Всем привет, речь пойдет о уникальном модификаторе щита иерихона который переводит урон с корпуса в щит и (в фиоле) прибавляет 17+% обьема щита.
Рассуждения
Вот честно, с момента его ввода в игру я видел его в фитах игроков всего 2 раза и то это было на первых парах его появления.
Сейчас я его вообще не наблюдаю ни у кого по банальной причине - гораздо выгоднее поднять резисты щита и поставить имплант 9-3.
Предложение
Модификатор переводит урон с корпуса на щит.
За каждый 1% потерянного щита прибавляет 0,7 ед. резистов ко всем видам урона.
Ограничить максимум роста резистов в пределах 60-65.
Запретить установку данного модификатора на перехватчики. (причина в том что они станут просто дико трудно убиваемыми)
Запретить установку более 1-го такого модификатора.
Финальные ТТХ
переводит урон с корпуса на щит.
пассивно прибавляет 15 ед резистов щита ко всему виду урона.
За каждый 1% потерянного щита прибавляет 0,7 ед. резистов ко всем видам урона.
(То есть потеряв 50% щита мы получим +50 ед резистов ко всем видам урона.)
Против, иерихонский шит и так не пробить а тут и обьем и резисты еще и урон переводит.
Причем тут Тиран? У Иерихона других кораблей нет?
Иерихонский щит пробить как раз плюнуть. (РЭБ исключение но для перехватов я написал установку запретить)
Где ты увидел И обьем И резисты?
Ты теряешь обьем щита но приобретаешь резисты.
Как только обьем щита увеличивается резисты уменьшаются обратно.
Ограничить прибавку 50 ед на все виды максимум - это не так много учитывая хитбокс щита штурмов и фрегатов, то есть при потери более 50% щита резисты увеличиваться не будут уже.
Крышка без учета имплантов имеет 140 - 130 ед резистов на щите ко всем типам урона, куда еще больше.
Перехватам вы не хотите его давать , остаются эсмы и штурмовики.
Я лично считаю что эсмы и так слишком сильны и не нуждаются в апе, поэтому можно выдать штурмовикам но там команды с дифузкой а заградов кроме савтуха я не встречал.
Крышка без учета имплантов имеет 140 - 130 ед резистов на щите ко всем типам урона, куда еще больше.
Перехватам вы не хотите его давать , остаются эсмы и штурмовики.
Я лично считаю что эсмы и так слишком сильны и не нуждаются в апе, поэтому можно выдать штурмовикам но там команды с дифузкой а заградов кроме савтуха я не встречал.
Все равно против.
оО нука скрин в студию где такие резисты (без учета СМ) Крыхан Иерихона разбирается ТарГой на сингулярке за 1 озверин (даже Ронин)
Да перехватам нельзя ибо РЭБ-ы и так тяжко убиваемые
Посмотрим как вы запоете после патча на НГ. Команд должен жить! И жить он должен круче любого штурма.
Иерихонский щит пробить как раз плюнуть. (РЭБ исключение но для перехватов я написал установку запретить)
Где ты увидел И обьем И резисты?
Ты теряешь обьем щита но приобретаешь резисты.
Как только обьем щита увеличивается резисты уменьшаются обратно.
Ограничить прибавку 50 ед на все виды максимум - это не так много учитывая хитбокс щита штурмов и фрегатов, то есть при потери более 50% щита резисты увеличиваться не будут уже.
Тогда империи нарастите щита процентов 50 а потом говорите про тоненькие иерихонские щиты. Они толще значительно имперских. И не нойте, ибо резистов много и теперь я скореее с эсмом федовским буду сражаться, чем с иерихонским заградом.
Тогда империи нарастите щита процентов 50 а потом говорите про тоненькие иерихонские щиты. Они толще значительно имперских. И не нойте, ибо резистов много и теперь я скореее с эсмом федовским буду сражаться, чем с иерихонским заградом.
У империи корпуса больше чем у Иерихона щита и корпуса вместе взятых, так что не надо про империю она и так в ТОП-е щас. (в прочем почти всегда. . .)