Управление корпорацией через форумы

Итак. Недавний глава корпы Ray of Death ( Roody ) возложил на меня свои полномочия, т.к сказал, что у него сейчас нету времени на корпу ( если че, мой ник - IlushaHaginen ).

Но не об этом. Я предложил одному человеку помочь мне в наборе людей в корпу, выдав ему званку Офицера. Он согласился и сказал, что можно попробовать. Ну, я захожу в игру, а там… Обнова. И качать мне её придется долго. А тот парень ждет заветный пост, на который он согласился пойти.

Моя идея такая: связать Корпорации и форум так, чтобы главы корпораций, если не имеют времени/возможности обновить игру, могли управлять своим составом через форум. На каждого лидера корпы будет ставиться специальная отметка “Глава корпорации”. В случае, если глава хочет, он может эту отметку отключить, чтобы другие не знали, кто он.

Участники корпы на форумах также будут иметь отметку “Офицера”, “Вице-Президента”. По их желанию, они могут указывать, в какой корпе они занимают должности или стоит-ли вообще им эти отметки показывать всем и вся. В их учетной записи на форуме будет говориться, где они состоят и какую имеют должность.

Короче, суть вы, думаю, поняли: управлять корпой даже при условии, что невозможно зайти в игру. Главы корпораций ( как и Офицеры/Вице-президенты ) также могут приглашать других игроков через форум в корпу. Игроки, которым было отослано приглашение, смогут его принять как на форуме, так и в игре. В случае, если приглашение было принято на форуме, в игре оно не будет отображаться. Если же игрок принял предложение в игре, то в форумах будет скидываться письмо на почтовый ящик в виде:
“Вы приняли заявку на вступление в корпорацию (название корпы).”

Оценивайте.

Для таких нужд мы создавали (до сих пор еще есть) свой форум. Но принуждать каждого регистрироваться там - сущий ад  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). На этот форум тоже затащить пилотов очень сложно, если только с багом отсылать их сюда.

По званиям и корпорациям - в подпись же можно вставить такую метку (у некоторых форумчан уже давно установлены)!?

Смысла не вижу в этом. Вполне хватает ресурса для общения вк, дискорд, вайбер и др. средства общения. По статистике на  форуме в основном активная часть игроков, и чаще ввсего это офицеры вицики и главы различных корпораций.

еще б можно было крылья на бзс и турнир водить через форум ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, Velarsu сказал:

Смысла не вижу в этом. Вполне хватает ресурса для общения вк, дискорд, вайбер и др. средства общения. По статистике на  форуме в основном активная часть игроков, и чаще ввсего это офицеры вицики и главы различных корпораций.

Вот представь ситуацию. Меня в той корпе не было около пяти месяцев. Все те, кого я знал, ушли. А узнавать странички ВК или чего-то еще у новичков… Может выйти так, что я не будут зареган там, где зареганы они ( к примеру, у меня есть участник корпы, который сидит в Одноклассниках и общается через ТС, а группа по корпе находится в ВК и общение я предпочитаю осуществлять через Дискорд ). Да может много чего быть. Если я и выбью из каждого инфу, то не за несколько минут. Даже не за несколько недель. И это еще я завел речь о малом составе в 19 человек ( вместе со мной ).

Идея имеет смысл для того, чтобы связать форумы и игру. Хотя бы в плане корпораций. Это действительно будет удобно для тех, кто не может сейчас зайти в игру, или вообще сидит через другой комп. Будет очень выгодно просто зайти на форум и управлять корпой оттуда. 

1 час назад, IlushaHagigen сказал:

Вот представь ситуацию. Меня в той корпе не было около пяти месяцев. Все те, кого я знал, ушли. А узнавать странички ВК или чего-то еще у новичков… Может выйти так, что я не будут зареган там, где зареганы они ( к примеру, у меня есть участник корпы, который сидит в Одноклассниках и общается через ТС, а группа по корпе находится в ВК и общение я предпочитаю осуществлять через Дискорд ). Да может много чего быть. Если я и выбью из каждого инфу, то не за несколько минут. Даже не за несколько недель. И это еще я завел речь о малом составе в 19 человек ( вместе со мной ).

Идея имеет смысл для того, чтобы связать форумы и игру. Хотя бы в плане корпораций. Это действительно будет удобно для тех, кто не может сейчас зайти в игру, или вообще сидит через другой комп. Будет очень выгодно просто зайти на форум и управлять корпой оттуда. 

Ты собираешься управлять корпой в одно лицо? У тебя должны ьыть помощники,  есть такая должность как вицик. У него 99% те же права что и у главы, единственное что он не может так это уволить главу. Хотя один разможет,но то другая история.

Я когда не в игре могу спокойно зайти в дискорд.  У всех одна связь. Поэтому оставить  своим помощникам задания что сделать вполне можно.

Ты так наивен что думаешь что оснавная масса твоих сокорпов будет заходить на форум? Оснавная масса даже не знает о его существовании, это ничего не даст.

1 час назад, Velarsu сказал:

Ты собираешься управлять корпой в одно лицо? У тебя должны ьыть помощники,  есть такая должность как вицик. У него 99% те же права что и у главы, единственное что он не может так это уволить главу. Хотя один разможет,но то другая история.

Я когда не в игре могу спокойно зайти в дискорд.  У всех одна связь. Поэтому оставить  своим помощникам задания что сделать вполне можно.

Ты так наивен что думаешь что оснавная масса твоих сокорпов будет заходить на форум? Оснавная масса даже не знает о его существовании, это ничего не даст.

у каждой корпы своя политика партии, навязывать свой уклад такое себе) 

13 минуты назад, Triche сказал:

у каждой корпы своя политика партии, навязывать свой уклад такое себе) 

Я не навязываю. Но перекидывать ресурсы чтоб связать форум и саму игру. Тоже такое себе.

Кстати не подскажешь, помнится вроде  ты говорила про сервис или прогу о том где видно кто пришел и ушел из корпы не подскажешь?

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Я не навязываю. Но перекидывать ресурсы чтоб связать форум и саму игру. Тоже такое себе.

с этим согласна. оно не будет работать тем более 

1 час назад, Velarsu сказал:

А им не не обязательно заходить на форум, чтобы что-то чекать о корпе. В игре же их не оповещают, что им выдали новую должность в корпе. Тут та же история. 

Я собирался выдавать должности, но если бы не обнова, которая все разнесла в пух и прах…

Даешь управление со смартфона! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

18 часов назад, Glavnook сказал:

Даешь управление со смартфона! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну это же частный случай,ничего с корпой не случиться и что это за тырнет такой что надо неделю качать,а потом на нём ещё и играть)

Даешь режим командира как в батле!

В 23.12.2017 в 15:57, Cheshirskiy_KoT сказал:

Даешь режим командира как в батле!

Чего?

видел реализацию подобной штуки в ГТА SAMP на сервере RP-Gameworld…там ребята соединили игру с форумом и даже с радио…через форум можно было выдавать ранги, при чем самостоятельно их же и создавать, доводя иерархию фракции до нужной глубины, самостоятельно их называть…так же можно было самому определять некоторые привилегии для высоких рангов (можно было и низким рангам давать, смысла мало, но факт что это можно сделать - радовал)

так же самое как здесь была привязка по мейлу, в игру люди заходили через регу на форуме (и онлайн от этого не страдал, ныли и регались как миленькие, к тому же смысл был всем понятен)
про их форум тоже не раз писал, парни реализовали систему делегирования модерок для каждой фракции…выделили раздел под “корпорации” (назовем их нашим сленгом), фракции были стабильны, не менялись, следно в корпах лидеров (глав) выбирали игроки, но потом следовало рассмотрение администрации - на адекватность так сказать…далее если решение одобряли - лидеру выдавали права, он мог таким же образом делегировать лидерки и другим членам “корпы” (но тоже с одобрения администрации, не поверите, но это реально влияло на уровень адекватности). 
Игроку давали прем.аккаунт, самый высокий ранг (лидерку) + права модерировать свой раздел корпорации на форуме, разделы можно было делать скрытые и открытые, в общем приватность обеспечивалась.

хз, как мой коммент поможет, но если это смогли сделать школьники еще много лет назад, в игре, где куча других горящих школьников, которые через одного умеют доссить сервера, то здесь и подавно можно все это сделать…имхо как по мне такие изменения положительно влияют на процесс

В 27.12.2017 в 18:09, Vector_Armado сказал:

видел реализацию подобной штуки в ГТА SAMP на сервере RP-Gameworld…там ребята соединили игру с форумом и даже с радио…через форум можно было выдавать ранги, при чем самостоятельно их же и создавать, доводя иерархию фракции до нужной глубины, самостоятельно их называть…так же можно было самому определять некоторые привилегии для высоких рангов (можно было и низким рангам давать, смысла мало, но факт что это можно сделать - радовал)

так же самое как здесь была привязка по мейлу, в игру люди заходили через регу на форуме (и онлайн от этого не страдал, ныли и регались как миленькие, к тому же смысл был всем понятен)
про их форум тоже не раз писал, парни реализовали систему делегирования модерок для каждой фракции…выделили раздел под “корпорации” (назовем их нашим сленгом), фракции были стабильны, не менялись, следно в корпах лидеров (глав) выбирали игроки, но потом следовало рассмотрение администрации - на адекватность так сказать…далее если решение одобряли - лидеру выдавали права, он мог таким же образом делегировать лидерки и другим членам “корпы” (но тоже с одобрения администрации, не поверите, но это реально влияло на уровень адекватности). 
Игроку давали прем.аккаунт, самый высокий ранг (лидерку) + права модерировать свой раздел корпорации на форуме, разделы можно было делать скрытые и открытые, в общем приватность обеспечивалась.

хз, как мой коммент поможет, но если это смогли сделать школьники еще много лет назад, в игре, где куча других горящих школьников, которые через одного умеют доссить сервера, то здесь и подавно можно все это сделать…имхо как по мне такие изменения положительно влияют на процесс

Ну я порой играл в ГТА SAMP и там транслировалось радио из форума ( т.е “Все будет хорошо…” ) xD

Bump!

Bump!

Lezort, комменты есть к посту? 

В 22.12.2017 в 18:04, Glavnook сказал:

Без смс и регистрации