Это крик души. Играю не очень много , потихоньку крабил контейнеры за гс для эсминцев и наконец собрал себе т5 эсм. Я был готов к тому что модули я вряд ля буду покупать для т5( т4 есть с фотонкой и это для со хватает). Но меня просто убило то что орудие эсма которое можно выбрать получить при сборке это ореол. И бог с ним с этим ореолом, но что бы попробывать самый дешевый альтернативный вариант надо потратить 8к гс(лазер виджа самый дешевый), я не говорю уже о мезонке или рельсе которые обойдутся в крафт того же эсма если покупать контейнеры на распродаже. Почему все другие корабли могут выбирать между 3-4 вариантами бесплатно, а тут мало того что только 1 так еще и при создании более низкого тека модулей/оружия тебе надо выбирать или оставить их на текущем теке или доплачивать и переносить на теки выше.
Один знакомый мне сказал- играй чаще и соберешь все модули. Хочется сказать ему- братан, в день можно собрать от силы 200 ирисок на 1 контейнер, и не факт что за 30 таких контейнеров тебе выпадет нужная деталь.
Нет. Эсмов не должно быть много в боях, иначе сильно страдает общий геймплей игры. Из-за этого собрать нормальные эсминец и модули на него достаточно сложно.
Подсказка - часто у сокорпов можно найти все нужные детали для пушек и модулей по минимальной цене, за исключением самых редких. А голду можно получить во время текущего ивента в огромных количествах.
Нет. Эсмов не должно быть много в боях, иначе сильно страдает общий геймплей игры. Из-за этого собрать нормальные эсминец и модули на него достаточно сложно.
Подсказка - часто у сокорпов можно найти все нужные детали для пушек и модулей по минимальной цене, за исключением самых редких. А голду можно получить во время текущего ивента в огромных количествах.
Нет ты не понял. Дело не в гс. Вот допустим я собрал мезонку, потратился на нее знатно но мне она не зашла. Решил собрать рельсу и потратился еще раз конкретно и чувствую что-то не то. Остается джигурда и пушка конкретного эсма но и они стоят как целый эсминец. То есть что бы найти то с чем мне будет комфортно и интересно играть(ну или тупо попробвать все возможности что есть) надо потратить целое состояние на каждый тек. В то время как к примеру перехватом я могу все пушки кроме зеленых обкатать вдоль и поперек не утруждая себя дичайшим фармом и через мерно огромной затраты тех же гс.
PS все кроме редких деталей, 8к это я называл стоимость этой детали на всю пушку( такое как чертежи и 2 кусок не в счет).
прямо сейчас продают 2 чертежа на R12-15, за 399 и 1000 гс
ресов на пушку собрать не сложно
а другие пушки и не нужны
так как джитарда топ
Ну мальца ошибся, у меня просто есть житарду на все ранги. Не думал что она не требует пред идущую версию. Хотя чертеж т3/т4 у нее тоже не дешевый. Тут дело не в цене, а в способе получения. Зачем эта карусель с оружием, когда для этого есть модули. Почему только эсминцы а не все коры? Вон новые модули для командников за ксеночипы, а почему не в контейнерах? Мне не понять просто этой системы.
Эсм против эсма? Старый добрый ореол. Увы, но джитарду действительно угробили в конец и теперь драный ореол в разы лучше. И ладно бы урон уменьшили, это пол беды. Уменьшили влияние мини ЧД, образующейся при попадании. Причём до такой степени, что джигурда теперь в этом плане мало чем от ореола отличается, но ореол то и стреляет чаще и урон выше ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Джигурда теперь не способна затормозить даже эсминец толком, что уж про другие корабли говорить. И теперь помножь это всё на ужасную скорострельность (я щас даже про урон не заикаюсь, фиг бы с ним) и получишь самое унылое оружие в игре, с ним мало кто теперь летает. Ну это нормально, очередной кидок от разрабов, вы мол ребята крафтите, потейте (а раньше её скрафтить была та ещё проблема), а мы вам её потом занерфим в Г. У меня есть все ранги гитары, у тебя есть, у ВСЕХ есть. Но никто не пользуется теперь ей. Благодарить можно разрабов и нытиков, которым эсминцы поперёк горла были.
Нет ты не понял. Дело не в гс. Вот допустим я собрал мезонку, потратился на нее знатно но мне она не зашла. Решил собрать рельсу и потратился еще раз конкретно и чувствую что-то не то. Остается джигурда и пушка конкретного эсма но и они стоят как целый эсминец. То есть что бы найти то с чем мне будет комфортно и интересно играть(ну или тупо попробвать все возможности что есть) надо потратить целое состояние на каждый тек. В то время как к примеру перехватом я могу все пушки кроме зеленых обкатать вдоль и поперек не утруждая себя дичайшим фармом и через мерно огромной затраты тех же гс.
PS все кроме редких деталей, 8к это я называл стоимость этой детали на всю пушку( такое как чертежи и 2 кусок не в счет).
У меня есть все 4 орудия на всех техуровнях. Почему говорю все 4? Потому что Сириус.
Один знакомый мне сказал- играй чаще и соберешь все модули. Хочется сказать ему- братан, в день можно собрать от силы 200 ирисок на 1 контейнер, и не факт что за 30 таких контейнеров тебе выпадет нужная деталь.
…
По ирису: для фарма ириса надо идти на БЗС (вступить в корпорацию, нацеленную брать и удерживать ирисковые сектора звеньями/крыльями).
ведь любой кто летает без джигурды, автоматически проигрывает мне в дуэльке
яхз кого и за что там понерфили ,но джигурда сейчас единственное норм оружие эсмов, которое можно использовать вообще против всех
причин летать с чем то другим просто нет
Не буду переубеждать, летай с чем хочешь. Может и сам потом проверишь и сам себе ореол поставишь. А заодно плюнешь в адрес разработчиков, за то что понерфили и без того, не самое имбовое оружие. Оно было таким, каким оно и должно было быть, учитывая что оно крафтовое и, как задумывалось изначально, редкое.