Слишком быстро появляются подбираемые баффы у "аванпоста эллидиума" на Левиафане (имбаланс)

1. Баффы у аванпоста, который стоит рядом с вратами станции “Эллидиум тета”, слишком быстро регенерируют.

2. Это свойство позволяет стать бессмертным нагибатором с помощью друга на эсминце.

3.1) Всегда

3.2)

1.вылететь в открытый космос, в сектор “Левиафан”.

2.Найти аванпост, расположенный рядом с вратами станции “Эллидиум тета” (Он совсем рядом)

3.Подлететь к баффам и начать их подбор. Баффы будут подбираться очень часто.

Альтернатива: затащить под этот аванпост ассистента на эсминце. Скорость подбора баффов будет катастрофически большой, делая всё звено бессмертным и баффнутым на урон.

1. Мне кажется, то, что это баг, понятно и так :D. (На картинке видно, как мой напарник залез под аванпост и собирает баффы.

Баг действует на все 6 баффов, которые можно подобрать у этого аванпоста.

5) 

Логи: [лог.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=180491)

Не баг же. 

Эллидиум таким образом помогает защитить свою станцию от вторжения. 

Эт новогодний ивент, в прошлом был баф на over9999 урона, каждый мог соло осквернителя забрать.

Ну, если это не баг, то реализация “защиты” точно необычная. Подбирать на эсминце баффы со скоростью пулемёта можно-же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  и до кучи обеспечить этими баффами всё звено/крыло)))

(+ об этом небаге разработчики совсем ничего не писали, если я ничего не пропустил.)

Что это опять 100000%?! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

8 часов назад, PaziNazi сказал:

Что это опять 100000%?! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Нет, просто если ты подберёшь один из баффов у этого аванпоста, сразу-же на его месте появится новый и т.д.

Бага нет, так задумано.