Итак. Недавний глава корпы Ray of Death ( Roody ) возложил на меня свои полномочия, т.к сказал, что у него сейчас нету времени на корпу ( если че, мой ник - IlushaHaginen ).
Но не об этом. Я предложил одному человеку помочь мне в наборе людей в корпу, выдав ему званку Офицера. Он согласился и сказал, что можно попробовать. Ну, я захожу в игру, а там… Обнова. И качать мне её придется долго. А тот парень ждет заветный пост, на который он согласился пойти.
Моя идея такая: связать Корпорации и форум так, чтобы главы корпораций, если не имеют времени/возможности обновить игру, могли управлять своим составом через форум. На каждого лидера корпы будет ставиться специальная отметка “Глава корпорации”. В случае, если глава хочет, он может эту отметку отключить, чтобы другие не знали, кто он.
Участники корпы на форумах также будут иметь отметку “Офицера”, “Вице-Президента”. По их желанию, они могут указывать, в какой корпе они занимают должности или стоит-ли вообще им эти отметки показывать всем и вся. В их учетной записи на форуме будет говориться, где они состоят и какую имеют должность.
Короче, суть вы, думаю, поняли: управлять корпой даже при условии, что невозможно зайти в игру. Главы корпораций ( как и Офицеры/Вице-президенты ) также могут приглашать других игроков через форум в корпу. Игроки, которым было отослано приглашение, смогут его принять как на форуме, так и в игре. В случае, если приглашение было принято на форуме, в игре оно не будет отображаться. Если же игрок принял предложение в игре, то в форумах будет скидываться письмо на почтовый ящик в виде:
“Вы приняли заявку на вступление в корпорацию (название корпы).”
Оценивайте.