рэб чужих

Рэб чужих спецмодуль на 10 сек взламавает противника и передавая управление на пративника при этом можно также отакавать своих и врагов дальность 3к перезарядка 20сек

модули раширенный генератор стазиса взламавает тоисть отключает противников на 3сек в радиусе действие 3330метров и также с ионным рассеивателем другие ещё не придумал

лучевое орудие на 20% снижает урон противника и сжигая у самого себя энергию 10 в секунду

взломанные инженеры могут чинить союзников даже пушкой и также чинит врагов

не действует на боссов

пожалуста разработчики вы мои сделайте это пожалуста ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)         пожалуста!!!

Пожалуйста не слушайте этого умника. ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Никс в СК не нужно. 

7 минут назад, zHellish сказал:

Никс в СК не нужно. 

Предлагаешь удалить, ибо тебя нагнули?

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Предлагаешь удалить, ибо тебя нагнули?

Ну я вообще про другую Никс, которая самурай в космосе. 

3 минуты назад, zHellish сказал:

Ну я вообще про другую Никс, которая самурай в космосе. 

О чём ты оО?!

П.С  Похоже, те грибы небыли опятами…

7 минут назад, dron191174 сказал:

О чём ты оО?!

Ну да, грибы ничего. 

Ну вообще, я про вот эту стерву. http://ru.warframe.wikia.com/wiki/Никс#comm-679296

ТС видимо хочет сделать что-то на подобии хаоса, чтобы для цели все были врагами. 

21 час назад, DRONROBOT сказал:

пр а тивника при этом можно также о такавать

Этому больше не наливать. Пративный.

совершенно верно,обычному кору это никак не подойдёт,а вот чужому можно лепить всё что угодно)

Скрытый текст