проблемы с запуском

Добрый день, проблема такая: после запуска клиента во время появления экрана с авторизацией проходит пара секунд и крашится клиент\винда\комп так сразу и не скажешь что именно. В общем: выключается монитор(пропадает сигнал), комп напрочь виснет, на действия с клавы не реагирует, помогает только перезагрузка. Пробовал переустановить клиент, один день было все нормально, после все повторилось.

[2017_12_26_19_06_56__4380.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=180492)

logs.zip

Я так понимаю, зайти в игру у вас сейчас получается?

Да, вечером перекачал клиент, предварительно удалив его полностью включая данные в папке Documents\My Games\StarConflict.

Тоже такая же проблема 31 и 1 не могу войти поиграть.При запуске игры комп виснет намертво.

Короче удалил игру,очистил реестр и все концы по игре,но толку 0.После установки лаучера,запускаю его и на этом все комп виснет без поворотно.Как-то не нравится мне это.Сколько играл нормально,а перед новым годом все- амба,обидно.

6 часов назад, corifeu сказал:

Короче удалил игру,очистил реестр и все концы по игре,но толку 0.После установки лаучера,запускаю его и на этом все комп виснет без поворотно.Как-то не нравится мне это.Сколько играл нормально,а перед новым годом все- амба,обидно.

Ну а логи где?

Логи лончера, я имею в виду. Они в папке с лончером.

Спасибо,уже сам  домучил,снес винду,установил все по новой-вроде пашет все хорошо.