А вы уже слепили снеговика?

"Льда много и снежища,

Какая красотища!.."

…Много снега - это хорошо! А когда этот снег ещё и лепится хорошо - это вообще супер! 

Так считали Земляне… Да и сей час многие пилоты продолжают так считать! Во многих станциях в канун Нового Года производят искусственный снег и морозят коридоры, чтобы создать “зиму”. И, как только выпадает это белое, пушистое чудо, пилоты начинают лепить из него разные чудачества!..

И так! Предлагаю скидывать сюда фото  собственноручно, или с компанией,  слепленных снеговиков (снежных крепостей, ледяных фигур и прочего)! 

П.С. Тема создана для поддержания новогоднего настроения и зимнего угара ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! Эгей! Отойди от компьютера! Ай-да в снежки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

Я буду первым (как создатель темы):

Это Михалыч. Он - Снеггном! Интеллигент, обаяшка и вообще замечательный мужик! Живёт на станции “Снежной Полюс”, тащится от электрических ледяных катков и игры в снежки на выживание…

Встречаем:

Скрытый текст

IMG_20171223_175219.thumb.jpg.ebf417c7d1

у меня к сожалению снегом и не пахнет пока((
но есть традиция кататься на коньках в НГ праздники, подвезу мб фоточек)
лойс за Михалыча xD разбавил скучные будни задротов)

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)… 

4 часа назад, dron191174 сказал:

Так считали Земляне… Да и сей час многие пилоты продолжают так считать!

Я так понял “сей час” мы уже не земляне?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Еще немного крипоты

Скрытый текст

5a3ed355c2054_11.jpg.813887ff2556520a0d717edf250d2917.jpg

4 минуты назад, GRavitoN сказал:

Еще немного крипоты

Показать содержимое

Харе -_-… Уже не смешно!

Годно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).

А у меня нету снега. Он выпал 27 ноября, а потом кончался. надеялся прыгнуть на Новый Год в сугроб, а там лужа

что то похоже зря я сюда на ночь глядя зашел  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Грязевика, разве что. Снега толком так и не было ещё. 

ДИЧ!!! Вот это снеговички. . . Где же живут те извращуги что таких снеговиков лепят? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Был на праздниках на Роза-хутор, там лепили, домой приехал разве что песочного человечка. . . снег то вон весь по ходу на пиндосском континенте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), да и в сахаре вон выпал. . .
Санкции однако ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Класная тема побольше бы таких. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Вот снеговик с прошлого года , (в этом году снега ещё небыло).  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

п.с. фотка обрезана…

IMG_20180110_181918.jpg.d5952f409e1eeec749497a2c62861de4.jpg

С начала декабря и до сих пор ни разу не было снега и температура даже в ночное время не опускалась ниже 2-3 градусов ниже нуля

Даже иногда комары летают 

Такая вот зима хД

Да что у всех грязь то… вот как у меня выглядит мир… всё в снегу и метель  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

Надо в Сибирь за снегом ехать, а то у нас только осадки смога чёрные падают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)