Я буду не я, если не сообщу об этом

Почти каждый третий бой такая фигня в наградах - кредитосы, причем в минимальном количестве! Я бы не бузил, если б был как минимум лям кредитов, но это уж слишком для донатера! Я донатил с расчетом на иные награды, а не на это! Это не шутка, это реально достало! Вы не представляете, как меня это достало!!! Я не люблю писать о багах и жаловаться, но это просто пипец!

Вы понимаете, что я не играя и не помогая команде получаю намного большее, к примеру пластины берилия и другие штуки за ПРОИГРЫШ!!! Разве это нормально?! Меня все ненавидят за то, что я стреляю по камням и вообще не играю, тупо жду конца боя что бы получить награду за проигрыш - награду, которая реально больше, чем за ПОБЕДУ!!! 

df60b49a3e5cd47648e3d72adde8e1a1.jpg

О чем он? 

18 минут назад, KilldozeR сказал:

Почти каждый третий бой такая фигня в наградах - кредитосы, причем в минимальном количестве! Я бы не бузил, если б был как минимум лям кредитов, но это уж слишком для донатера! Я донатил с расчетом на иные награды, а не на это! Это не шутка, это реально достало! Вы не представляете, как меня это достало!!! Я не люблю писать о багах и жаловаться, но это просто пипец!

Вы понимаете, что я не играя и не помогая команде получаю намного большее, к примеру пластины берилия и другие штуки за ПРОИГРЫШ!!! Разве это нормально?! Меня все ненавидят за то, что я стреляю по камням и вообще не играю, тупо жду конца боя что бы получить награду за проигрыш - награду, которая реально больше, чем за ПОБЕДУ!!! 

df60b49a3e5cd47648e3d72adde8e1a1.jpg

Полетай на более старших рангах, ты сильно удивишься разнице в наградах. Уже начиная с 8 ранга, в точках будет очень часто присутствовать неодиум, причём изредка целыми пластинами. Начиная с 11-го ранга - берилий и так же, изредка, целыми палками. + на 10 ранге падают запчасти к кораблю стингрей и если он у тебя уже есть, то запчасти будут автоматом заменятся на монокристаллы. Мало? Ну тогда добавь к этому коробочки с частями для модернизации эллидиума (мало кому нужные, но тем не менее) и другие, более полезные ресурсы. Бланки с кредитами, на старших рангах, ты будешь видеть очень редко. Единственное с чем я с тобой согласен, так это в размерах данных кредитов. Они просто смешны, 2000, 10000 кредитов, на фоне заработка за бой? это не награда, это цирк какой то.

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Полетай на более старших рангах, ты сильно удивишься разнице в наградах. Уже начиная с 8 ранга, в точках будет очень часто присутствовать неодиум, причём изредка целыми пластинами. Начиная с 11-го ранга - берилий и так же, изредка, целыми палками. + на 10 ранге падают запчасти к кораблю стингрей и если он у тебя уже есть, то запчасти будут автоматом заменятся на монокристаллы. Мало? Ну тогда добавь к этому коробочки с частями для модернизации эллидиума (мало кому нужные, но тем не менее) и другие, более полезные ресурсы. Бланки с кредитами, на старших рангах, ты будешь видеть очень редко. Единственное с чем я с тобой согласен, так это в размерах данных кредитов. Они просто смешны, 2000, 10000 кредитов, на фоне заработка за бой? это не награда, это цирк какой то.

на старших такая же история. почти один в один. пластины меня не интересуют…

7 ранг иерихона, я просто качаю штурма и не более)

30 минут назад, KilldozeR сказал:

Ок, щас у меня по квесту 3 боя на перехватах максимального ранга, я выложу скрины всех трёх боёв.

Искусственно повышают ценность фарма в пве/према/прем коров

Увеличение ремонта эсмов/эллидиума, постоянно нужно фармить в оскри, дабы с комфортом играть, ща посмотрим скрины постарше с фармом

Итак, вот бой на 15 ранге, пве пиратский форт (точек мало, премиум кончился):

screenqfq.jpg

Вот тебе скрин “контракт на оборону” на 10 ранге:

screenlql.jpg

Вот тебе чуть более старый скрин (премиум лицензия действует), 15 ранг, атака на пиратский форт:

123nin.jpg

Ну и? И так почти каждый бой, иногда разбавляется берилием, неодиумом, электрумом, причём как по мелочи, так и целыми кусками:

1234gmg.jpg

Корабли не премиумные в большинстве своём (ну кроме стингрея), и с лицензией и без (разница лишь в количестве точек), короче всяко разно. Разумеется по 3 моника выпадает не часто, но и куча билетов на кредиты - такого вообще уже давно нет (кроме 10 ранга, там практически каждый бой - моник или два, т.к. сейчас акция на запчасти от этого самого стингрея, но т.к. он есть, части заменяются на монокристаллы)

БЗС (Как и в пвп заработок)

Т5 бой от 18 декабря 2016го, 200к победа т5

Также декабрь

т3 110к

т4 260к(1место), 260к (2 место)

т5 250к

Ответ: Вроде бы так же, сегодня катал на т4, около 200к.

Так что проблема только с ремонтом, заговора нет

5 минут назад, Ronery сказал:

БЗС (Как и в пвп заработок)

Т5 бой от 18 декабря 2016го, 200к победа т5

Также декабрь

т3 110к

т4 260к(1место), 260к (2 место)

т5 250к

Ответ: Вроде бы так же, сегодня катал на т4, около 200к.

Так что проблема только с ремонтом, заговора нет

Ну его я так понял беспокоит не количество кредитов за бой, а количество карточек на кредиты в точках поиска. Да только а 7 ранге по другому и не будет, слишком маленький ранг для существенного дропа. Более менее всё начинается с 8 ранга и с 11-го, так сказать ключевые ранги в этом плане. В ПВП разумеется заработок поменьше, равно как и точек поиска, но тем не менее в плане именно дропа разницы нет.

Ааа, тю, я попутал, это еще пве, удалите кароче всё, надо уже спать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

38 минут назад, Ronery сказал:

Ааа, тю, я попутал, это еще пве, удалите кароче всё, надо уже спать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Разумеется ПВЕ, кто ж фармит в ПВП? Да и не суть важно, важно то, что находится в точках поиска после боя, а какой это был бой всё равно.

За то, что ты афкшер и стреляешь по камням, тебя вообще надо награды лишать.

Оно ещё смеет на награду жаловаться…

А как Вам такой расклад?

5 часов назад, KilldozeR сказал:

Ну, ну… ничего не делая, ты долго будешь его качать. Сиэнергия зарабатывается не за ничего не делание. Кредиты же в пвп никто не фармит. Поэтому награды там, статичны. Премиум лицензия, нужна не для парочки лишних открытых точек. Все эти открытые точки, это лишь шанс на то что тебе достанется чуть больше плюшек в виде ресурсов (не кредитов). То есть, получить парочку моников, с лицензией, шансов у тебя больше, чем без неё. В открытом мире ты вмето одного мнокристала с квеста получишь два. С учетом что квестов можно сделать 4, то ты за 1 день с ома, можешь снять вместо 4 моников, 8… Это существенно. Ради этого стоит брать лицензию, и многие только ради этого её и берут. А ведь она еще и лоялку увеличивает с квестов. Так что хватит ныть. Ну выпадают тебе в точках кредиты по 1к. И че? Хочешь сказать, раз ты 100р кинул, то тебе разработчики теперь красный ковер перед домом должны растилать? Пользуйся теми плюшками что есть. Их и так достаточно для того чтобы премиум акаунт окупился… 

в пве тебе дорога,в пвп идут пофанится,а награда чисто символическая,могли бы и даром летать)

1 час назад, dpapl сказал:

в пве тебе дорога,в пвп идут пофанится,а награда чисто символическая,могли бы и даром летать)

Абсолютно верно, стоит лишь добавить - ещё и квесты многие делаются в ПВП. Но фарм увы, только в ПВЕ нормальный, или на СО оскри (фарм такой же, но бои быстрее). Если когда нибудь фарм в ПВП уравняют с ПВЕ, будет просто шикарно, многие в ПВП переберутся. А пока… на прокачку вазгена выложи, на прокачку тайкина выложи, да не копейки, а почти по 10кк за старший нод, тут хочешь не хочешь в ПВЕ переберёшься.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Абсолютно верно, стоит лишь добавить - ещё и квесты многие делаются в ПВП. Но фарм увы, только в ПВЕ нормальный, или на СО оскри (фарм такой же, но бои быстрее). Если когда нибудь фарм в ПВП уравняют с ПВЕ, будет просто шикарно, многие в ПВП переберутся. А пока… на прокачку вазгена выложи, на прокачку тайкина выложи, да не копейки, а почти по 10кк за старший нод, тут хочешь не хочешь в ПВЕ переберёшься.

ну тут тоже есть свои подводные за и против,я согласен летать в пвп даром,т е безвоздмездно)но чтоб убрали оттуда квэсты и не назывался бы он быстрый бой,а подняло бы ценность полётов звеньями-крыльями,что и есть командная игра,с другой стороны чистых пвпэшеров не так уж и много,что оттолкнёт других от пвп,вот и балансируют и похоже этот баланс для них важнее)

10 часов назад, KilldozeR сказал:

Пилот сам признался что нарушает правило игры, не стоит ли дать ему профилактический бан дней на 10?

пвп приносит доход, когда начинаешь летать в удовольствие, на тех кораблях, на которых тебе нравится и которыми умеешь управлять…а если еще есть премы и лицензия, дык вообще…НО, не летаю на эсмах и стараюсь не брать зелень туда, где ей придется не сладко, ВСЕ)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

пвп приносит доход, когда начинаешь летать в удовольствие, на тех кораблях, на которых тебе нравится и которыми умеешь управлять…а если еще есть премы и лицензия, дык вообще…НО, не летаю на эсмах и стараюсь не брать зелень туда, где ей придется не сладко, ВСЕ)

Ой, да я тебя умоляю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всё равно ж в ПВЕ доход раза в ТРИ выше. Если есть время это одно, можно и в ПВП пофармить, а если его особо нету? А вкачать кораблики хочется. Увы, приходится фармить в ПВЕ, хотя их “разнообразие” уже реально бесит, адекватных ПВЕ вообще мало, чтобы и относительно быстро и проходимо и награда нормальная, а то что разрабы добавили (типа нить ареадны), так в эту неадекватную ПВЕ они пусть сами играют, времени затратишь кучу, да ещё и пройти не так то просто, так ещё и награда не лучше, чем в том же контракте на оборону, который проходится на изичах в одну каску даже на Т5 (щас они воспримут это как желание усложнить эту ПВЕ, вместо того чтобы облегчить остальные, вредители фигли, уже не первый раз подобное происходит).