Блог разработчиков от 14 декабря: Новые корабли

3 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:

Крышку могли бы и джерикам отдать, а то как обычно фигвам

да какая разница,покажите хоть одного у кого одни рехонцы в сэтапе,нет в игре фракционности)

Всем пилотам, не успевшим построить новые имболеты за время ивента, полагается поощрительный приз!

Скрытый текст

6527058.png

Только что, FiREBaLL сказал:

да какая разница,покажите хоть одного у кого одни рехонцы в сэтапе,нет в игре фракционности)

Challenge accepted  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

7 минут назад, Semgarus сказал:

Challenge accepted  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

es of kos,поздравляю с полным набором топкрафтов)

Только что, FiREBaLL сказал:

Ну я некоторое время назад летал только на иерихонцах, и дело в том, что за два года империи и федерации дали шесть уникальных кораблей и дадут ещё два, а джерикам только один

20 минут назад, FiREBaLL сказал:

У меня одни феды в сетапе.

11 минуту назад, Kuju_Kuju сказал:

Ну я некоторое время назад летал только на иерихонцах, и дело в том, что за два года империи и федерации дали шесть уникальных кораблей и дадут ещё два, а джерикам только один

Всем по одному как бе дадут. Ну и если смотреть о уникальности высокоранговых длс почему то больше у Иерихона. В то время как у федов их нет вообще.

Теперь о уникальности,

Уникальных(длс, сборные и крафт с уник деталями) у импов - 9, федов 10, Иерихон - 12. Логично что крышка идёт в уникал, уерихону и так много.

26 минут назад, Kuju_Kuju сказал:

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

У меня одни феды в сетапе.

после первого входа в игру и удивления по поводу что коры всех фракций открыты,перестал на это обращать внимание,летаю на чём нравится и за фракции не переживаю,хватает других забот)

29 минут назад, Maximus_4 сказал:

Всем по одному как бе дадут. Ну и если смотреть о уникальности высокоранговых длс почему то больше у Иерихона. В то время как у федов их нет вообще.

Теперь о уникальности,

Уникальных(длс, сборные и крафт с уник деталями) у импов - 9, федов 10, Иерихон - 12. Логично что крышка идёт в уникал, уерихону и так много.

длс - отдельный разговор, они только за реал; именно уникальный корабль у иерихона только один - дарт, в то время как у импов: гаргулья, спираль (но её переведут в новую ветку), брокк + новый команд; у федов: арчелон, найтгейл, стингрей, индевор (который тоже переедет в новую ветку) + новая ударка; так что было бы справедливо дать иерихону ещё один уникальный корабль 

1 час назад, FiREBaLL сказал:

Попрошу не обобщать , ибо некоторые верные адепты , в том числе и я, частенько только на Иерихоне и летаем 

13 минуты назад, Weter_ct сказал:

Попрошу не обобщать , ибо некоторые верные адепты , в том числе и я, частенько только на Иерихоне и летаем 

тщательней надо)скажи ещё на других вообще не летал))

[Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/ “Перейти в профиль Russiandude”)

аннналогично,адепты мне тож)

1 час назад, FiREBaLL сказал:

В слотах для ПвП: Патриарх, Тиран, Вакидзаси Р, Экскалибур.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Когда ты в рейсе - дома будешь только весной - и даже не представляешь как потом строить данные корабли ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 час назад, Kuju_Kuju сказал:

длс - отдельный разговор, они только за реал; именно уникальный корабль у иерихона только один - дарт, в то время как у импов: гаргулья, спираль (но её переведут в новую ветку), брокк + новый команд; у федов: арчелон, найтгейл, стингрей, индевор (который тоже переедет в новую ветку) + новая ударка; так что было бы справедливо дать иерихону ещё один уникальный корабль 

2 палома, дарт, каруд что-то я 4 таких насчитал. А не 1.

Что из новинок в ОМ актуально будет?

5 минут назад, _Gravekeeper_ сказал:

Когда ты в рейсе - дома будешь только весной - и даже не представляешь как потом строить данные корабли ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

56 минут назад, Maximus_4 сказал:

2 палома, дарт, каруд что-то я 4 таких насчитал. А не 1.

каруд и паломы - копии “серийных” кораблей, кроме того, “обычный” палом сейчас никак не достать

del

О СУПЕР  ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

3 часа назад, FiREBaLL сказал:

Я только на джериках летаю. ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)