Заметил, что в уютном чятике много народу не знают что за уникальные модули и где их искать. Теперь вы знаете куда можно послать всех этих людей за знаниями.
Я тоже только 31 раскопал и апгрейдил, какой 32й то? Там есть модули для крышки, но их апать до МК3 пока нет возможности, но тогда их еще больше ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Ну с голдовыми сложнее в плане изобразить все это, потому что у некоторых кучи всего. И гораздо проще увидеть в игре, если у тебя есть корабль.
Сам не проверял, мне сокорповец (блин слово то какое ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ) сказал. Перепроверю конечно, может он и гонит. Ну если 31 тогда хорошо, т.к. я как раз щас 31-й и докачиваю.
P.S. Докачал, проверил, действительно 31 модуль. Извиняюсь за дезинформацию, сам был введён в заблуждение.
назвать тему надо было, “Гайд для разработчиков как оформлять обновления”, а не их многобукв, читай один фиг не запомни)
Виги, годную штуку сделал, самый фул был бы, если бы ты туда еще и премов засунул, если чу могу отписать модули и оружие на те премы, что у меня есть, другие пилоты другие подскажут, т.к. с премами там самое интересное походу)
назвать тему надо было, “Гайд для разработчиков как оформлять обновления”, а не их многобукв, читай один фиг не запомни)
Согласен, оформленно куда удобнее, чем просто текстом. И главное можно покупать модули прям в магазине, согласно прейскуранту этой таблице ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И не запутаешься. Надеюсь разработчики возьмут на заметку подобное оформление и следующий ввод новых модулей сделают уже подобным образом. Единственное что не помешало бы, скажем так: пронумеровать модули в таблице (1,2,3 и т.д. полные названия то не влезут) и приложить перечень по типу “1 - бла бла бла Мк1, 2 - тру тру тру МК1, и т.д.” чтобы можно было ещё и по названиям ориентироваться.
Согласен, оформленно куда удобнее, чем просто текстом. И главное можно покупать модули прям в магазине, согласно прейскуранту этой таблице ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И не запутаешься. Надеюсь разработчики возьмут на заметку подобное оформление и следующий ввод новых модулей сделают уже подобным образом. Единственное что не помешало бы, скажем так: пронумеровать модули в таблице (1,2,3 и т.д. полные названия то не влезут) и приложить перечень по типу “1 - бла бла бла Мк1, 2 - тру тру тру МК1, и т.д.” чтобы можно было ещё и по названиям ориентироваться.
мне иногда вообще кажется, что нужно сделать раздел, где игроки будут писать, как они хотели бы, чтобы с ними делились новостями, как оформляли их и т.п.
имхо - одно дело привлечь контент в игру, другое и пожалуй на данный момент самое важное для всего ИТ-рынка - сохранить этих самых привлеченных игроков
Всем привет!
Вопрос такой: если кОманды топовые ни в Иерихоне, ни в Империи не вкачаны, то покупка премов (DLC) открывает возможности изучить новые модули? Или надо коптеть и выкачивать? Где в клиенте игры можно посмотреть на наличие модулей в кораблях?
Спасибо!
Всем привет!
Вопрос такой: если кОманды топовые ни в Иерихоне, ни в Империи не вкачаны, то покупка премов (DLC) открывает возможности изучить новые модули? Или надо коптеть и выкачивать? Где в клиенте игры можно посмотреть на наличие модулей в кораблях?
Спасибо!
Я на 90% уверен, что доступность модулей никак не зависит от наличия кораблей соответствующего ранга. Так что они должны быть доступны на премах.
Я на 90% уверен, что доступность модулей никак не зависит от наличия кораблей соответствующего ранга. Так что они должны быть доступны на премах.
Тоже это подозреваю, но вот не уверен. Хотел бы “прокачать” все модули, но только купил Lance S - это его надо прокачать, купить Sword , прокачать его, купить Sword S. Aura тоже отсутствует в ангаре, но открыт к ней путь. Вот с серебром проблемы, накрафтил кораблей.
Т.е., как бы есть тонкий намёк на покупку команда-према? Где будут все модули доступны к прокачке? Возможно как-то посмотреть на модули прем-кора в клиенте?