Новый модуль заградов

В клиенте  написано перегруз энергоблока, а в патчноуте холостая нагрузка

52 минуты назад, Bladegnat сказал:

В клиенте  написано перегруз энергоблока, а в патчноуте холостая нагрузка

Да лана, там ствол один есть, линкуешь его в чат, там 180 скорострельность, одеваешь на заграда - 600 скорострельность  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) короче старые баги исправлять… зачем? Лучше новых наклепать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

38 минут назад, OttoShmit сказал:

Да лана, там ствол один есть, линкуешь его в чат, там 180 скорострельность, одеваешь на заграда - 600 скорострельность  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) короче старые баги исправлять… зачем? Лучше новых наклепать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

так то 1 пушки

а на заграде их 4 не?

• кап скорострельности 600

33 минуты назад, SynaPse сказал:

так то 1 пушки

а на заграде их 4 не?

• кап скорострельности 600

Ну и с какой скорострельностью он будет стрелять? Там белым по (какому там) написанно, скорострельность 600  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоесть сразу на капе скорострельности стрелять будет? Эта обнова (точнее партия обновлений), походу лидер по количеству багов, среди всех обновлений. Их там МОРЕЕЕ и в ОМ и где только не где.

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну и с какой скорострельностью он будет стрелять? Там белым по (какому там) написанно, скорострельность 600  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоесть сразу на капе скорострельности стрелять будет? Эта обнова (точнее партия обновлений), походу лидер по количеству багов, среди всех обновлений. Их там МОРЕЕЕ и в ОМ и где только не где.

где баг то?

кап скорострельности 600

уже давно таки

пушка среляет 600 без улучшений, а значит иридевые на нее не действуют, например

3 часа назад, SynaPse сказал:

где баг то?

кап скорострельности 600

уже давно таки

пушка среляет 600 без улучшений, а значит иридевые на нее не действуют, например

Без коментариев  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Когда в тебя стрелять такие начнут, не забуть сказать, что это не баг.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Без коментариев  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Когда в тебя стрелять такие начнут, не забуть сказать, что это не баг.

для начала скажи в чем баг, а потом начинай шутить шутки

47 минут назад, SynaPse сказал:

для начала скажи в чем баг, а потом начинай шутить шутки

Смотри:

Вот ТТХ по линку с чата:

screeneze.jpg

В вот ТТХ его же, но одетого на заграда:

screeneme.jpg

Ничего странного не замечаешь?

Я потому и спрашиваю, с какой же скорострельностью он будет стрелять? 180 или всё таки 600? 600 это как то имбовато, тебе не кажется? Причём на одетом, мистическим образом появляется ещё и скорость снаряда и изменяется дальность стрельбы ещё. Как будто речь идёт о двух совершенно разных орудиях, но орудие то одно и то же  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ТТХ нижнего скриншота на 5 ранге рвали бы всё на тряпки, 600 скорострельность при снижении манёвренности, да ещё и приличной дальности, это ужос. Я не вылетал ещё и не пробовал как оно ведёт себя по факту, но даже этих двух скринов достаточно, чтобы сказать - это баг. А уж в чём он, это пусть разрабы решают, или описание кривое, или параметры.

Короче вылетел в ОМ… я честно говоря не понял сколько там скорострельность по факту, но я порвал хищника и охотника в левиафане на тряпки, это заград ПЯТОГО ранга  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (с резонками конечно)

11 минуту назад, OttoShmit сказал:

Ничего странного не замечаешь?

Я потому и спрашиваю, с какой же скорострельностью он будет стрелять? 180 или всё таки 600? 600 это как то имбовато, тебе не кажется? Причём на одетом, мистическим образом появляется ещё и скорость снаряда и изменяется дальность стрельбы ещё. Как будто речь идёт о двух совершенно разных орудиях, но орудие то одно и то же  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ТТХ нижнего скриншота на 5 ранге рвали бы всё на тряпки, 600 скорострельность при снижении манёвренности, да ещё и приличной дальности, это ужос. Я не вылетал ещё и не пробовал как оно ведёт себя по факту, но даже этих двух скринов достаточно, чтобы сказать - это баг. А уж в чём он, это пусть разрабы решают, или описание кривое, или параметры.

единственная проблема в отображении скорости снаряда

тут точно баг в его отсутствии при линке в чатик

в остальном

дальность у тебя увеличилась из за импланта

в линке указана скорострельность и дпс 1 пушки

у заграда их 4

аналогия с минометом на фрегате, где скорострельность на дальнике больше чем на хиле с крышкой

180 х 4 = 720

но у нас кап скорострельности 600, поэтому у установленной пушки скорострельность 600

и рвать она никого не должна так как урон 1 снаряда мал 

это же просто ну

12 минуты назад, SynaPse сказал:

единственная проблема в отображении скорости снаряда

тут точно баг в его отсутствии при линке в чатик

в остальном

дальность у тебя увеличилась из за импланта

в линке указана скорострельность и дпс 1 пушки

у заграда их 4

аналогия с минометом на фрегате, где скорострельность на дальнике больше чем на хиле с крышкой

180 х 4 = 720

но у нас кап скорострельности 600, поэтому у установленной пушки скорострельность 600

и рвать она никого не должна так как урон 1 снаряда мал 

это же просто ну

Слушай, скрины я приложил, но видео я снимать не буду, мистер неверующий. Возьми да сам вылети и посмотри.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Слушай, скрины я приложил, но видео я снимать не буду, мистер неверующий. Возьми да сам вылети и посмотри.

только что с пвп

иии че?

пушка и пушка

баг в описании скорости снаряда есть, что на твоих скринах и видно

в остально все так как и задумано

об чем ты толкуешь я не пойму

10 минут назад, SynaPse сказал:

только что с пвп

иии че?

пушка и пушка

баг в описании скорости снаряда есть, что на твоих скринах и видно

в остально все так как и задумано

об чем ты толкуешь я не пойму

Я пытаюсь понять, с какой скорострельностью стреляет данная пушка ФАКТИЧЕСКИ. 

Если вот 

screenfkf.jpg

линк ствола в чате и 

screenfjf.jpg

Одетого, так согласись, разница не такая заоблачная, хотя на одетом там 2 теплоотвода стоит, вот она и разница в скорострельности, небольшая. Но не 180 и 600 же  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ладно, спорить можно бесконечно, но смысла в этом ноль. Поиграем увидим, как оно будет, в конце концов имба или нет за 1 бой то и не поймёшь, но со временем будет ясно.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Одетого, так согласись, разница не такая заоблачная, хотя на одетом там 2 теплоотвода стоит, вот она и разница в скорострельности, небольшая. Но не 180 и 600 же

30 минут назад, SynaPse сказал:

божи я нашел еще баг смотри

скрин в чатике

lydiwHZ.png

скрин с дальника

ERMLVeq.png

божи как жи понять какая скорострельность? что делать что делать

срочно писать багрепорт! очень срочно

вот только я хз че тут непонятного

Мда, я ему скрины одного и того же оружия, он мне два разных. Здраввствуй мать, приехали  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Мда, я ему скрины одного и того же оружия, он мне два разных. Здраввствуй мать, приехали  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

ок я понял

ты меня тролишь

на этом закончим

(если нет, то это реально смешно =D)

Не вижу заявленного бага. В тултипе пушки при наведении на ссылку указана скорострельность для одного орудия, как и в магазине.

Скрытый текст

Бага не вижу

И плазменный лучемет, и рельсовый миномет стреляют не залпом, а последовательно из всех пушек. Поэтому скорострельность корабля, вооруженного этими пушками, выше, чем отдельной пушки.

Поэтому правильный ответ такой: отдельная пушка имеет скорострельность, указанную в тултипе из магазина/чата, а установленная на корабль должна рассматриваться как комплекс вооружения с соответствующей скорострельностью.