Вернуть былой размер информации о пинге, фпс и выбранном сервере.

Доброго времени суток. После последнего обновления пинг, фпс, координаты и выбранный сервер в левом верхнем углу экрана без лупы стали просто нечитаемы на большинстве мониторов.

Я понимаю, что разработчики считают пинг и фпс информацией отладочной и сугубо дополнительной. Однако, для игроков эта информация крайне важна. Ведь именно на основании пинга происходит выбор роли.  (Например, когда у меня пинг больше 500 и потери 10%, я вообще не могу в разведов и прочих перехватов. Их тупо крутит на месте весь бой. И тогда я сажусь на эсм.) 

Пожалуйста, верните читабельность шрифту.

Должен сказать, если игроки будут еще и саботировать написание багрепортов или будут отказываться разглядывать пиксельные циферьки тех же координат, это будет плохо уже не игрокам <___<

Да здравствует скалирование!

Мне вот интересно, чем руководствуются те, кто голосует против, ну ок, у тебя огромный монитор и все отлично видно, почему бы не проголосовать за, что б другим няшкам с маленькими мониторами тоже было хорошо? с:

а я думал уже наигрались со шрифтами)

ну судя по всему есть некий процент не постардавших или не заметивших разницы. Тут нет против, есть воздершавшийся

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Мне вот интересно, чем руководствуются те, кто голосует против

Если бы кто-нить против проголосовал ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”).

1 минуту назад, PaziNazi сказал:

Если бы кто-нить против проголосовал ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”).

Блин не туда посмотрела ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

46 минут назад, Katrine69 сказал:

Мне вот интересно, чем руководствуются те, кто голосует против, ну ок, у тебя огромный монитор и все отлично видно, почему бы не проголосовать за, что б другим няшкам с маленькими мониторами тоже было хорошо? с:

У меня разрешение 1280*1024. Все нормально. И ФПС и пинг нормально виден

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

У меня разрешение 1280*1024. Все нормально. И ФПС и пинг нормально виден

Вот тут все возможные расширения со скринами :/ 

Ты чу, не хочешь, что б всем няшкам было хорошо?:сс

Я по цвету теперь ориентируюсь. Если точка зеленого цвета, то можно полетать на перехвате, если оранжевая, то на штурме, а если красная, то сажусь на крышку.

5 минут назад, IHealYou сказал:

Я по цвету теперь ориентируюсь. Если точка зеленого цвета, то можно полетать на перехвате, если оранжевая, то на штурме, а если красная, то сажусь на крышку.

Когда она всегда оранжево- красная, приходится и на циферки смотреть :с

Сделайте ДЕТАЛЬНУЮ настройку HUD. Чтоб можно было бы (пусть даже и через конфиг) менять все (проси вдвое больше, получишь столько сколько нужно) элементы HUD

31 минуту назад, Katrine69 сказал:

Вот тут все возможные расширения со скринами :/ 

Ты чу, не хочешь, что б всем няшкам было хорошо?:сс

У меня монитор philips 19s4 с разрешением 5/4. У вас монитор судя по скринам 16/9 и на разрешинии 1280/1024 у вас изображение растягивается по ширине экрана, естественно плохо видно. Минимальное разрешение на котором комфортно видно на вашем типе монитора это full hd. Благодарю за внимание. 

По голосованию сразу видно у кого какой монитор: маленький (ноут)/огромный (телевизор)/нормальный (как у разработчиков)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только что, Kirovles сказал:

По голосованию сразу видно у кого какой монитор: маленький (ноут)/огромный (телевизор)/нормальный (как у разработчиков)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не огромный, не дорогой, привык просто к квадратному.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Не огромный, не дорогой, привык просто к квадратному.

В том то вся и штука, что у всех совершенно разные мониторы (многие сидят с ноутов), некоторые играют даже с нетбуков  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). А предложение направлено на то, чтобы ради игры, под НГ, некоторым игрокам пришлось не монитор поменять, а немного задонатить на прем и сундучки  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Дуль, было уже.