Вилетает игра :
я и граю игра закрилась пишет стар конфликт прекратил роботу всо !!!
помогите игра вилетаэт через 5-10 мин после входа
играю я на 10 винде комп норм винда норм новая драва есть но вилетаэт просто помогите!
вот логи
Вилетает игра :
я и граю игра закрилась пишет стар конфликт прекратил роботу всо !!!
помогите игра вилетаэт через 5-10 мин после входа
играю я на 10 винде комп норм винда норм новая драва есть но вилетаэт просто помогите!
вот логи
14:12:45.224 WARNING| ======================= MEMORY USAGE ============================ 14:12:45.224 WARNING| Physical : totl 2972.04M used 2197.14M free 774.90M 14:12:45.224 WARNING| Virtual : totl 2047.88M used 1718.70M free 329.18M 14:12:45.224 FATAL| ===!!! Out of system memory !!!===
У вас 32-х битный виндовс? Если да - в этом проблема.
Ознакомьтесь с минимальными системными требованиями игры. https://star-conflict.com/ru/game/requirements
нет 64
Приложите dxdiag. Откройте меню пуск, напишите dxdiag и откройте найденный файл, там есть кнопка сохранить информацию. Вот тот файлик сюда.
какой имеео найдений файл?
есть скинул файл ну смотри
Operating System: Windows 10 Pro 32-bit (10.0, Build 16299) (16299.rs3_release.170928-1534)
И где она у вас 64-х битная?
но как у меня на прошлой винде 64 било ну ок и что теперь делать
Только что, S_A_Y_R_O_N сказал:
и что теперь делать
Переустановить ОС на 64-битную или играть с крашами, увы.
но как у меня на прошлой винде 64 било ну ок и что теперь делать
Сделать настройки графики на средние, отключить сглаживание, анизатропную фильтрацию, эффекты и тени. Частично это поможет.
А так перейти на х64бит систему и поставить 8 ГБ ОЗУ.
а можна по другому
но смотри у меня на минималках игра пинг 40 30 фпс 45 55 логов нет!!!11
но смотри у меня на минималках игра пинг 40 30 фпс 45 55 логов нет!!!11
у тебя на фпс дело. На 32х разрядных системах ограничение на использование памяти одним процессом. СтарКонфликт превышает лимит и тебя крашит. Тут дело не в железе, а в Винде. Ставь 64 битку и будет тебе счастие без крашей.
Вылетает каждый бой и нельзя вернуться обратно. Даже корабли не в бою, можно в следующий запускаться и снова вылететь
Минимальные системные требования - это набор условий, необходимых для возможности запуска и работы программного продукта. Однако, наличие минимальных системных требований не отменяет возможность запуска ПО на компьютерах, которые по характеристикам слабее минимальных. Если машина имеет параметры ниже установленных минимальных, то разработчик програмного продукта не гарантирует полную и коректную работоспособность. Вы можете впоймать краш в любой момент (в ОМ это будет более отчетливей видно из-за большего количества игровых сущностей, которое ваша машина должна обработать)
1 час назад, ShenaSky сказал:
Вылетает каждый бой и нельзя вернуться обратно. Даже корабли не в бою, можно в следующий запускаться и снова вылететь
Оформите отдельный баг-репорт т.к. у вас может быть другая проблема, отличная от причин крашей ТС. Приложите к стартовому сообщению игровые логи сессии в которой случился краш, а так же dxdiag не помешает.
32-битная ОС не поддерживается: она в принципе не может выделить достаточно памяти