Локи или савтус?

Не могу никак выбрать-локи или савтус? Какой щас получше будет?..

чот мне сейчас кажется, что заград будет сильней имбовать чем локи. По сути, все новые боевые модули на голд-командника - ерунда. Может быть только ускорение снарядов норм, но должно работать на команду, а не на себя. Пушки команда и та и другая на грани с имбой. Энергожор - то имбует даже. 

Модули заграда и его пушки - смахивают на имбу и, кажется, имеют бОльшую полезность. Но не ручаюсь за свои слова - читал только описания, а так не играл еще. Да и нет возможности затестить заграда - нет его у меня. 

Лучше дождись, когда топы начнут видосики выкладывать, как они слаженно уничтожают рандом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, _Elijah_ сказал:

чот мне сейчас кажется, что заград будет сильней имбовать чем локи. По сути, все новые боевые модули на голд-командника - ерунда. Может быть только ускорение снарядов норм, но должно работать на команду, а не на себя. Пушки команда и та и другая на грани с имбой. Энергожор - то имбует даже. 

Модули заграда и его пушки - смахивают на имбу и, кажется, имеют бОльшую полезность. Но не ручаюсь за свои слова - читал только описания, а так не играл еще. Да и нет возможности затестить заграда - нет его у меня. 

Лучше дождись, когда топы начнут видосики выкладывать, как они слаженно уничтожают рандом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Мне уже завтра нужен прем, а скидки длц до 3 вроде

ща все премы внезапно станут крайне актуальными) прикольно если на этот НГ не подвезут скидки на голд корабли))

ага,а потом сделают как с новыми премами)

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

Один на один выиграет скорей всего прем-заград. Но команда командников сожрет команду заградов. 

у меня оба

Бери локи, сейчас стабильно кидает 9ые ранги против него, пушка у команда огонь

бери локи ставь энерговыжигаюшую пушку и кромсай всё живое

Конечно Локи!
Есть оба и савтус ну вообще не впечатлил. . . ну вот ВООБЩЕ.
Да конечно тормозилка из савтуса знатная получилась но это убивашка прихватов а со штурмами тягаться ему не по силам, тем более на ударки еще плюшек не подвозили.

24 минуты назад, Glavnook сказал:

Конечно Локи!
Есть оба и савтус ну вообще не впечатлил. . . ну вот ВООБЩЕ.
Да конечно тормозилка из савтуса знатная получилась но это убивашка прихватов а со штурмами тягаться ему не по силам, тем более на ударки еще плюшек не подвозили.

Чего??? Пилозуб просто берет и унижает все в том числе и Локи.  Единственное что может контрить Пилозуб это термовыжигатель. 

Купил локи… На лигах просто огонь! Причем в обоих смыслах, пушка все же термическая, собрал его примерно как у аймакса с критом 50% и размером в 80%-жжет отменно