. С вводом тарги собрал ее, поимбовал, и выбросил. Мне не хотелось быть таким. Сейчас, уже почти через год, я ее вновь взял, посмотреть, попробовать, убедиться, что зелень больше не имба. Прошла неделя игры на тарге. Обновил рекорд, поднял винрейт и среднесбиток. До этого я играл в основном на спарке - корабле, который можно назвать легендой. Так вот, он мусор. У него меньше урона, меньше скорость полёта пулек, в разы меньше живучести (имею ввиду совокупность прочности и маневренности), нет модулей а-ля “нажал-вывел из инвиза”, “нажал-упростил умертвление цели в 3 раза”. Да, есть плюс. Неимение дебафа на лечение. И все. Этого преимущества по сути и нет, он полностью компенсируется союзной сверх-хилкой (да-да, вазик), которая справедливо является имбой, ведь в неё вложили время, усилия и душу. Или деньги…