Мне сказали, что это приветствие уважаемых игроков! Я приветствую, меня обзывают матюками в личных сообщениях и грозятся баном на вечность вечную!!! За что?!
некоторые сами себя называют рочами, и им всё-равно на то, что их называют рочами. Другие сами себя называют рочами, и обижаются, когда их называют рочами. Третьи всех обзывают рочами и им все-равно, когда их называют рочами. Четвертые - всех называют рочами и сами обижаются, когда их называют рочами…
В общем, не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Рак это слабый игрок-на что тут обижаться?
9 минут назад, Mzhelskii сказал:
Рак это слабый игрок-на что тут обижаться?
ХЗ! Я ТАК ПРИВЕТСТВУЮ ДРУЗЕЙ ИГРОВЫХ!!!
26 минут назад, _Elijah_ сказал:
некоторые сами себя называют рочами, и им всё-равно на то, что их называют рочами. Другие сами себя называют рочами, и обижаются, когда их называют рочами. Третьи всех обзывают рочами и им все-равно, когда их называют рочами. Четвертые - всех называют рочами и сами обижаются, когда их называют рочами…
В общем, не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
РАКОБЕСЫ!!!
30 минут назад, GRavitoN сказал:
Просто надо вежливо - Ракулечки
РАКУШЕЧКИ!! РАКОПЕДЛЫ!!!
Я тоже рак) Но папок иногда нагибаю) и ржу при этом!!!
49 минут назад, KilldozeR сказал:
ХЗ! Я ТАК ПРИВЕТСТВУЮ ДРУЗЕЙ ИГРОВЫХ!!!
РАКОБЕСЫ!!!
РАКУШЕЧКИ!! РАКОПЕДЛЫ!!!
ну его же можно и в шутку юзать
2 часа назад, KilldozeR сказал:
Мне сказали, что это приветствие уважаемых игроков! Я приветствую, меня обзывают матюками в личных сообщениях и грозятся баном на вечность вечную!!! За что?!
Мыкола, за шо?
А чтоб знав ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Рак это Рандомный АКкаунт ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ничо страшного.
Если кто то обзывает сразу всю команду сразу раками скажи ему что он центральный ракан ) ибо если его окружают раки - он центральный.
Хах, замечтельно, я запомню)
логическая цепочка:
раки - красные - краснокожие - главный - вождь краснокожих
1 час назад, Banshi987 сказал:
логическая цепочка:
раки - красные - краснокожие - главный - вождь краснокожих
Логика как из анегдота:
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
“Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит с**а…ТОВАРИЩИ!!!
Он меня с***й обозвал!!!”