В клиенте написано перегруз энергоблока, а в патчноуте холостая нагрузка
52 минуты назад, Bladegnat сказал:
В клиенте написано перегруз энергоблока, а в патчноуте холостая нагрузка
Да лана, там ствол один есть, линкуешь его в чат, там 180 скорострельность, одеваешь на заграда - 600 скорострельность ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) короче старые баги исправлять… зачем? Лучше новых наклепать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
38 минут назад, OttoShmit сказал:
Да лана, там ствол один есть, линкуешь его в чат, там 180 скорострельность, одеваешь на заграда - 600 скорострельность ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) короче старые баги исправлять… зачем? Лучше новых наклепать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
так то 1 пушки
а на заграде их 4 не?
- кап скорострельности 600
33 минуты назад, SynaPse сказал:
так то 1 пушки
а на заграде их 4 не?
- кап скорострельности 600
Ну и с какой скорострельностью он будет стрелять? Там белым по (какому там) написанно, скорострельность 600 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоесть сразу на капе скорострельности стрелять будет? Эта обнова (точнее партия обновлений), походу лидер по количеству багов, среди всех обновлений. Их там МОРЕЕЕ и в ОМ и где только не где.
6 минут назад, OttoShmit сказал:
Ну и с какой скорострельностью он будет стрелять? Там белым по (какому там) написанно, скорострельность 600 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоесть сразу на капе скорострельности стрелять будет? Эта обнова (точнее партия обновлений), походу лидер по количеству багов, среди всех обновлений. Их там МОРЕЕЕ и в ОМ и где только не где.
где баг то?
кап скорострельности 600
уже давно таки
пушка среляет 600 без улучшений, а значит иридевые на нее не действуют, например
3 часа назад, SynaPse сказал:
где баг то?
кап скорострельности 600
уже давно таки
пушка среляет 600 без улучшений, а значит иридевые на нее не действуют, например
Без коментариев ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Когда в тебя стрелять такие начнут, не забуть сказать, что это не баг.
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Без коментариев ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Когда в тебя стрелять такие начнут, не забуть сказать, что это не баг.
для начала скажи в чем баг, а потом начинай шутить шутки
47 минут назад, SynaPse сказал:
для начала скажи в чем баг, а потом начинай шутить шутки
Смотри:
Вот ТТХ по линку с чата:
В вот ТТХ его же, но одетого на заграда:
Ничего странного не замечаешь?
Я потому и спрашиваю, с какой же скорострельностью он будет стрелять? 180 или всё таки 600? 600 это как то имбовато, тебе не кажется? Причём на одетом, мистическим образом появляется ещё и скорость снаряда и изменяется дальность стрельбы ещё. Как будто речь идёт о двух совершенно разных орудиях, но орудие то одно и то же ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ТТХ нижнего скриншота на 5 ранге рвали бы всё на тряпки, 600 скорострельность при снижении манёвренности, да ещё и приличной дальности, это ужос. Я не вылетал ещё и не пробовал как оно ведёт себя по факту, но даже этих двух скринов достаточно, чтобы сказать - это баг. А уж в чём он, это пусть разрабы решают, или описание кривое, или параметры.
Короче вылетел в ОМ… я честно говоря не понял сколько там скорострельность по факту, но я порвал хищника и охотника в левиафане на тряпки, это заград ПЯТОГО ранга ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (с резонками конечно)
11 минуту назад, OttoShmit сказал:
Ничего странного не замечаешь?
Я потому и спрашиваю, с какой же скорострельностью он будет стрелять? 180 или всё таки 600? 600 это как то имбовато, тебе не кажется? Причём на одетом, мистическим образом появляется ещё и скорость снаряда и изменяется дальность стрельбы ещё. Как будто речь идёт о двух совершенно разных орудиях, но орудие то одно и то же ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ТТХ нижнего скриншота на 5 ранге рвали бы всё на тряпки, 600 скорострельность при снижении манёвренности, да ещё и приличной дальности, это ужос. Я не вылетал ещё и не пробовал как оно ведёт себя по факту, но даже этих двух скринов достаточно, чтобы сказать - это баг. А уж в чём он, это пусть разрабы решают, или описание кривое, или параметры.
единственная проблема в отображении скорости снаряда
тут точно баг в его отсутствии при линке в чатик
в остальном
дальность у тебя увеличилась из за импланта
в линке указана скорострельность и дпс 1 пушки
у заграда их 4
аналогия с минометом на фрегате, где скорострельность на дальнике больше чем на хиле с крышкой
180 х 4 = 720
но у нас кап скорострельности 600, поэтому у установленной пушки скорострельность 600
и рвать она никого не должна так как урон 1 снаряда мал
это же просто ну
12 минуты назад, SynaPse сказал:
единственная проблема в отображении скорости снаряда
тут точно баг в его отсутствии при линке в чатик
в остальном
дальность у тебя увеличилась из за импланта
в линке указана скорострельность и дпс 1 пушки
у заграда их 4
аналогия с минометом на фрегате, где скорострельность на дальнике больше чем на хиле с крышкой
180 х 4 = 720
но у нас кап скорострельности 600, поэтому у установленной пушки скорострельность 600
и рвать она никого не должна так как урон 1 снаряда мал
это же просто ну
Слушай, скрины я приложил, но видео я снимать не буду, мистер неверующий. Возьми да сам вылети и посмотри.
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
Слушай, скрины я приложил, но видео я снимать не буду, мистер неверующий. Возьми да сам вылети и посмотри.
только что с пвп
иии че?
пушка и пушка
баг в описании скорости снаряда есть, что на твоих скринах и видно
в остально все так как и задумано
об чем ты толкуешь я не пойму
10 минут назад, SynaPse сказал:
только что с пвп
иии че?
пушка и пушка
баг в описании скорости снаряда есть, что на твоих скринах и видно
в остально все так как и задумано
об чем ты толкуешь я не пойму
Я пытаюсь понять, с какой скорострельностью стреляет данная пушка ФАКТИЧЕСКИ.
Если вот
линк ствола в чате и
Одетого, так согласись, разница не такая заоблачная, хотя на одетом там 2 теплоотвода стоит, вот она и разница в скорострельности, небольшая. Но не 180 и 600 же ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ладно, спорить можно бесконечно, но смысла в этом ноль. Поиграем увидим, как оно будет, в конце концов имба или нет за 1 бой то и не поймёшь, но со временем будет ясно.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Одетого, так согласись, разница не такая заоблачная, хотя на одетом там 2 теплоотвода стоит, вот она и разница в скорострельности, небольшая. Но не 180 и 600 же
30 минут назад, SynaPse сказал:
божи я нашел еще баг смотри
скрин в чатике
скрин с дальника
божи как жи понять какая скорострельность? что делать что делать
срочно писать багрепорт! очень срочно
вот только я хз че тут непонятного
Мда, я ему скрины одного и того же оружия, он мне два разных. Здраввствуй мать, приехали ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
5 минут назад, OttoShmit сказал:
Мда, я ему скрины одного и того же оружия, он мне два разных. Здраввствуй мать, приехали ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
ок я понял
ты меня тролишь
на этом закончим
(если нет, то это реально смешно =D)
Не вижу заявленного бага. В тултипе пушки при наведении на ссылку указана скорострельность для одного орудия, как и в магазине.
Скрытый текст
Бага не вижу
И плазменный лучемет, и рельсовый миномет стреляют не залпом, а последовательно из всех пушек. Поэтому скорострельность корабля, вооруженного этими пушками, выше, чем отдельной пушки.
Поэтому правильный ответ такой: отдельная пушка имеет скорострельность, указанную в тултипе из магазина/чата, а установленная на корабль должна рассматриваться как комплекс вооружения с соответствующей скорострельностью.