Вооружение эсминца

Это крик души. Играю не очень много , потихоньку крабил контейнеры за гс для эсминцев и наконец собрал себе т5 эсм. Я был готов к тому что модули я вряд ля буду покупать для т5( т4 есть с фотонкой и это для со хватает). Но меня просто убило то что орудие эсма которое можно выбрать  получить при сборке это ореол. И бог с ним с этим ореолом, но что бы попробывать самый дешевый альтернативный вариант надо потратить 8к гс(лазер виджа самый дешевый), я не говорю уже о мезонке или рельсе которые обойдутся в крафт того же эсма если покупать контейнеры на распродаже. Почему все другие корабли могут выбирать между 3-4 вариантами бесплатно, а тут мало того что только 1 так еще и при создании более низкого тека модулей/оружия тебе надо выбирать или оставить их на текущем теке или доплачивать и переносить на теки выше. 

Один знакомый мне сказал- играй чаще и соберешь все модули. Хочется сказать ему- братан, в день можно собрать от силы 200 ирисок на 1 контейнер, и не факт что за 30 таких контейнеров тебе выпадет нужная деталь.

Это такая шутка?

7 минут назад, SinterVF сказал:

Это такая шутка?

Нет. Эсмов не должно быть много в боях, иначе сильно страдает общий геймплей игры. Из-за этого собрать нормальные эсминец и модули на него достаточно сложно.

Подсказка - часто у сокорпов можно найти все нужные детали для пушек и модулей по минимальной цене, за исключением самых редких. А голду можно получить во время текущего ивента в огромных количествах.

23 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Нет. Эсмов не должно быть много в боях, иначе сильно страдает общий геймплей игры. Из-за этого собрать нормальные эсминец и модули на него достаточно сложно.

Подсказка - часто у сокорпов можно найти все нужные детали для пушек и модулей по минимальной цене, за исключением самых редких. А голду можно получить во время текущего ивента в огромных количествах.

Нет ты не понял. Дело не в гс. Вот допустим я собрал мезонку, потратился на нее знатно но мне она не зашла. Решил собрать рельсу и потратился еще раз конкретно и чувствую что-то не то. Остается джигурда и пушка конкретного эсма но и они стоят как целый эсминец. То есть что бы найти то с чем мне будет комфортно и интересно играть(ну или тупо попробвать все возможности что есть) надо потратить целое состояние на каждый тек.  В то время как к примеру перехватом я могу все пушки кроме зеленых обкатать вдоль и поперек не утруждая себя дичайшим фармом и через мерно огромной затраты тех же гс.

PS все кроме редких деталей, 8к это я называл стоимость этой детали на всю пушку( такое как чертежи и 2 кусок не в счет).

4 минуты назад, SinterVF сказал:

Остается джигурда и пушка конкретного эсма но и они стоят как целый эсминец

в каком месте джитарда стоит как эсм?

прямо сейчас продают 2 чертежа на R12-15, за 399 и 1000 гс

ресов на пушку собрать не сложно

а другие пушки и не нужны

так как джитарда топ

13 минуты назад, SynaPse сказал:

так как джитарда топ

Ты в игру когда последний раз заходил?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Её занерфили в хлам.

11 минуту назад, SynaPse сказал:

в каком месте джитарда стоит как эсм?

прямо сейчас продают 2 чертежа на R12-15, за 399 и 1000 гс

ресов на пушку собрать не сложно

так как джитарда топ

Ну мальца ошибся, у меня просто есть житарду на все ранги. Не думал что она не требует пред идущую версию. Хотя чертеж т3/т4 у нее тоже не дешевый. Тут дело не в цене, а в способе получения. Зачем эта карусель с оружием, когда для этого есть модули. Почему только эсминцы а не все коры? Вон новые модули для командников за ксеночипы, а почему не в контейнерах? Мне не понять просто этой системы.

12 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ты в игру когда последний раз заходил?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Её занерфили в хлам.

смешно забавно

знаешь…есть два типа эсмов

у одних есть джитарда, а у других ее нет

и первые кушают вторых как здравствуйте (^_^)

ну и всех остальное тоже, вопрос лишь в дистанции

54 минуты назад, SynaPse сказал:

смешно забавно

знаешь…есть два типа эсмов

у одних есть джитарда, а у других ее нет

и первые кушают вторых как здравствуйте (^_^)

ну и всех остальное тоже, вопрос лишь в дистанции

Орудие G’Thar’Du
            Урон уменьшен на 7%
            Уменьшена скорострельность

Ну такое себе, это не та джигурда, что была раньше.

22 минуты назад, devil7771 сказал:

Орудие G’Thar’Du
            Урон уменьшен на 7%
            Уменьшена скорострельность

Ну такое себе, это не та джигурда, что была раньше.

ну ок

а есть оружие лучше джигурды?

какое?

1 час назад, SynaPse сказал:

ну ок

а есть оружие лучше джигурды?

какое?

Эсм против эсма? Старый добрый ореол. Увы, но джитарду действительно угробили в конец и теперь драный ореол в разы лучше. И ладно бы урон уменьшили, это пол беды. Уменьшили влияние мини ЧД, образующейся при попадании. Причём до такой степени, что джигурда теперь в этом плане мало чем от ореола отличается, но ореол то и стреляет чаще и урон выше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Джигурда теперь не способна затормозить даже эсминец толком, что уж про другие корабли говорить. И теперь помножь это всё на ужасную скорострельность (я щас даже про урон не заикаюсь, фиг бы с ним) и получишь самое унылое оружие в игре, с ним мало кто теперь летает. Ну это нормально, очередной кидок от разрабов, вы мол ребята крафтите, потейте (а раньше её скрафтить была та ещё проблема), а мы вам её потом занерфим в Г. У меня есть все ранги гитары, у тебя есть, у ВСЕХ есть. Но никто не пользуется теперь ей. Благодарить можно разрабов и нытиков, которым эсминцы поперёк горла были.

7 часов назад, OttoShmit сказал:

с ним мало кто теперь летает

и это замечательно

ведь любой кто летает без джигурды, автоматически проигрывает мне в дуэльке :slight_smile:

яхз кого и за что там понерфили  ,но джигурда сейчас единственное норм оружие эсмов, которое можно использовать вообще против всех  

причин летать с чем то другим просто нет

10 часов назад, SinterVF сказал:

Нет ты не понял. Дело не в гс. Вот допустим я собрал мезонку, потратился на нее знатно но мне она не зашла. Решил собрать рельсу и потратился еще раз конкретно и чувствую что-то не то. Остается джигурда и пушка конкретного эсма но и они стоят как целый эсминец. То есть что бы найти то с чем мне будет комфортно и интересно играть(ну или тупо попробвать все возможности что есть) надо потратить целое состояние на каждый тек.  В то время как к примеру перехватом я могу все пушки кроме зеленых обкатать вдоль и поперек не утруждая себя дичайшим фармом и через мерно огромной затраты тех же гс.

PS все кроме редких деталей, 8к это я называл стоимость этой детали на всю пушку( такое как чертежи и 2 кусок не в счет).

У меня есть все 4 орудия на всех техуровнях. Почему говорю все 4? Потому что Сириус.

10 часов назад, SynaPse сказал:

так как джитарда топ

Твоя Джигурда банально не передамажит регена щитов ни Сибила ни Тирана которые будут стоять, закрывшись барьерами, и убивать тебя.

8 минут назад, SynaPse сказал:

и это замечательно

ведь любой кто летает без джигурды, автоматически проигрывает мне в дуэльке :slight_smile:

яхз кого и за что там понерфили  ,но джигурда сейчас единственное норм оружие эсмов, которое можно использовать вообще против всех  

Моё орудие на эсме рельсотрон, отлично работает против всего что меньше эсминцы, а чтобы выпилить эсминца я беру драгонфлай или локи с новым орудием.

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Твоя Джигурда банально не передамажит регена щитов ни Сибила ни Тирана которые будут стоять, закрывшись барьерами, и убивать тебя.

ну откровенно лгать то не надо ок?

за выстрел наносится 8к урона + 3к от аномалии (если не вылетел) со скорострельностью 30 выстрелов в минуту

• снижение резистов на эми от фотонки

ваши тираны лопаются как шарики =D

блин создается ощущение, что это не я недавно начал играть, а вы

какую-то дичь мне втираете же ну

11 час назад, SinterVF сказал:

Один знакомый мне сказал- играй чаще и соберешь все модули. Хочется сказать ему- братан, в день можно собрать от силы 200 ирисок на 1 контейнер, и не факт что за 30 таких контейнеров тебе выпадет нужная деталь.

По ирису: для фарма ириса надо идти на БЗС (вступить в корпорацию, нацеленную брать и удерживать ирисковые сектора звеньями/крыльями).

3 часа назад, SynaPse сказал:

и это замечательно

Не буду переубеждать, летай с чем хочешь. Может и сам потом проверишь и сам себе ореол поставишь. А заодно плюнешь в адрес разработчиков, за то что понерфили и без того, не самое имбовое оружие. Оно было таким, каким оно и должно было быть, учитывая что оно крафтовое и, как задумывалось изначально, редкое.

1 час назад, SynaPse сказал:

ну откровенно лгать то не надо ок?

за выстрел наносится 8к урона + 3к от аномалии (если не вылетел) со скорострельностью 30 выстрелов в минуту

• снижение резистов на эми от фотонки

ваши тираны лопаются как шарики =D

Увы ты не прав.

1. За барьеры проходит только урон аномалии (с учетом резистов) по 1к в секунду всего 2к (где ты урона от аномалии 3к нашел я ХЗ)
  2. Реген щита Тирана 1100+ ед/с при эми резисте 50% +
  3. 2000 м/с скорость полета снаряда Житарду. При дистанции 6000 это 3 секунды до цели. (смекаешь сколько я отрегеню щита за 3 секунды?)
  4. У Сибила еще больше на 27 ед ЭМ резист чем у Тирана. . .
  5. Снижение резистов фотонкой нивелируется 2-мя эми плашками (на деле оно будет гораздо менее болезненное)
  6. Сибил и Тиран не обязаны стоять на месте, уклоняться так то тоже можно. . .

P.S. Сегодня я к сожалению не могу т.к занят на работе до поздна а завтра я тебе могу показать это в своем бою.

18 часов назад, Glavnook сказал:

P.S. Сегодня я к сожалению не могу т.к занят на работе до поздна а завтра я тебе могу показать это в своем бою.

Только ты одного не учёл: у эсмов щиты настолько чрезмерно огромные что ты не сможешь барьерами весь дамаг заблочить.

В 23.12.2017 в 05:27, PaziNazi сказал:

Только ты одного не учёл: у эсмов щиты настолько чрезмерно огромные что ты не сможешь барьерами весь дамаг заблочить.

Спроси у SynaPse, мы потестили. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)