Вооружение эсминца

В 23.12.2017 в 07:27, PaziNazi сказал:

Только ты одного не учёл: у эсмов щиты настолько чрезмерно огромные что ты не сможешь барьерами весь дамаг заблочить.

59 минут назад, Glavnook сказал:

Спроси у SynaPse, мы потестили. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

джитарда топ да

сквозь барьеры прилетало около 3-4к за попадание,

без барьера + пару тиков на 600

более чем достаточно 

на мой взгляд

12 минуты назад, SynaPse сказал:

джитарда топ да

сквозь барьеры прилетало около 3-4к за попадание,

без барьера + пару тиков на 600

более чем достаточно 

на мой взгляд

Ну ты сам видел что я разогнав по минииуму реген щита очень долго танковал Житарду.
Если поставить 3 силовых реле в энергоблоки и переключить маршрутку на реген то банально не продавишь реген только если с пушек палить.
И ты же видишь дамаг что нанес но не видишь того что скушал реген. . .

Просто я в таком фите что тестили летаю в ПВП довольно долго и живу ваще норм. Главное контрить диверов, остальное ваще до балды.
Эсмы в клозе не подлетают а из дали (5-6 км) реген контрит житарду 100%, Ореол уже хуже если фотонку словить.
И ведь на Тиране еще Харвистер сломан. . .(не вращается)

8 минут назад, Glavnook сказал:

Ну ты сам видел что я разогнав по минииуму реген щита очень долго танковал Житарду.
Если поставить 3 силовых реле в энергоблоки и переключить маршрутку на реген то банально не продавишь реген только если с пушек палить.
И ты же видишь дамаг что нанес но не видишь того что скушал реген. . .

Просто я в таком фите что тестили летаю в ПВП довольно долго и живу ваще норм. Главное контрить диверов, остальное ваще до балды.
Эсмы в клозе не подлетают а из дали (5-6 км) реген контрит житарду 100%, Ореол уже хуже если фотонку словить.
И ведь на Тиране еще Харвистер сломан. . .(не вращается)

еслибы еслибы

у меня джитарда тоже не в топ урон зафичена

у меня сириус весь на скорость

короче все зависит от частностей

лично я в пвп не встречал тиранов способных законтрить регеном какое либо оружие 

хотя возможно все это вкусовщина…но с джитарды я не слезу (^_^)

5 минут назад, SynaPse сказал:

еслибы еслибы

у меня джитарда тоже не в топ урон зафичена

у меня сириус весь на скорость

короче все зависит от частностей

лично я в пвп не встречал тиранов способных законтрить регеном какое либо оружие 

хотя возможно все это вкусовщина…но с джитарды я не слезу (^_^)

Ну да согласен. Тем более я в сириусах не разбираюсь)
наверное для Сириуса Житарду универсальна типа и дамаг более менее и скорость есть.

9 минут назад, Glavnook сказал:

Ну да согласен. Тем более я в сириусах не разбираюсь)
наверное для Сириуса Житарду универсальна типа и дамаг более менее и скорость есть.

Я пересел на рельсу. Просто не лезу теперь на эсмов.

Вообще ИМХО с переработкой серебра эсмы стали сильно проседать.  Их уже валят все кому не лень. После окончательного обновления серебра будет просто капец эсмам.
Один модуль крыхана нового воровайка да еще с дистанции. . . Покровителя кинул на крыхана, он в свою очередь прожал модуль и своровал на растерзание своим эсма. . .а сам через покровитель вернулся обратно.
Если с эсмами ничего не сделают после переработки серебра то они уйдут в небытие что прискорбно.

У же сейчас надо отменять зону повышенного урона ибо 1 команд с преобразователем = капец эсминцу.

В 25.12.2017 в 14:16, Glavnook сказал:

Вообще ИМХО с переработкой серебра эсмы стали сильно проседать.  Их уже валят все кому не лень. После окончательного обновления серебра будет просто капец эсмам.

Так эсмы же тоже переработают, разве нет? 

19 минут назад, Lagriel сказал:

Так эсмы же тоже переработают, разве нет? 

ХЗ. . . И когда это будет? Если к концу 2018-го то это будет фантастически быстро.

Что-то вы рано эсмы со счетов списали… возможно их ожидает свой парк уникальных модулей… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

з.ы. но согласен, сейчас на эсме летать больно… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

2 часа назад, Razor127 сказал:

з.ы. но согласен, сейчас на эсме летать больно…

скоро выйдет новая крыха и эсмы вообще умрут как класс ибо:

1. Крыха будет их воровать с дистанции
  2. Дальники будут расстреливать сворованного эсма в считанные секунды
  3. Заград будет держать его чтоб не уварпал.
  4. ВазГот поможет новой крышке стать бессмертной (если это вообще потребуется)

А фитчу воровать эсминца под ГК дреда в БСЗ я проверю первым делом. . . .

2 часа назад, Razor127 сказал:

Что-то вы рано эсмы со счетов списали… возможно их ожидает свой парк уникальных модулей… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

з.ы. но согласен, сейчас на эсме летать больно… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Увы но они если и будут то на 8 и 11 ранг на 14 у всех эсмов есть уникалка.

4 часа назад, Glavnook сказал:

А фитчу воровать эсминца под ГК дреда в БСЗ я проверю первым делом. . . .

проще ставить ракетки на дреде вместо плазмы и туда воровать эсма, проверено) это же касается и контры, выбиваешь турельки врагу и пусть обворуется…бывало что воровство в итоге было на руку атакующей стороне, пока он пол тимы забирал в одну каску, подходила тима, воровала обратно вазиком эсма и фарм респа начинался официально, а Луна дык вообще на видже походу даже любит чтобы ее воровали, вечно кого-то там пилит режет, пока мы думаем, что ее ща убьют быстро) удивляемся и мы и враг…но изначально воровайка доставляла много боли(

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

проще ставить ракетки на дреде вместо плазмы и туда воровать эсма, проверено) это же касается и контры, выбиваешь турельки врагу и пусть обворуется…бывало что воровство в итоге было на руку атакующей стороне, пока он пол тимы забирал в одну каску, подходила тима, воровала обратно вазиком эсма и фарм респа начинался официально, а Луна дык вообще на видже походу даже любит чтобы ее воровали, вечно кого-то там пилит режет, пока мы думаем, что ее ща убьют быстро) удивляемся и мы и враг…но изначально воровайка доставляла много боли(

не я о том что крыхан же новый будет меняться местами с кором противника.

• Залетаешь на линию огня ГК (там же подготовка есть он не сразу пуляет)
  • Резко меняешься местами с эсмом противника
  • Эсм противника оказывается на линии огня ГК и умирает

1 час назад, Glavnook сказал:

не я о том что крыхан же новый будет меняться местами с кором противника.

• Залетаешь на линию огня ГК (там же подготовка есть он не сразу пуляет)
  • Резко меняешься местами с эсмом противника
  • Эсм противника оказывается на линии огня ГК и умирает

мне ща новый модуль команда нравится…который щиты дает союзнику…юзаю его не чтобы задефать, а чтобы сыбаса)) жаришь кого-то в клоузе…смотришь пахнет жареным…на остатках диффузки или резистов, поворачиваешься, жмакаешь на союзника и вуаля, ты за 3км от врага уже) 
видел кстати как ты вчера анигилировал рандом))

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

видел кстати как ты вчера анигилировал рандом))

да бывают у меня “приступы” иногда) 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

мне ща новый модуль команда нравится…который щиты дает союзнику…юзаю его не чтобы задефать, а чтобы сыбаса)) жаришь кого-то в клоузе…смотришь пахнет жареным…на остатках диффузки или резистов, поворачиваешься, жмакаешь на союзника и вуаля, ты за 3км от врага уже) 

Да мне тоже он у меня на прометеусе прижился хорошо.