Взлом систем,рэб не может взломать все станционарнные обьекты например мояки киберов или просто маяки которые можно уничтожить он не взламавает
Слава Бартлу, что не взламывает.
55 минут назад, Russiandude сказал:
Слава Бартлу, что не взламывает.
погоди. . . мы еще РЭБ-а эллидиума не видели. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
ну надеюсь его сделают рэб эллидиума и он будет крутым! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
3 минуты назад, DRONROBOT сказал:
ну надеюсь его сделают рэб эллидиума и он будет крутым! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
первые месяцев 6 будет крутым, потом вряд-ли. . .
ну так всегда просто я очень жду его
34 минуты назад, DRONROBOT сказал:
будь аккуратен со своими желаниями ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Всм почему?
3 часа назад, DRONROBOT сказал:
Взлом систем,рэб не может взломать все станционарнные обьекты например мояки киберов или просто маяки которые можно уничтожить он не взламавает
А должен? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ну это станционарнный обьек он должен!
14 минуты назад, OttoShmit сказал:
А должен? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
А что хочет автор темы делать с этим маяком?
15 минут назад, DRONROBOT сказал:
Маяк взломать? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну знаешь, я конечно понимаю, что он стационарен, но это немного не тот объект, который можно взломать, тебе так не кажется?
1 час назад, zHellish сказал:
А что хочет автор темы делать с этим маяком?
ну во первых он будет сканировать сектор и всех обозначит поидеи и ещё так можно убить его быстрее взял хакнул и шёл
49 минут назад, OttoShmit сказал:
Маяк взломать? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну знаешь, я конечно понимаю, что он стационарен, но это немного не тот объект, который можно взломать, тебе так не кажется?
ну боевую станцию вазгота взламавает а это неможет вот почему сомнение
11 минуту назад, DRONROBOT сказал:
ну во первых он будет сканировать сектор и всех обозначит поидеи и ещё так можно убить его быстрее взял хакнул и шёл
Я уже писал про самоуничтожение дронов, мол это их не рэб самоуничтожает, а они сами селфдистрактятся, когда их по понимает, что что-то тут не так. Во вторых, не понятно, что эта станция вообще делает. Да, она может сканировать сектор, но может это обычная станция связи? Тебе так одиноко, что захотелось с киберами поболтать?
ну я несказал что именно станция киберов
16 минут назад, zHellish сказал:
Я уже писал про самоуничтожение дронов, мол это их не рэб самоуничтожает, а они сами селфдистрактятся, когда их по понимает, что что-то тут не так. Во вторых, не понятно, что эта станция вообще делает. Да, она может сканировать сектор, но может это обычная станция связи? Тебе так одиноко, что захотелось с киберами поболтать?
36 минут назад, DRONROBOT сказал:
тебе делать нечего?)
дронврот,зачем,ну зачем взламывать ом,читы спрятаны в другом месте)
11 час назад, DRONROBOT сказал:
ну боевую станцию вазгота взламавает а это неможет вот почему сомнение
Так и хочется сказать “патамушта гладиулос” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну сам подумай, где боевая станция вазгот, которая в общем то лишь номинально станция, а так она такой же объект как и любая ремонтка инжа, и где реальная неподвижная станция в ОМ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Её что, кто то устанавливает? Нет. Она ПРОСТО там стоит, всё время стоит, вечно стоит (точнее висит).
13 часа назад, DRONROBOT сказал:
Так то АСТЕРОИД тоже стационарный обьект. ХОЧУ ВЗЛАМЫВАТЬ АСТЕРОИДЫ!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)