Каждый раз когда я играю за снайпера, нахожу лежку, что бы мочить крейсер, долблю его, когда у крейсера остается 1-2 процента меня выкидывает за не активность … и игре абсолютно пофигу, что долбил я этот крейсер в одну какзку! в результате практически в одно лицо пройдя миссию я не получаю не награды не опыта и это повторяется постоянно! В свою очередь хочу предложить что бы алгоритм не только смотрел на перемещение игрока но и поглядывал, наносит ли игрок урон или нет! Серьезно ребята это ваша работа - вам за нее платят - ну делайте пожалуйста ее на совесть. А то порой прям какашка в душе закипает когда такое происходит и ладно бы один раз, а то за день раз по 10 ! С уважением Николай!
Этот механизм выкидывания был создан по жалобам других игроков, которые устали наблюдать сидящих на респе бесполезных дальников(в пвп в основном). Да и почему б не двигаться за крейсером? Кстати пересчитай сколько урона ты нанесешь с рельсового миномета и со спецмодуля. Может решишь сыграть по другому и узнаешь, что можно пройти пве легче и быстрее.
не стой весь бой неподвижно! подвигайся и всёФ
а так просто совет - не привыкай к пиу пиу из спецмодуля, юзай его для добивания…самый сок дальника - 6 пушек…у него самый большой дамаг с основного оружия
по опыту, дальники снайперы - самый бесполезные игроки…было миллион споров где снайперы всегда проигрывали…за все время игры в СК видел от силы 5 дез, которые умели/умеют играть годно от спецмодуля
2 часа назад, Bober440 сказал:
Каждый раз когда я играю за снайпера, нахожу лежку, что бы мочить крейсер, долблю его, когда у крейсера остается 1-2 процента меня выкидывает за не активность … и игре абсолютно пофигу, что долбил я этот крейсер в одну какзку! в результате практически в одно лицо пройдя миссию я не получаю не награды не опыта и это повторяется постоянно! В свою очередь хочу предложить что бы алгоритм не только смотрел на перемещение игрока но и поглядывал, наносит ли игрок урон или нет! Серьезно ребята это ваша работа - вам за нее платят - ну делайте пожалуйста ее на совесть. А то порой прям какашка в душе закипает когда такое происходит и ладно бы один раз, а то за день раз по 10 ! С уважением Николай!
Сказал бы я тебе, да воспитание у меня хорошее. Стрельба из дезы по крейсеру, это самый слабый урон по нему, равно как и самый безполезный, ты подставляешь свою команду, не помогая ей уничтожать обвес, с которым воюют в основном штурмовики с сингулярками. Нет, хороший штурм и сам всё поснимает конечно, но время!!!. Львиная доля ХП у него вовсе не в корпусе, а в навесном оборудовании, турелях, двигателях, ракетных установках. И самая полезная стрельба по нему - из любого оружия с АОЕ эффектом, рельсы, ореолы, сингулярки. Чтобы урон шёл и по модулям (да ещё и по нескольким) и по корпусу. Дальник заточенный в криты, скорострельность и с миномётом, рвёт крейсер как тузик грелку из своих 6-ти стволов.
поглядим одняко. цинамон говорил ,что дальники нагрянут совсем скоро, ибо они следущие на очереди вместе с заградами
Периодически, когда радиополе почти закончилось, выходи из режима делай разминку… стрейф вправо-влево, дай выстрел в основных оурдий в пустоту и снова уходи в прицел. Так не выкинет
Снайперы должны страдать