16 ранг

1. Почему у федерации есть ударный штурмовик 16 ранга, но нету заградителя, ведь ударные относятся к империи, а заградители к федерации

2. Сколько ресурсов потребуется на 16 ранг и нужны ли будут специальные детали?

1 минуту назад, Renamed38408 сказал:

1. Почему у федерации есть ударный штурмовик 16 ранга, но нету заградителя, ведь ударные относятся к империи, а заградители к федерации

1. У федов ударки - вторичная роль, а у имперцев - команды. Новые корабли как ударка и команд - вторичные роли своих фракций.

2. Еще нет информации. Но мониками в любом случае лучше запастись заранее.

В 21.12.2017 в 23:47, _Mirolog_ сказал:

1. У федов ударки - вторичная роль, а у имперцев - команды. Новые корабли как ударка и команд - вторичные роли своих фракций.

вот именно вторичная, а не основная

35 минут назад, Renamed38408 сказал:

вот именно вторичная, а не основная

И что -_-? 

Я в предложениях по игре сегодня делал тему, похожую на эту. Типо переставить крафтовые т5 корабли на т6 и сделать корабли 17 ранга “вторичных” ролей 16-ыми

1 час назад, _Mirolog_ сказал:

2)Для компонент  из которых собираются новые корабли 16 уровня нужен электрум.

1 час назад, Renamed38408 сказал:

1. всё написано в мастерской

1 час назад, _Mirolog_ сказал:

1. Еще нет информации. Но мониками в любом случае лучше запастись заранее.

у меня 500. . . 
РАСШИРЬТЕ СКЛАД!!!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

учёные фракций такие дилетанты,что не могут изобрести весь спектр ролей,но уверен всё ещё впереди,корыт катастрофически не хватает)

Мда, 500 лимит склада под моники маловат, уж, без вариантов… Хотя бы как во всем ост 10к или средний вариант в 5к или 3к

11 час назад, Renamed38408 сказал:

Почему у федерации есть ударный штурмовик 16 ранга, но нету заградителя, ведь ударные относятся к империи, а заградители к федерации

потому что гладиолус. . .

1. Фича (ИМХО)

2. Ориентировочный набор ресурсов для новых кораблей можно посмотреть во вкладке “Мастерская” - самые последние детали по списку. Там уже есть в неактивном виде чертежи и видны ресурсы, которые необходимы для новых прорисованных кораблей. Интересно, что для новой крышки тоже есть не активный пока чертеж “Кокпит” (если я правильно запомнил название)  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

В 22.12.2017 в 00:28, dron191174 сказал:

И что -_-? 

и то, что я качал федов не для парашных ой то есть ударных штурмовиков, а для заградов, у которых хотя бы инвиз есть, а не  20% усиления и 6 шлакоракет, а да, ещё же очень полезный модуль форсаж двигателя и перезагрузка есть у ударных

В 22.12.2017 в 11:31, Kirovles сказал:

1. Ориентировочный набор ресурсов для новых кораблей можно посмотреть во вкладке “Мастерская” - самые последние детали по списку. Там уже есть в неактивном виде чертежи и видны ресурсы, которые необходимы для новых прорисованных кораблей. Интересно, что для новой крышки тоже есть не активный пока чертеж “Кокпит” (если я правильно запомнил название)  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

о реально, спс, блин опять искать чертежи (кокпит это у тарелки, хотя по сути кокпит это типо кабины зачем два названия не понимаю)

10 минут назад, Renamed38408 сказал:

и то, что я качал федов не для парашных ой то есть ударных штурмовиков, а для заградов, у которых хотя бы инвиз есть, а не  20% усиления и 6 шлакоракет, а да, ещё же очень полезный модуль форсаж двигателя и перезагрузка есть у ударных

Надо было качать всех. . .

В 22.12.2017 в 18:13, Glavnook сказал:

Надо было качать всех. . .

я не хочу качать парашу

21 минуту назад, Renamed38408 сказал:

я не хочу качать парашу

это сугубо твои проблемы.
Я может хочу на Дрэде в ПВП летать. . .и что теперь?

Разрабы, а НУ. . . Слышите там? КУ-КУ! Срочно мне ДРЭД в личное пользование, я ХАЧУ!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вот примерно так как я выше написал выглядит твой стартовый пост. . .

Скрытый текст

Хочу дескать заграда федам на Т6, так подай его сюда!

Давно пора понять разрабы никогда не делают как хотят игроки, вот ВООБЩЕ НИКОГДА. Даже если вам кажется что сделали как вы хотите то это вам только кажется.
они могут сделать похоже но все равно по своему. . .

В 22.12.2017 в 19:09, Glavnook сказал:

это сугубо твои проблемы.
Я может хочу на Дрэде в ПВП летать. . .и что теперь?

Разрабы, а НУ. . . Слышите там? КУ-КУ! Срочно мне ДРЭД в личное пользование, я ХАЧУ!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вот примерно так как я выше написал выглядит твой стартовый пост. . .

Показать содержимое

Хочу дескать заграда федам на Т6, так подай его сюда!

Давно пора понять разрабы никогда не делают как хотят игроки, вот ВООБЩЕ НИКОГДА. Даже если вам кажется что сделали как вы хотите то это вам только кажется.
они могут сделать похоже но все равно по своему. . .

да причем тут что я хочу зачем тогда нужны фракции если корабли разные везде

10 минут назад, Renamed38408 сказал:

да причем тут что я хочу зачем тогда нужны фракции если корабли разные везде

у иерихона есть заград а у импов команд. . .
Я тоже может хочу Т6 команда иерихона но будет заград.
Ну будет и будет. . .будем пробовать катать на том что предлагают.

Меня бы заинтересовали больше крупные кораблики аля ЭСМ, но в этом плане походу ничего нового не предвидется.

Да и после апа серебра эсмы станут не играбельным шлаком. . . если их тоже не переработают

В 22.12.2017 в 19:52, Glavnook сказал:

у иерихона есть заград а у импов команд. . .
Я тоже может хочу Т6 команда иерихона но будет заград.
Ну будет и будет. . .будем пробовать катать на том что предлагают.

Меня бы заинтересовали больше крупные кораблики аля ЭСМ, но в этом плане походу ничего нового не предвидется.

Да и после апа серебра эсмы станут не играбельным шлаком. . . если их тоже не переработают

и с чего ты решил что это т6, модули растягиваются, соответственно это скорее т5+