Раки - это рандомное оскорбление рандомного сообщества раканов?!

Мне сказали, что это приветствие уважаемых игроков! Я приветствую, меня обзывают матюками в личных сообщениях и грозятся баном на вечность вечную!!! За что?!

некоторые сами себя называют рочами, и им всё-равно на то, что их называют рочами. Другие сами себя называют рочами, и обижаются, когда их называют рочами. Третьи всех обзывают рочами и им все-равно, когда их называют рочами. Четвертые - всех называют рочами и сами обижаются, когда их называют рочами… 

В общем, не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд…  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Рак это слабый игрок-на что тут обижаться?

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

Рак это слабый игрок-на что тут обижаться?

ХЗ! Я ТАК ПРИВЕТСТВУЮ ДРУЗЕЙ ИГРОВЫХ!!!

26 минут назад, _Elijah_ сказал:

некоторые сами себя называют рочами, и им всё-равно на то, что их называют рочами. Другие сами себя называют рочами, и обижаются, когда их называют рочами. Третьи всех обзывают рочами и им все-равно, когда их называют рочами. Четвертые - всех называют рочами и сами обижаются, когда их называют рочами… 

В общем, не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд…  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

РАКОБЕСЫ!!!

30 минут назад, GRavitoN сказал:

Просто надо вежливо - Ракулечки

РАКУШЕЧКИ!! РАКОПЕДЛЫ!!!

Я тоже рак) Но папок иногда нагибаю)  и ржу при этом!!!

49 минут назад, KilldozeR сказал:

ХЗ! Я ТАК ПРИВЕТСТВУЮ ДРУЗЕЙ ИГРОВЫХ!!!

РАКОБЕСЫ!!!

РАКУШЕЧКИ!! РАКОПЕДЛЫ!!!

ну его же можно и в шутку юзать

2 часа назад, KilldozeR сказал:

Мне сказали, что это приветствие уважаемых игроков! Я приветствую, меня обзывают матюками в личных сообщениях и грозятся баном на вечность вечную!!! За что?!

Мыкола, за шо? 

А чтоб знав  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Рак это Рандомный АКкаунт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ничо страшного.

Если кто то обзывает сразу всю команду сразу раками скажи ему что он центральный ракан ) ибо если его окружают раки - он центральный. 

Хах, замечтельно, я запомню)

логическая цепочка:

раки - красные - краснокожие - главный - вождь краснокожих

1 час назад, Banshi987 сказал:

логическая цепочка:

раки - красные - краснокожие - главный - вождь краснокожих

Логика как из анегдота:

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
“Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит с**а…ТОВАРИЩИ!!!
Он меня с***й обозвал!!!”

http://wargag.ru/pictures/501670/

для тех кто не смог в юмор -_-