я тут подумал взлом систем он бывает когда перезарядка долгая а если сделать прямой взлом систем ну например станционарнная станция автономная или вазготная и быстро хакнуть в прямой видимости токо можно и перезарядка 1 сек надо быстро взломать будь и всё но как понимаете если дронов будите взламовать то надо с ними лететь а если из прямой видимости уйдёт то он сного станет не твоим или в оме там какойнибудь игрок идёт сделал станцию и можно быстро подлечится и ему не испортить это я думаю очень поможет
Ничего не понятно, нет конкретики. Перенес в бар.
Коротко: “ЙЯ ХОЧУУУУУ!!!”
DRONROBOT, если у тебя русский не родной напиши на родном языке.
Из всего я понял только : “Сделайте че-то чтоб было круто делать че-то что я ХОЧУ!!”
4 минуты назад, dron191174 сказал:
Слава богу, что он додумался пробел нажимать!
П.С. Возможно, грамотно писать его ещё не научили…
Или уже не научат… в таком случае предлагаю прикреплять аудио файл или ссылку со своими объяснениями, может так можно будет что-то разобрать.
4 минуты назад, STORM50934 сказал:
Или уже не научат… в таком случае предлагаю прикреплять аудио файл или ссылку со своими объяснениями, может так можно будет что-то разобрать.
Ты уверен о0? А то вдруг там 5+ с “ыа хавшу ымпбу!1!1!!11!”…
41 минуту назад, dron191174 сказал:
Ты уверен о0? А то вдруг там 5+ с “ыа хавшу ымпбу!1!1!!11!”…
уже нет ![:fed013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed013.png “:fed013:”)
Так кажется смог расшифровать это древнее послание. Крч тс хочет взлом определенного объекта, но тольк в прямой видимости(подобие блок.луча).
5 часов назад, DRONROBOT сказал:
я тут подумал взлом систем он бывает когда перезарядка долгая
Я уже на этой фразе потерял нить смысла ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Слишком красиво написано, потерял мысль автора в ее витиеватости.
Если бы можно было залочить станцию вазгота…
2 минуты назад, PaziNazi сказал:
Если бы можно было залочить станцию вазгота…
Перехват РЕБа в помощь!
4 минуты назад, dron191174 сказал:
Перехват РЕБа в помощь!
Нельзя Захватить В лок Станцию вазгота. Как рэп с этим поможет, аое взлом систем и всё? Да эту станцию из-за этого даже отключить нельзя на время. ВСЕ остальные стационарные объекты можно захватить в лок.
1 минуту назад, PaziNazi сказал:
Нельзя Захватить В лок Станцию вазгота. Как рэп с этим поможет, аое взлом систем и всё? Да эту станцию из-за этого даже отключить нельзя на время. ВСЕ остальные стационарные объекты можно захватить в лок.
Значь понерфили РЕБа -_-!