постоянные вылеты из игры, особенно когда вылетаю в открытый космос
краткость - сестра таланта?
[Правила оформления багрепорта](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/)
Лоллирую твоей краткости.
Попробуй установить новые дрова на видяху и приложи свой dxdiag.
Часто падает или разовый случай?
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Лоллирую твоей краткости.
Попробуй установить новые дрова на видяху и приложи свой dxdiag.
Часто падает или разовый случай?
вчера переустановил винду и игру
ну вот ,скорее всего дрова еще не накатил новые иль встало что-то криво. винда ж не х32?
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
ну вот ,скорее всего дрова еще не накатил новые иль встало что-то криво. винда ж не х32?
х32 и дрова обновил
до этого у меня была 7 винда, сейчас 10
я в этих логах не разбираюсь
1 час назад, alexandr_7474 сказал:
х32 и дрова обновил
до этого у меня была 7 винда, сейчас 10
я в этих логах не разбираюсь
Ну и зачем тебе далась эта 10-ка? ОТ добра добра не ищут, 7-ка вполне стабильно работает, смысл что то менять?
1 час назад, alexandr_7474 сказал:
х32 и дрова обновил
Ознакомьтесь с минимальными системными требованиями игры. https://star-conflict.com/ru/game/requirements
Скрытый текст
Минимальные:
В логах игры у вас, скорей всего вот такая ошибка: FATAL| ===!!! Out of system memory !!!===
Установите 64-х битную версию и будет вам счастье)) Ну если и другие ттх машины будут соответствовать минималкам.
Ну вам правильно сказали, надо Windows 7/8/10 x64
Доброй ночи. Выкидывает с пвп ,жмешь вернутся в бой но не возвращает ,всё зависает и приходится перезагружать игру. Посмотрите модуль корабля если конечно не ошибаюсь Стингрей после того как он активирует красный луч (не знаю название модуля ,т.к. не летаю на ударках) все кто под него попадают вылетают с боя и так раз 6 попадая под его луч который необычно у него крутится по осям,вылетала и все зависало.
5 часов назад, X_Doza сказал:
Доброй ночи.