Уникальный модификатор щита Иерихона

Всем привет, речь пойдет о уникальном модификаторе щита иерихона который переводит урон с корпуса в щит и (в фиоле) прибавляет 17+% обьема щита.

Рассуждения
Вот честно, с момента его ввода в игру я видел его в фитах игроков всего 2 раза и то это было на первых парах его появления.
Сейчас я его вообще не наблюдаю ни у кого по банальной причине - гораздо выгоднее поднять резисты щита и поставить имплант 9-3.

Предложение

• Модификатор переводит урон с корпуса на щит.
  • За каждый 1% потерянного щита прибавляет 0,7 ед. резистов ко всем видам урона.
  • Ограничить максимум роста резистов в пределах 60-65.
  • Запретить установку данного модификатора на перехватчики. (причина в том что они станут просто дико трудно убиваемыми)
  • Запретить установку более 1-го такого модификатора.

Финальные ТТХ

• переводит урон с корпуса на щит.
  • пассивно прибавляет 15 ед резистов щита ко всему виду урона.
  • За каждый 1% потерянного щита прибавляет 0,7 ед. резистов ко всем видам урона.
    (То есть потеряв 50% щита мы получим +50 ед резистов ко всем видам урона.)

Вы все тирана своего апнуть пытаетесь)

Против, иерихонский шит и так не пробить а тут и обьем и резисты еще и урон переводит.

1 час назад, Ehooo сказал:

1. Вы все тирана своего апнуть пытаетесь)

2. Против, иерихонский шит и так не пробить а тут и обьем и резисты еще и урон переводит.

1. Причем тут Тиран? У Иерихона других кораблей нет?
  2. Иерихонский щит пробить как раз плюнуть. (РЭБ исключение но для перехватов я написал установку запретить)

Где ты увидел И обьем И резисты?
Ты теряешь обьем щита но приобретаешь резисты.
Как только обьем щита увеличивается резисты уменьшаются обратно.

Ограничить прибавку 50 ед на все виды максимум - это не так много учитывая хитбокс щита штурмов и фрегатов, то есть при потери более 50% щита резисты увеличиваться не будут уже.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Резистов чево?

3 минуты назад, Flikz сказал:

Резистов чево?

Ко всем видам урона у щита. Потерял 1 % щита получи 1 ед. резистов на щит ко всем видам урона и.т.д но не более 50 ед.

Крышка без учета имплантов имеет 140 - 130 ед резистов на щите ко всем типам урона, куда еще больше.

Перехватам вы не хотите его давать , остаются эсмы и штурмовики. 

Я лично считаю что эсмы и так слишком сильны и не нуждаются в апе, поэтому можно выдать штурмовикам но там команды с дифузкой а заградов кроме савтуха я не встречал. 

Все равно против.

7 минут назад, Ehooo сказал:

1. Крышка без учета имплантов имеет 140 - 130 ед резистов на щите ко всем типам урона, куда еще больше.

2. Перехватам вы не хотите его давать , остаются эсмы и штурмовики. 

3. Я лично считаю что эсмы и так слишком сильны и не нуждаются в апе, поэтому можно выдать штурмовикам но там команды с дифузкой а заградов кроме савтуха я не встречал. 

Все равно против.

1. оО нука скрин в студию где такие резисты (без учета СМ) Крыхан Иерихона разбирается ТарГой на сингулярке за 1 озверин (даже Ронин)
  2. Да перехватам нельзя ибо РЭБ-ы и так тяжко убиваемые
  3. Посмотрим как вы запоете после патча на НГ.  Команд должен жить! И жить он должен круче любого штурма.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

1. оО нука скрин в студию где такие резисты (без учета СМ) Крыхан Иерихона разбирается ТарГой на сингулярке за 1 озверин (даже Ронин)
  2. Да перехватам нельзя ибо РЭБ-ы и так тяжко убиваемые
  3. Посмотрим как вы запоете после патча на НГ.  Команд должен жить! И жить он должен круче любого штурма.

1. Это со спец модулем 

2. Ище и пакостят постоянно))

3.  Я не против

В 19.12.2017 в 12:13, Glavnook сказал:

1. Причем тут Тиран? У Иерихона других кораблей нет?
  2. Иерихонский щит пробить как раз плюнуть. (РЭБ исключение но для перехватов я написал установку запретить)

Где ты увидел И обьем И резисты?
Ты теряешь обьем щита но приобретаешь резисты.
Как только обьем щита увеличивается резисты уменьшаются обратно.

Ограничить прибавку 50 ед на все виды максимум - это не так много учитывая хитбокс щита штурмов и фрегатов, то есть при потери более 50% щита резисты увеличиваться не будут уже.

Тогда империи нарастите щита процентов 50 а потом говорите про тоненькие иерихонские щиты. Они толще значительно имперских. И не нойте, ибо резистов много и теперь я скореее с эсмом федовским буду сражаться, чем с иерихонским заградом.

Я думаю данному модулю стоит оставить его характеристики.

И добавить эффект - при срабатывании перенаправления урона с корпуса на щит скорость регенерации энергии удваивается на 5 секунд.

Правда потом может получиться, что иерихонские командники и крышки начнут постоянно стучаться об астероиды чтобы иметь двойной реген энергии.

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Тогда империи нарастите щита процентов 50 а потом говорите про тоненькие иерихонские щиты. Они толще значительно имперских. И не нойте, ибо резистов много и теперь я скореее с эсмом федовским буду сражаться, чем с иерихонским заградом.

У империи корпуса больше чем у Иерихона щита и корпуса вместе взятых, так что не надо про империю она и так в ТОП-е щас. (в прочем почти всегда. . .)

Как по мне, достаточно просто прикрутить ему жира, что-бы был на уровне генератора или разветвителя. Или просто прикрутить\заменить жир на реген щита.

А то он выглядит слишком хило на фоне почти всех модификаторов щита.

16 часов назад, Groxcraft сказал:

Как по мне, достаточно просто прикрутить ему жира, что-бы был на уровне генератора или разветвителя. Или просто прикрутить\заменить жир на реген щита.

А то он выглядит слишком хило на фоне почти всех модификаторов щита.

Собственно я и предложил заменить жир на реген.

P.S. забавно что вспомнили про это предложение ибо ХЗ чем нас еще “порадует” долгожданная переработка серебра. . .