жалоба

дорогие разработчики может хоть вы поможите я уже не знаю как с этим боротся а игру не хочу удолять я сам не знаю в чем причина а вылет происходит после 1.2.3. боев или через некоторое время 

15 минут назад, Schizandra сказал:

дорогие разработчики может хоть вы поможите я уже не знаю как с этим боротся а игру не хочу удолять что это за Targem Crash Reporterв папке с игрой из за нее вылетает игра Targem Crash Reporter  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Вылетает не из-за неё, она появляется как следствие вылета, чтобы ты мог отослать репорт о баге/краше. А причина вылетов может быть самая разная, создай тему правильно, прикрепи всё что требуется (там логи, информация о компе тобишь файл Dxdiag, ну и т.д.), глядишь тебе и объяснят, в чём у тебя проблемма.

У тебя вылетает игра при запуске игры с такой ошибкой? или как, подробнее отпиши.

вот в этой теме можно посмотреть где лежат логи и прицепи их сюда. Если падает до загрузки самой игры, тогда из папки с игрой прицепи последние файлы с папки .launcher_log

Используйте, пожалуйста, выложенную выше инструкцию