Какие акции были в прошлом "новом году"?

На что надеяться и чего ждать, сколько денег готовить?

2 минуты назад, KilldozeR сказал:

сколько денег готовить?

чем больше  - тем лучше:)

5 минут назад, KilldozeR сказал:

1. На что надеяться и чего ждать
  2. Сколько денег готовить?
  1. Новых имболетов
  2. Тем больше чем быстрее хочешь пункт.1

Только что, STORM50934 сказал:

чем больше  - тем лучше:)

А как же скидки и цена на все заблолеты сведенная к 2018 ГС? Мне один тип писал, что на день победы была цена 1945 ГС на любой баблолет!))

Только что, Glavnook сказал:

1. Новых имболетов
  2. МНОГО!

Ну, на забабловый вопрос я не ждал другого ответа. Игра для элиты.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

4 минуты назад, KilldozeR сказал:

1. А как же скидки и цена на все заблолеты сведенная к 2018 ГС?
  2. Мне один тип писал, что на день победы была цена 1945 ГС на любой баблолет!))
  1. Это только на премы, в НГ так бывает но премы далеко не имба
    нет не так:

Скрытый текст

ДАЛЕКОООООО. . . … . не имба

1. Опять же только на премы.

Если серьёзно, то вопрос немного некорректный, то что было в прошлом году совсем не обязательно будет и в этом, если это не тест на знания конечно))).

1945 было, но это было на День победы, а не на НГ и нет сведений о регулярности.

Обещают глобальный патч серебра, может их модули будут в продаже за ГС, типа того.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Это только на премы, в НГ так бывает но премы далеко не имба
    нет не так:

Скрыть содержимое

ДАЛЕКОООООО. . . … . не имба

1. Опять же только на премы.

Да я это уже понял, купив “имбу” Маулер, о котором мне с пеной у рта рассказывали о его имбовости (наверное, имба по сливам в первой трети боя)… Ужас из ужасов. Даже на занерфленной Доре д13 и то приятней играть!

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Если серьёзно, то вопрос немного некорректный, то что было в прошлом году совсем не обязательно будет и в этом, если это не тест на знания конечно))).

1945 было, но это было на День победы, а не на НГ и нет сведений о регулярности.

Обещают глобальный патч серебра, может их модули будут в продаже за ГС, типа того.

А когда обнова, не в курсе?

деньги обязательно,в ск все подарки за свой счёт и дед мороз злой)

8 минут назад, KilldozeR сказал:

1. Да я это уже понял, купив “имбу” Маулер, о котором мне с пеной у рта рассказывали о его имбовости (наверное, имба по сливам в первой трети боя)… Ужас из ужасов. Даже на занерфленной Доре д13 и то приятней играть!

2.А когда обнова, не в курсе?

1. Маулер имбовал на “выживании” потом режим убрали.
  2. ХЗ ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

51 минуту назад, KilldozeR сказал:

Да я это уже понял, купив “имбу” Маулер, о котором мне с пеной у рта рассказывали о его имбовости (наверное, имба по сливам в первой трети боя)… Ужас из ужасов. Даже на занерфленной Доре д13 и то приятней играть!

Маулер ДЛС, а не прем . Тут только вклад реала , в отличии от покупки кораблей за голду, которую можно накопить без вливаний в игру кровных денюжек .

В грамотных руках - машина для фарма медалек " Маньяк" .

1 час назад, KilldozeR сказал:

А как же скидки и цена на все заблолеты сведенная к 2018 ГС? Мне один тип писал, что на день победы была цена 1945 ГС на любой баблолет!))

кстати да, и на новый год были скики, все премы голдовые за 2017, так что не исключено что что и в этом году разработчик порадует) Так что возьми на заметку.

Еще периодически бывают скидки на голдовый сканер и расщирители трюма (для ома) скидки по несколько раз в год обычно бывают, по 50%

P.S. да и на DLC скидки бывают, и покупку ГС.