Привет всем. Хочу предложить вариант нерфа “преобразователя энергии”.
Думки почему нерф:
Скрытый текст
Полетав не давно в ПВП и слив в клозе 3 эсминца за один преобразователь я просто был в шоке!
Включил за 4к до цели его и лети вперед на пролом - все же отразится в того на кого он направлен, а подлетев по ближе остается просто добить.
А еще если во время работы проеобразователя врубить дифузку то ты вообще Дункан Маклауд.
Так я собственно и поступал в ПВП когда сливал эсмов, так после того как они были уничтожены на мне еще дифузка висела!!!
Предложение в следующем:
Уменьшить дальность работы “преобразователя энергии” в 2 раза то есть до 2000 м
Привет всем. Хочу предложить вариант нерфа “преобразователя энергии”.
Думки почему нерф:
Скрыть содержимое
Полетав не давно в ПВП и слив в клозе 3 эсминца за один преобразователь я просто был в шоке!
Включил за 4к до цели его и лети вперед на пролом - все же отразится в того на кого он направлен, а подлетев по ближе остается просто добить.
А еще если во время работы проеобразователя врубить дифузку то ты вообще Дункан Маклауд.
Так я собственно и поступал в ПВП когда сливал эсмов, так после того как они были уничтожены на мне еще дифузка висела!!!
Предложение в следующем:
Уменьшить дальность работы “преобразователя энергии” в 2 раза то есть до 2000 м
Его не нужно нерфить, его починить нужно. Он отражает даже то, что вообще в тебя не стреляло. Проверенно и не раз, врубает противник преобразователь, мы с ним 1 на 1, я перестаю стрелять (урона вообще по нему нет никакого и я не стреляю), а преобразователь откуда то бешенные цифры берёт. Забагованный по самое не могу.
Его не нужно нерфить, его починить нужно. Он отражает даже то, что вообще в тебя не стреляло. Проверенно и не раз, врубает противник преобразователь, мы с ним 1 на 1, я перестаю стрелять (урона вообще по нему нет никакого и я не стреляю), а преобразователь откуда то бешенные цифры берёт. Забагованный по самое не могу.
под себя кидает торпеду, получает урон себе, а тебе это все возвращает преобразователем.
оО. . . я не знал этого. . . Эх умеют же разрабы поломать на совесть!
я не тестил но в ПВП вроде не стреляю и мне не прилетает. . .
Преобразователь сам наносит небольшой урон. Имбов он тем, что возвращает урон влетевший в сферу преобразователя а не в корабль. По сути это модуль для спасения путём ликвидации противника.
Преобразователь не возвращает, а накапливает урон и наносит каждую секунду столько, сколько успел накопить. нанес ты в течении 1 секунды 150к урона, получи обратно 450к за 3 секунды
Просто сделайте этому модулю ограничение “ставится только на фрегаты”. А если вы эсмом фрегат заметить не можете, то это уже будет очень печально. Имхо на остальных кораблях и впрям имбово.
Просто сделайте этому модулю ограничение “ставится только на фрегаты”. А если вы эсмом фрегат заметить не можете, то это уже будет очень печально. Имхо на остальных кораблях и впрям имбово.
На фрегаты это вариант кстати я бы добавил только на Крышки!
Резать, ибо имба, особенно на арчелоне.
Прилетел к эсму, прожал модули и преобразование эм в щит, кинул в упор торпеду. Результат: эсм получил от торпеды, +урон торпеды за счёт преобразователя, у крышки фуловый щит, а эсм как минимум полу-мёртвый, ибо идёт увеличение из-за приблежения.
Да и отправка врагу его урона, это почти дублирование его орудий\модулей\ракет, что с учётом дамага от владельца может даже жирный за один заход на респ отправить.
Из за одного арчилиона, или то что крышки иногда орызаются злобно а не должны и кочегаров\бревноводов корежит ?
Преобраз уже и так почти хлам для обычных корыт, а там где не хлам вот вот станет им. Времена когда чемоданы вроде лайтбингеров и спарков сами себя ваншотили вроде прошли.
Может его исправить надо ? тиков например увеличить а время между ними сократить ?
даже не так, урон что в тике должен быть разделить на порции и выдать за 3-4 “импульса”, затем следующая секунда и тоже разделенный урон будет время на реакцию а не раз и 10к прилетело.
Из за одного арчилиона, или то что крышки иногда орызаются злобно а не должны и кочегаров\бревноводов корежит ?
Преобраз уже и так почти хлам для обычных корыт, а там где не хлам вот вот станет им. Времена когда чемоданы вроде лайтбингеров и спарков сами себя ваншотили вроде прошли.
Может его исправить надо ? тиков например увеличить а время между ними сократить ?
даже не так, урон что в тике должен быть разделить на порции и выдать за 3-4 “импульса”, затем следующая секунда и тоже разделенный урон будет время на реакцию а не раз и 10к прилетело.
Дело в его дальности 4к слишком много. 2к в самый раз той же крышке для защиты.
Эх, жаль что в СК нету детального описания механик работы того или иного модуля, ибо касательно одного только преобразователя энергии просто море вопросов.