1 час назад, OttoShmit сказал:
так в эту неадекватную ПВЕ они пусть сами играют
Там проблема только взять первые 2 станции, в остальном нет проблем ее пройти, если знать где сидеть.
так в эту неадекватную ПВЕ они пусть сами играют
Там проблема только взять первые 2 станции, в остальном нет проблем ее пройти, если знать где сидеть.
Ой, да я тебя умоляю ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всё равно ж в ПВЕ доход раза в ТРИ выше. Если есть время это одно, можно и в ПВП пофармить, а если его особо нету? А вкачать кораблики хочется. Увы, приходится фармить в ПВЕ, хотя их “разнообразие” уже реально бесит, адекватных ПВЕ вообще мало, чтобы и относительно быстро и проходимо и награда нормальная, а то что разрабы добавили (типа нить ареадны), так в эту неадекватную ПВЕ они пусть сами играют, времени затратишь кучу, да ещё и пройти не так то просто, так ещё и награда не лучше, чем в том же контракте на оборону, который проходится на изичах в одну каску даже на Т5 (щас они воспримут это как желание усложнить эту ПВЕ, вместо того чтобы облегчить остальные, вредители фигли, уже не первый раз подобное происходит).
ключевое слово " удовольствие", я от нечего делать могу уже качать коры, т.к. у меня нет много и не понимаю смысла играть в фарм техники, на которой потом не умеешь летать( от этого грустно становится в общем за людей, тебе нужен какой-то кор ты его делаешь, сделал - полетай, зачем сразу сломя голову кидаться качать другое, оно критически необходимо? да в самом начале было труднее, но потом я просто стал закидывать 1 кор в сэтап и если ситуация для той роли подходит лучше остальных ролей в слотах, то брал его…не ставя перед собой никаких временных рамок в прокачках, пока летаю в пвп, качаю, прокачал, следующий…я не умею задротить в СО и ПВе для прокачки…прем коры в слотах + прем. аккаунт - минимум затрат по времени гринда, каждый день в общем можно корабль т5 покупать, либо открывать какой-то НОД в зелени, эсмы не экипирую, всеми деталями торгую) кристалов как и у всех смертных не хватает)
п.с. в моем понимании - ПВе создан для снятия х2 )
20 часов назад, OttoShmit сказал:
Итак, вот бой на 15 ранге, пве пиратский форт (точек мало, премиум кончился):
Скрытый текст
Вот тебе скрин “контракт на оборону” на 10 ранге:
Вот тебе чуть более старый скрин (премиум лицензия действует), 15 ранг, атака на пиратский форт:
Ну и? И так почти каждый бой, иногда разбавляется берилием, неодиумом, электрумом, причём как по мелочи, так и целыми кусками:
Корабли не премиумные в большинстве своём (ну кроме стингрея), и с лицензией и без (разница лишь в количестве точек), короче всяко разно. Разумеется по 3 моника выпадает не часто, но и куча билетов на кредиты - такого вообще уже давно нет (кроме 10 ранга, там практически каждый бой - моник или два, т.к. сейчас акция на запчасти от этого самого стингрея, но т.к. он есть, части заменяются на монокристаллы)
Тебя просто любят разрабы. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
16 часов назад, MaksVik сказал:
А как Вам такой расклад?
Надо совместный клан неудачников создавать. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
11 час назад, ScorpioN666 сказал:
Пилот сам признался что нарушает правило игры, не стоит ли дать ему профилактический бан дней на 10?
Себе забань, дурной. Я играю как мне в кайф, а не для твоей статки. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
27 минут назад, KilldozeR сказал:
Себе забань, дурной. Я играю как мне в кайф, а не для твоей статки. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А вот тут ты не прав ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть правила игры и ты согласился их соблюдать, поставив галочку в соответствующем предупреждении при входе в игру. И в правилах этих, подобное поведение в бою запрещено (тоесть АФК).
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
п.с. в моем понимании - ПВе создан для снятия х2 )
И где ты тогда достаёшь кредиты? Для прокачки вазгота, тарги, тайкина требуется много кредитов, очень много. Старшие ноды почти по 10кк стоят и их там далеко не один, даже если открывать только нужные.
5 часов назад, OttoShmit сказал:
И где ты тогда достаёшь кредиты? Для прокачки вазгота, тарги, тайкина требуется много кредитов, очень много. Старшие ноды почти по 10кк стоят и их там далеко не один, даже если открывать только нужные.
я же написал, прем.лицензия практически всегда + прем.коры в слотах…ну и летаю в основном на т5, а так как это хай тек, то уже определился какие роли мне больше всего нравятся…1 в 1-2 дня качаю по одному ноду или еще чето, но ща больше проблема с ресурсами, нежели с кредитами
Ага, вылетел на эсмике и -250тыщ с кармана. Супер. (с учетом прибыли от боя)
Господам мало кредитов при эффективности за бой в 600-700 очей и проигрышах? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Господам мало кредитов при эффективности за бой в 600-700 очей и проигрышах? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Надо давать креды уже по факту если кнопочку нажал в бой, не важно куда ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
А вобще из за таких афкашеров жалею что нет урона по своим
Так разницы то вроде существенной нет в кредитах, выиграл ты или проиграл
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Так разницы то вроде существенной нет в кредитах, выиграл ты или проиграл
В ПВЕ есть.
Ну так мы за пвп вроде говорим
1 час назад, Velarsu сказал:
А вобще из за таких афкашеров жалею что нет урона по своим
Согласен. Хотя так например пульнув пиро луч/торпеду/фотонку/ЧД в маяк (да вообще любую АОЕ плюху) можно своих снести ненароком.
А теперь вспомни сколько раков в рандоме. . .
Просто надо что бы система внутриигровых жалоб работала норм.
9 часов назад, zHellish сказал:
В ПВЕ есть.
В ПВЕ можно проиграть? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Хотя… *вспоминаю союзничков с бластерами на контракте Т5* усложнить прохождение можно, когда ты единственный, кто наносит урон ботам в лоб. Но правда именно на контракте на оборону в таком случае есть небольшой лайфхак, надо просто в самом начале боя смотатся в район конструкций откуда крейсер вылетает и оттуда уже принимать всех кто прилетит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пока летят можно ещё и яростью их покоцать (а некоторых и убить), ну в общем на тарге к примеру вполне проходится соло.
В ПВЕ можно проиграть? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Хотя… *вспоминаю союзничков с бластерами на контракте Т5* усложнить прохождение можно, когда ты единственный, кто наносит урон ботам в лоб. Но правда именно на контракте на оборону в таком случае есть небольшой лайфхак, надо просто в самом начале боя смотатся в район конструкций откуда крейсер вылетает и оттуда уже принимать всех кто прилетит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пока летят можно ещё и яростью их покоцать (а некоторых и убить), ну в общем на тарге к примеру вполне проходится соло.
Я тебе могу сказать, что и на обычной серебрянной инже проходиться отлично в соло. Но помимо контракта есть еще та же нить, на которую сверхразумы берут крыху и орут, что команда дебилов нифига не убивает, пока он “танкует” (нет)
17 часов назад, zHellish сказал:
Я тебе могу сказать, что и на обычной серебрянной инже проходиться отлично в соло. Но помимо контракта есть еще та же нить, на которую сверхразумы берут крыху и орут, что команда дебилов нифига не убивает, пока он “танкует” (нет)
Нитка проходится на изи на заградителях и ударках.
В 17.12.2017 в 02:52, KilldozeR сказал:
Почти каждый третий бой такая фигня в наградах - кредитосы, причем в минимальном количестве! Я бы не бузил, если б был как минимум лям кредитов, но это уж слишком для донатера! Я донатил с расчетом на иные награды, а не на это! Это не шутка, это реально достало! Вы не представляете, как меня это достало!!! Я не люблю писать о багах и жаловаться, но это просто пипец!
Вы понимаете, что я не играя и не помогая команде получаю намного большее, к примеру пластины берилия и другие штуки за ПРОИГРЫШ!!! Разве это нормально?! Меня все ненавидят за то, что я стреляю по камням и вообще не играю, тупо жду конца боя что бы получить награду за проигрыш - награду, которая реально больше, чем за ПОБЕДУ!!!
эм у меня падает максимум 2 кредита, остальное вещи