не знаю как это называть

1. Вылетает игра просто так,в течении дней 10 ,использую windows 10. Может вылетать изза любого действия и даже если ничего не делаю

2. Что смогу поиграть без вылета из игры

3. Абсолютно любое,снаряжаю  корабль,стрельнул в бою, вошел в состав звена, линкнул в чат,отписал в личку. да даже если просто в ангаре сижу все равно вылетает)

4. ну сосбственно выше все подробности описал

5. ну,каждый час точно,иногда по 5 раз за 5 минут)

6. логи выложил за 12.12.2017 (неправильно папку назвал,в ней все правильно написано) скрины не могу выложить просто потому что игра вылетает изза всего и я не знаю что именно скринить кроме этой ошибки 

7. в логах написано время когда захожу ,тоесть чтото между как вошел в первый раз и последующий) ( если время корокое,если например больше часа то я просто ушел и это не в счет)

8,9 я не знаю как этим пользоваться. Если можно попроще както расписать,темы глянул тяжеловато понять что нужно делать,но если надо разберусь

logs за 12.11.2017.zip

5a300063755df_.png.0a7958988473ced7b013ac9070c981fb.png

вот еще буквально после написания темы зашел в игру,играл в бою,когда выскакивает табличку (конец боя) вы победили или проиграли) ну или что там выскакивает вылетела игра,потом зашел и через пару секунд снова вылетела игра,я уже в отча янии) 

2017.12.12 21.23.15.zip

Снизь графику.  Мне помогло!

графина на минималках и так) 

а каждый раз перезаходить так,изза этого бои проигрываются ,не очень приятно

Падение в nvd3dum.dll. Проверьте/обновите видеодрайвер

понял,попробую

все установил и игра не вылетате,спасибо большое)