Преобразователь энерги

Привет всем. Хочу предложить вариант нерфа “преобразователя энергии”.

Думки почему нерф:

Скрытый текст

Полетав не давно в ПВП и слив в клозе 3 эсминца за один преобразователь я просто был в шоке!
Включил за 4к до цели его и лети вперед на пролом - все же отразится в того на кого он направлен, а подлетев по ближе остается просто добить.
А еще если во время работы проеобразователя врубить дифузку то ты вообще Дункан Маклауд.
Так я собственно и поступал в ПВП когда сливал эсмов, так после того как они были уничтожены на мне еще дифузка висела!!!

Предложение в следующем:
Уменьшить дальность работы “преобразователя энергии” в 2 раза то есть до 2000 м

3 часа назад, Glavnook сказал:

Привет всем. Хочу предложить вариант нерфа “преобразователя энергии”.

Думки почему нерф:

Скрыть содержимое

Полетав не давно в ПВП и слив в клозе 3 эсминца за один преобразователь я просто был в шоке!
Включил за 4к до цели его и лети вперед на пролом - все же отразится в того на кого он направлен, а подлетев по ближе остается просто добить.
А еще если во время работы проеобразователя врубить дифузку то ты вообще Дункан Маклауд.
Так я собственно и поступал в ПВП когда сливал эсмов, так после того как они были уничтожены на мне еще дифузка висела!!!

Предложение в следующем:
Уменьшить дальность работы “преобразователя энергии” в 2 раза то есть до 2000 м

Его не нужно нерфить, его починить нужно. Он отражает даже то, что вообще в тебя не стреляло. Проверенно и не раз, врубает противник преобразователь, мы с ним 1 на 1, я перестаю стрелять (урона вообще по нему нет  никакого и я не стреляю), а преобразователь откуда то бешенные цифры берёт. Забагованный по самое не могу.

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Его не нужно нерфить, его починить нужно. Он отражает даже то, что вообще в тебя не стреляло. Проверенно и не раз, врубает противник преобразователь, мы с ним 1 на 1, я перестаю стрелять (урона вообще по нему нет  никакого и я не стреляю), а преобразователь откуда то бешенные цифры берёт. Забагованный по самое не могу.

под себя кидает торпеду, получает урон себе, а тебе это все возвращает преобразователем.

8 минут назад, OttoShmit сказал:

оО. . . я не знал этого. . . Эх умеют же разрабы поломать на совесть!

я не тестил но в ПВП вроде не стреляю и мне не прилетает. . .

Преобразователь сам наносит небольшой урон. Имбов он тем, что возвращает  урон влетевший в сферу преобразователя а не в корабль. По сути это модуль для спасения путём ликвидации противника.

Его надо нерфить, но то, что ты предложил, слишком мягко.

2 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Да блин хоть так. Уже будет более менее.
Я понимаю что мягко но блин “твердо” не понерфят блин(

28 минут назад, Glavnook сказал:

Да блин хоть так. Уже будет более менее.
Я понимаю что мягко но блин “твердо” не понерфят блин(

Вероятно и мягко не понерфят, с учётом новых модулей.

29 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Удалить из игры его.

2 часа назад, NEYTRONIYM сказал:

Хотел ответить, но потом вспомнил, что мне все-равно)))

Кто в КС ГО играет, вэлкам в личку.

6 часов назад, OttoShmit сказал:

Преобразователь не возвращает, а накапливает урон и наносит каждую секунду столько, сколько успел накопить. нанес ты в течении 1 секунды 150к урона, получи обратно 450к за 3 секунды

Просто сделайте этому модулю ограничение “ставится только на фрегаты”. А если вы эсмом фрегат заметить не можете, то это уже будет очень печально. Имхо на остальных кораблях и впрям имбово. 

тупо снизить урон, отражаемый преобразователем и всё

44 минуты назад, zHellish сказал:

Просто сделайте этому модулю ограничение “ставится только на фрегаты”. А если вы эсмом фрегат заметить не можете, то это уже будет очень печально. Имхо на остальных кораблях и впрям имбово. 

На фрегаты это вариант кстати я бы добавил только на Крышки!

Резать, ибо имба, особенно на арчелоне.
Прилетел к эсму, прожал модули и преобразование эм в щит, кинул в упор торпеду. Результат: эсм получил от торпеды, +урон торпеды за счёт преобразователя, у крышки фуловый щит, а эсм как минимум полу-мёртвый, ибо идёт увеличение из-за приблежения.
Да и отправка врагу его урона, это почти дублирование его орудий\модулей\ракет, что с учётом дамага от владельца может даже жирный за один заход на респ отправить.

3 часа назад, Glavnook сказал:

На фрегаты это вариант кстати я бы добавил только на Крышки!

На хила беру на федеративного, ибо он не танкует.

что снова нерфить ?

Из за одного арчилиона, или то что крышки иногда орызаются злобно а не должны и кочегаров\бревноводов корежит ?

Преобраз уже и так почти хлам для обычных корыт, а там где не хлам вот вот станет им.  Времена когда чемоданы вроде лайтбингеров и спарков сами себя ваншотили вроде прошли. 

Может его исправить надо  ? тиков например  увеличить а время между ними сократить ?

даже не так, урон что в тике должен быть разделить на порции и выдать за 3-4 “импульса”,  затем следующая секунда и тоже разделенный урон будет время на реакцию а не раз и 10к прилетело. 

18 минут назад, DimkakmiD сказал:

что снова нерфить ?

Из за одного арчилиона, или то что крышки иногда орызаются злобно а не должны и кочегаров\бревноводов корежит ?

Преобраз уже и так почти хлам для обычных корыт, а там где не хлам вот вот станет им.  Времена когда чемоданы вроде лайтбингеров и спарков сами себя ваншотили вроде прошли. 

Может его исправить надо  ? тиков например  увеличить а время между ними сократить ?

даже не так, урон что в тике должен быть разделить на порции и выдать за 3-4 “импульса”,  затем следующая секунда и тоже разделенный урон будет время на реакцию а не раз и 10к прилетело. 

Дело в его дальности 4к слишком много. 2к в самый раз той же крышке для защиты.

8 минут назад, Glavnook сказал:

Дело в его дальности 4к слишком много. 2к в самый раз той же крышке для защиты.

от кого ?  что то немного в последнее время шарофилов, в основном кочегары на пределе своей  дальности стрейфятся. 

В орбитящие котлеты наводиться ?  дык аим преобразователю не завезли как то. 

Зы  если к бревну крыхан приполз дык это не крыхан нон скил,  а оператор бревна “не ту роль отыгрывает (С)”. 

В характеристиках модуля чётко написано, что минимальный урон = 150 ед.

К тому же он возвращает урон, получаемый щитом.

В 12/25/2017 в 22:53, zHellish сказал:

Просто сделайте этому модулю ограничение “ставится только на фрегаты”

а чу фрегаты-то? давай уж сразу только на эсминцы  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Эх, жаль что в СК нету детального описания механик работы того или иного модуля, ибо касательно одного только преобразователя энергии просто море вопросов.