Просто мне один шип остался до них, и надо крафтить. Пока склоняюсь к Сав Вану с диффузионным щитом, больно хорошо показывают себя командные штурмы. Ну и дизайн классный, в отличии от остальных рас…
а что там за замесы в ом,неужели мобы беспредельничают после бегства сынов бартла)
Только что, FiREBaLL сказал:
а что там за замесы в ом,неужели мобы беспредельничают после бегства сынов бартла)
Да не, там все фигня. Респавнятся очень быстро боты, поэтому там тяжко летать на всем, кроме волосатого тайкина с радарным инвизом (боты в упор его не видят).
А я хотел бы универсальный шип, командник мне кажется неплохим вариантом попиратствовать и ботов побить, его сразу и не разберешь как заград (быстро разбирают, если инвиз перезаряжается). Эсминцы - не интересные шипы.
Наиболее нагибуч и подходит для ОМ это разные вещи. . .
Для ОМ именно если из иерихона я бы взял Ронина но только для ОМ ибо в ПВП он так себе.
Только что, Glavnook сказал:
Наиболее нагибуч и подходит для ОМ это разные вещи. . .
Для ОМ именно если из иерихона я бы взял Ронина но только для ОМ ибо в ПВП он так себе.
Я к тому, что в ОМ респавн неадекватный, боты моментально респавнятся и мочилово дикое. У ронина скорости нет ))
3 минуты назад, KilldozeR сказал:
Да не, там все фигня. Респавнятся очень быстро боты, поэтому там тяжко летать на всем, кроме волосатого тайкина с радарным инвизом (боты в упор его не видят).
А я хотел бы универсальный шип, командник мне кажется неплохим вариантом попиратствовать и ботов побить, его сразу и не разберешь как заград (быстро разбирают, если инвиз перезаряжается). Эсминцы - не интересные шипы.
для ом рабочая лошадка это заград и если не заметил,то мобы гоняются за тобой под любым инвизом,они всё видят)
Ягуар.
Просто Ягуар. Подходит под все запросы ТСа.
- Крафтовый.
- Хорош для ОМа
- Нагибучий.
З.Ы. Цитата Главнюка вообще непонятно как тут появилась, и хз, почему не убирается.
1 минуту назад, FiREBaLL сказал:
для ом рабочая лошадка это заград и если не заметил,то мобы гоняются за тобой под любым инвизом,они всё видят)
Не гоняются, радарный инвиз (у тайкина он как модуль, постоянный инвиз если не стрелять) они не видят в упор. Я на волосатике очень много летал по ОМ и без единого выстрела собирал тайники… ))
Только что, Lagriel сказал:
Ягуар.
Просто Ягуар. Подходит под все запросы ТСа.
- Крафтовый.
- Хорош для ОМа
- Нагибучий.
Его позже сделаю, он у меня уже открыт. Пока хочу командник. ))
6 минут назад, Lagriel сказал:
Ягуар.
ну. . . ТС просил из Иерихона.
А так да Ягуар = идеальный кор для ОМ.
Саван? Даже ХЗ медленный он для ОМ-а. . .
Из эсмов это Тиран, главное не совать нос в толпу кристалидов с Хищниками а так это танк который разносит все что видит.
1 минуту назад, KilldozeR сказал:
Не гоняются, радарный инвиз (у тайкина он как модуль, постоянный инвиз если не стрелять) они не видят в упор. Я на волосатике очень много летал по ОМ и без единого выстрела собирал тайники… ))
Его позже сделаю, он у меня уже открыт. Пока хочу командник. ))
я не сказал что стреляют,но они будут следовать за тобой по пятам)
ну да, засчет инвиза в оме себя заградители хорошо зарекмендовали, (но для ягуара федов качать нужно) если для сбора камушков. Но это было до тайкина)
а если из иерехона выбирать, ронин он фрегат медленный очень, едвали на нем комфортно будет. Остается соу ван если штурмы понравились, или калтроп, если перхватчики. Но у перехватов места меньше в трюме будет.
Крафтить Ягу за туеву хучу ресов для ОМа, чтоб бить ботов и собирать мусор? Месье знает толк в извращениях…
Для ОМа сингулярного Роквела за глаза хватит. Если еще не купил его - купишь на НГ за 2018 ГС. К тому же у него бонус к дамагу, трюм больше, бесплатный ремонт и один халявный респавн. Если же неохота тратить ГС - подойдет и обычный серебряный заград.
А Ягу крафти если только для ПвП, ОМ не стоит таких затрат.
Я в ОМе вообще летаю только на Спектр Фалконе, на Роквеле вылетаю только если кого-нить завалить надо, он шарами быстро прореживает ряды ботов.
Иерихон визуально на мой вкус отстой. Он мне ненравится от слова совсем на столько что ветка не прокачана вообще.