взлом станционнарных обьектов

Взлом систем,рэб не может взломать все станционарнные обьекты например мояки киберов или просто маяки которые можно уничтожить он не взламавает

Слава Бартлу, что не взламывает.

55 минут назад, Russiandude сказал:

Слава Бартлу, что не взламывает.

погоди. . . мы еще РЭБ-а эллидиума не видели. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

ну надеюсь его сделают рэб эллидиума  и он будет крутым! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 минуты назад, DRONROBOT сказал:

ну надеюсь его сделают рэб эллидиума  и он будет крутым! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

первые месяцев 6 будет крутым, потом вряд-ли. . .

ну так всегда просто я очень жду его

34 минуты назад, DRONROBOT сказал:

будь аккуратен со своими желаниями  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Всм почему?

3 часа назад, DRONROBOT сказал:

Взлом систем,рэб не может взломать все станционарнные обьекты например мояки киберов или просто маяки которые можно уничтожить он не взламавает

А должен?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ну это станционарнный обьек он должен!

14 минуты назад, OttoShmit сказал:

А должен?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А что хочет автор темы делать с этим маяком? 

15 минут назад, DRONROBOT сказал:

Маяк взломать?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну знаешь, я конечно понимаю, что он стационарен, но это немного не тот объект, который можно взломать, тебе так не кажется? 

1 час назад, zHellish сказал:

А что хочет автор темы делать с этим маяком? 

ну во первых он будет сканировать сектор и всех обозначит поидеи и ещё так можно убить его быстрее взял хакнул и шёл 

49 минут назад, OttoShmit сказал:

Маяк взломать?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну знаешь, я конечно понимаю, что он стационарен, но это немного не тот объект, который можно взломать, тебе так не кажется? 

ну боевую станцию вазгота взламавает а это неможет вот почему сомнение 

11 минуту назад, DRONROBOT сказал:

ну во первых он будет сканировать сектор и всех обозначит поидеи и ещё так можно убить его быстрее взял хакнул и шёл 

Я уже писал про самоуничтожение дронов, мол это их не рэб самоуничтожает, а они сами селфдистрактятся, когда их по понимает, что что-то тут не так. Во вторых, не понятно, что эта станция вообще делает. Да, она может сканировать сектор, но может это обычная станция связи? Тебе так одиноко, что захотелось с киберами поболтать? 

ну я несказал что именно станция киберов 

16 минут назад, zHellish сказал:

Я уже писал про самоуничтожение дронов, мол это их не рэб самоуничтожает, а они сами селфдистрактятся, когда их по понимает, что что-то тут не так. Во вторых, не понятно, что эта станция вообще делает. Да, она может сканировать сектор, но может это обычная станция связи? Тебе так одиноко, что захотелось с киберами поболтать? 

36 минут назад, DRONROBOT сказал:

тебе делать нечего?)

дронврот,зачем,ну зачем взламывать ом,читы спрятаны в другом месте)

11 час назад, DRONROBOT сказал:

ну боевую станцию вазгота взламавает а это неможет вот почему сомнение 

Так и хочется сказать “патамушта гладиулос”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну сам подумай, где боевая станция вазгот, которая в общем то лишь номинально станция, а так она такой же объект как и любая ремонтка инжа, и где реальная неподвижная станция в ОМ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Её что, кто то устанавливает? Нет. Она ПРОСТО там стоит, всё время стоит, вечно стоит (точнее висит).

13 часа назад, DRONROBOT сказал:

Так то АСТЕРОИД тоже стационарный обьект. ХОЧУ ВЗЛАМЫВАТЬ АСТЕРОИДЫ!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)