Свой бой, тренировки, БзС.

Добрый вечер! 

Предлагаю ввести в “Свой бой” режим Тренировка битва дредноутов. С возможностью настройки дредноутов т.е. можно выбирать какие дредноуты будут стоят на разных сторонах.

Это послужит хорошей тренировочной базой для корпораций. Также там можно будет обучать новичков премудростям боя на БзС, а не сразу кидать их бой.

Удачи в боях! С уважением Nergal.

Есть встречное предложение, сделать свой бой, действительно своим боем. Пока же, одному в него зайти нельзя. А у меня нет желания ради изучения локи или каких то тактик создавать группу.

" состояю в корпе , на бзс плевать "

проголосовал за третий вариант

14 минуты назад, OttoShmit сказал:

Есть встречное предложение, сделать свой бой, действительно своим боем. Пока же, одному в него зайти нельзя. А у меня нет желания ради изучения локи или каких то тактик создавать группу.

добавляешь ботов и играешь соло в своем бою.
по сабжу дык предлагали уйму раз 

13 часа назад, Triche сказал:

добавляешь ботов и играешь соло в своем бою.
по сабжу дык предлагали уйму раз 

Суть не с ботами тренироваться, а разбиться на 2 команды в корпе и идти учить и тренироваться в условиях максимально приближённых к БЗС.

Нет я понимаю, что вы все из топ корпораций и старики, и вам это создаст много обученных конкурентов, но ведь это больше для молодых корп и корп у которых новичков много, зачем кидать их сразу в мясорубку, если можно нормально обучить и и показать что, такое БЗС?

Говорили шо не будет, ибо это контент для корпораций, вот и собирайтесь и треньтесь в назначенное время в реальном бою

Да и редим тяжелый, вощем всячески не хотят его в свой бой пихать, не говоря уже про улучшение интерфейса коры и своеоо боя. 

За, но не сделают такого.

А еще можно будет проводить турниры в формате БЗС, что тоже весьма интересно. Всеми руками за.

Условие. Для настройки дредноутов в бою, корпорация должна построить и изучить его компоненты для возможности их выбора в настройках. А то перепробуют дреды а потом выберут какой им лучше, по этому пункту я буду против.

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

А то перепробуют дреды а потом выберут какой им лучше

А что в этом плохого?

31 минуту назад, Glavnook сказал:

А что в этом плохого?

Много чего. Сокращение затрат на постройку, выявление ненужных компонентов. Всего этого нужно избежать. В общем я не против тренировок, но я против тестов дредноута без наличия прокачанной его версии.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Много чего. Сокращение затрат на постройку, выявление ненужных компонентов. Всего этого нужно избежать. В общем я не против тренировок, но я против тестов дредноута без наличия прокачанной его версии.

Так это хорошо. Протестил, понял какой дред строить и строй.

Как написала уважаемая Triche, предлагали и раньше:

Тут есть официальный ответ:

Вот самый первый ответ по этой теме:

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну я как всегда “за”  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

39 минут назад, Glavnook сказал:

Так это хорошо. Протестил, понял какой дред строить и строй.

Все будут строить один и тот же дред  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

7 минут назад, Russiandude сказал:

Все будут строить один и тот же дред  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Ну так это уже проблема в другом, надо как-то забалансить дреды. . .
Как забалансить? Да в лучших традициях СК, выпустить дред эллидиума котороый переимбует остальные. . .

21 час назад, _Autism сказал:

" состояю в корпе , на бзс плевать "

проголосовал за третий вариант

из широких штанин кое-что другое достают)) Но если там кораблик,сочувствую))

В 27.12.2017 в 14:30, Nergal205 сказал:

Добрый вечер! 

Предлагаю ввести в “Свой бой” режим Тренировка битва дредноутов. С возможностью настройки дредноутов т.е. можно выбирать какие дредноуты будут стоят на разных сторонах.

Это послужит хорошей тренировочной базой для корпораций. Также там можно будет обучать новичков премудростям боя на БзС, а не сразу кидать их бой.

Удачи в боях! С уважением Nergal.

Предлагали разное и много,  но так как ответили что это элитный корп режим то не сделают.

Есть подозрение что это технически сложно или не возможно. Не знаю точно но вроде бы бзс идет отдельно от игры и его включают на определеное время. Поэтому запилить режим свой бой или в другой какой нить полигрн сложно. Тут в реальном бою бывает так пингует и фпсит или просто дружно все в ангаре оказываемся. Лучше б это уж починили. 

А поучится можно и просто спросив у тех же соперников как и что. Если норм команда то ответят.