Довольно часто я нахожу в ОМе и в бою ресурсы для крафта, они являются сырыми и из них нужно делать детали, из которых делаются части корабля, в свою очередь из которых сами корабли (либо из деталей собираются модули и вооружение). Смысл в том что приходится крафтить из сырого материала детали, а это довольно нудный процесс, несмотря на то что не такой медленный в принципе. Я предлагаю добавить в мастерской специальную функцию для превращения сырых ресурсов в детали, при этом можно будет выбирать какие именно, расставляя галочки (что-бы случайно не тратить кредиты на крафт например обогащённого бериллия). Я думаю эта функция будет довольно полезна для игроков. Кнопка для этой функции будет располагаться в месте, которое я обвёл на скрине красным цветом (хотя не важно, где она будет, главное в окне мастерской).
И чем же этот процесс нудный? Вбивай в окошечке желаемое количество и жми изготовить, ВСЁ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или ты по 1 штучке крафтишь? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
В 23.12.2017 в 11:26, OttoShmit сказал:
И чем же этот процесс нудный? Вбивай в окошечке желаемое количество и жми изготовить, ВСЁ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или ты по 1 штучке крафтишь? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
так я и вбиваю нужное количество, но это действительно нудно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
В 24.12.2017 в 23:50, TURBOD1190 сказал:
так я и вбиваю нужное количество, но это действительно нудно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Тебе нудно крафтить по 99 штук каждого предмета за раз? Да ну, это же делать надо раз в пару недель, пока идёт ожидание боя.