Война Дредноутов !!!

Доброе время суток , В  этой теме я хочу поднять вопрос о  задании флота (отправить 6 коров на войну на 12 час. ) 
А вот с 14-15 ранга стоят и пылятся в ангаре , непорядок…

Было б   не плохо   эти 20+коров (14-15 ранг) отправить на более  ЖУТКУЮ БОЙНЮ в которой стороны конфликта рубятся с … (друг другом ,НУ КОГДА УЖЕ БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ КОНФЛИКТ ФРАКЦИЙ … )
У каждой фракции есть по 6+ коров мин. 14-15 ранга , пристроить их к делу… 
Участвуют 6-10 коров (в идеале 10 коров Иер. 10 коров Фед. 10 коров Имп. ) доукомплектование коров за свободную синергию  + % в виде "Мощь Флота "(1000 сб.син. +1700 сб.син.за 170  "Мощь Флота " =2700 сб.син.за кор.)
Плющки за выполнение кв могут быть разные  ,НО  ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦЕННЫМИ !!! 

Реализовать: ВОЙНА в 2х режимах 

1.1.1.1.1. ФОНОВЫЙ - почти тоже самое что и  задании флота (отправить 6 коров на войну на 12 час )
Но изменение должны быть , хехе… 
Участвуют 6-10 коров (в идеале 10 коров Иер. 10 коров Фед. 10 коров Имп. ) доукомплектование коров за свободную синергию …
 Награда должна быть средняя (ценный ресурс,кусок крафтового кора , ну и лоялка той стороны конфликта у какой собрал крыло)
 Выполнение кв 48 час например

2.2.2.2.2. ВИЗУАЛЬНАЯ - Добавить в игру  3 новых режима ПВП,ПВЕ,ОМ.
1.ПВП- наподобие  лиги  , надо выполнить  задание пусть будет 4 боя  и собрать 500 -1000 эффективности в бою.
 Сам бой - в режиме пвп добавить новых карт по типу БЗС (2-3 Дредноута РАЗНЫХ фракций  валят друг друга) пилоты в это время тоже сражаются ,чтоб точно  собрать 500 -1000 эффективности в бою , надо повредить Дредноуту . 
 Победа в бою- уничтожить  первыми 2 Дреда. из 3х или перебить друг друга…
Как зайти в режим ВОЙНА!- Для начала надо отправить свои 10 коров на кв в фоновом режиме , потом , например раз в 3 часа, Врубается режим ВОЙНЫ (по типу СО  на часик с интервалом в пару ) из 10 коров  которые делают кв ВОЙНА  , берем 4 кора ( в идеале 5)  заходим в бой.
 У каждого пилота есть 8 жизней по 2 у кора,оставшиеся 2 из10,налог ,хехе… 
 На заднем фоне Дреды, валят в друг друга  через все поле боя. (у каждого игрока визуально отображаются свои Дредноуты фракции и пелот может свободно попасть под атаку дреда. )  
2.ПВЕ- Тут битва между ЛЮДЬМИ и ПРИШЕЛЬЦАМИ  
 3 дредноута  по 1му от каждой стороны , против 2-4х Осквернителей или Разрушителей 
 Разбито на 3-5 этапов и надо иметь 10-15 дублей.
  1й- например сближение  тут надо отбить первую волну  мошкары.
  2й- удержать позиции до приезда Дредноутов (5-7 мин не дать захватить точки)
  3й- вступлени, уже показались дреды и крупная зелень , задача  не дать уничтожить Дреды. с помощью   тактических , баллистических  и других  МОДНЯВЫХ  ракет, торпед  , и ждать , удерживать, корпусом прикрывать  , хехе)))  Ждать пока Дредноуты  расквартируются  по местам . 
  4й- надо что то на подобии “Нити Ариадны” только с крупняком и РУБИЛОВОМ !!! В уничтожение Крупную ЗЕЛЕНЬ пилот принимает участие , по типу СО, просто надо опустить прочность врага на 15-20%,а дальше КРАСИВАЯ анимация как дреды взрывают пришельцев или наоборот.  
  5й- ГРАБЕЖ эсли Дреды смогли уничтожить Крупную ЗЕЛЕНЬ то можно подлететь и как в ОМ собрать хламчик , паралельно добивая оставшихся пришельцев. (50шт например) 
3.ОМ-  ЭТО больная тема, надо думать…

Чтоб получить САМУЮ крутую награда надо выполнить другой кв связанный с  кв ВОЙНА !!! 

Например за 48 час. надо пройти 5-раз   сражения связанные с кв ВОЙНА собрать 500 -1000 эффективности в бою как в ПВП ПВЕ и ОМ …

Идея СЫРАЯ !! Однако без Вас ПИЛОТЫ её не отшлифовать … ВСЕМ СПАСИБО !!!

Не хочу обидеть, но:

Очень все рассеянно и читается с трудом. А предложение квеста на, не менее, 5 почти обязательных таких войн в день…

Скрытый текст

сумбурно и сыровато.
Лучше хорошие квесты в ОМ сделать.
Так сказать развивать ММО составляющую ОМ-а в сторону интересности.

Когда я пришел в СК я ИСКРЕННЕ думал что основаная “движуха” идет в ОМ-е, но когда я в него попал. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Навеяно названием темы

Скрытый текст

Нет. Просто нет. Даже комментировать этот бред не стану. 

Против. 

Сори, хз…

4 часа назад, Glavnook сказал:

сумбурно и сыровато.
Лучше хорошие квесты в ОМ сделать.
Так сказать развивать ММО составляющую ОМ-а в сторону интересности.

Когда я пришел в СК я ИСКРЕННЕ думал что основаная “движуха” идет в ОМ-е, но когда я в него попал. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Согласен НОВЫЙ КЛАСНЫЙ ОМ  , ивсе остольное на-н  надо… 

3 часа назад, Lagriel сказал:

Нет. Просто нет. Даже комментировать этот бред не стану. 

Против. 

нет то нет  … 

4 часа назад, Kirovles сказал:

Не хочу обидеть, но:

Очень все рассеянно и читается с трудом. А предложение квеста на, не менее, 5 почти обязательных таких войн в день…

Показать содержимое

мысля  пришла  накатал , сори за бред  , но старался как мог разживать …

4 часа назад, Chigodon сказал:

Навеяно названием темы

Показать содержимое

Может быть и так  , однако какая война может быть ??? и между кем ?   киберы ,пираты  или  хто там остался, как то мелко… ВОЙНА может быть только между ФРАКЦИЯМИ или объединенный  фронт 3х сторон против  ЗЕЛЕНИ . На этом все …а ом больная  тема , согласен надо делать НОВЫЙ,а не это подобие … Может"ВОЙНА ДРЕДОВ" …

19 минут назад, frostmor061189 сказал:

мысля  пришла  накатал , сори за бред  , но старался как мог разживать …

Честно прочитал пару строк и дальше не осилил, учитесь писать хотябы структрировано, посмотрите как это выглядит. Реально сложно читать аоток мыслей.

Сам  сейчас прорабатываю одно предложение, хоть идея пришла давно, но как говориться пусть уляжется так чтоб потом это выложить красиво и удобночитаемо. Поставте себя на место тех людей которые будут это читать.

Какое-то неадекватное количество пробелов в тексте. Читать невозможно.

59 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Какое-то неадекватное количество пробелов в тексте. Читать невозможно.

отредактировать . посмотри , удобней ? 

ну дайте людям масштабности,мучаются же ведь)