Искал где можно оставить общий отзыв о игре - не нашел, публикую здесь, переместите если что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Прежде всего, спасибо разработчикам за такую классную игру (первая бесплатная игра, в которую недавно закинул реальные деньги - она стоит того)!
Играю еще с ОБТ (2013 год, 4 года ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)), иногда забываю на время, но всегда возвращаюсь.
Появилось пару мыслей, которыми хочу поделится:
Недавно зарегистрировал свою девушку, и удивился, что в PVP теперь пускают только после 5 ранга, в открытый космос еще позже. Конечно, новички не смогут противостоять игрокам, у которых есть хоть какой то боевой опыт, но может стоит уменьшить планку, допустим PVP с 3 ранга, или PVP доступен сразу, но только между “свежими” игроками (<10 дней регистрации?). Иначе основная часть игры теряется в первое время, отстрел ботов с другом это конечно весело, но быстро надоедает. Еще важно то, что если вы решили резко прокачаться для PVP на 5 ранг, то на PVP вас будет бросать в основном против дядечек 5-7 ранга - тут новичок будет просто мясом.
Открытый космос - классная вещь, огромный потенциал, но летают там всего несколько игроков на одну карту. Прокачивать корабли проще в PvE/Против ИИ, и открытый космос остается не нужен. Предлагаю, на мой взгляд, очень простое решение - массовые квесты. Допустим, отстрел 80 пиратов картеля дает 7500к кредитов, уничтожение 20 игроков - 100к свободной синергии и 25 осколков кристалла и так далее. Эти квесты могут быть одноразовые, как часть сюжета.
Нужна хоть какая-то документация по ведению корпорации. Недавно создал корпорацию, и до сих пор не знаю, какие права в клане у офицера, у вице-президента… Глупо конечно, но долго не мог понять, почему не мог попасть в битву за сектор. Оказывается, надо было всего лишь выбрать на карте корпораций локацию (правой кнопкой!), и отправить туда дредноут, чтобы в определенное время за нее сражаться… С небольшими инструкциями, это было бы быстрее ![:B10:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/B10.png “:B10:”). Ах да - расширять корпорацию и менять ее тег за собственный иридиум, а не корпоративный - немного не логично.
Чем выше ранг, тем меньше заработок. Награда за бой особо не меняется, но цена ремонта - очень. Хочется возвращаться на более низкие ранги для фарма кредитов, но там уже все прокачано, да и игра не такая динамичная. Это, конечно, мое личное мнение, но логично было бы сделать награду за бой с каждым рангом все выше - чтобы ремонт не был равен половине награды.
Надеюсь эти мысли будут полезны, и новичков встретит мир Star Conflict с небольшим сюжетом и квестами, сбалансированным PVP, и дружелюбным интерфейсом ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Были еще идеи, возможно напишу, если меня не закидают камнями ракетами ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
И еще раз - игра отличная, спасибо разработчикам, надеюсь она сохранит динамичный, честный геимплей!
P.S. Простите за ошибки, если есть (я латыш ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)), и удачной игры! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Мда, на днях обновление ОМ, а он идеи по изменению ОМ выдвигает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Гениально.
Что же касаемо заработка, тут давно так заведено, ПВП - фан, ПВЕ - фарм. Наверное поэтому боёв в ПВЕ у меня раз так в 5 больше, чем в ПВП, с вводом зелёных кораблей кредиты начали петь похоронную песню, прокачка недешёвая (речь только о кредитах, ресурсы это вообще отдельная тема), приходится фармить.
Мда, на днях обновление ОМ, а он идеи по изменению ОМ выдвигает ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Гениально.
Не особо вникал, как и что будет, виноват ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Просто отписался о том, что вижу в игре, вот немного сумбурно и получилось ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”).
Не особо вникал, как и что будет, виноват ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Просто отписался о том, что вижу в игре, вот немного сумбурно и получилось ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”).
Улучшенные модули и корабли также помогут пилотам быстрее получать ранги в будущей новой системе развития игрока, которая будет запущена после праздников. Продвижение по рангам будет происходить в виде сюжетной кампании , охватывающей разнообразные режимы игры. Достижение нового уровня даст пилоту дополнительные возможности - открывает новые режимы игры, более мощные корабли, вооружение, модули. Повышая свой уровень пилот получит также доступ к новым локациям в режиме “Открытый космос”.
Ну и об обновлённом ОМ речь собственно уже шла, от кого то из разработчиков и ждать вроде как осталось недолго, после праздников. Так что в свете этого, предлагать что либе вряд ли корректно, всё наверняка уже готово и переделывать ничего уже никто не будет, просто наверняка не хотят начинать такое дело ДО праздников, всё таки это не пару корабликов ввести, это весь ОМ изменить, муторное дело.
ну то что рандом для малых рангов должен быть, мб с ограничением - пилоты до 500 боев этак или около того…а то оПВЕшиваются раньше времени)
Было такое (ПВП со старта). Твинки рвали новичков с первых же боев и те хлопали дверью ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”) (по информации от приглашенных мной)
ну то что рандом для малых рангов должен быть, мб с ограничением - пилоты до 500 боев этак или около того…а то оПВЕшиваются раньше времени)
Было такое (ПВП со старта). Твинки рвали новичков с первых же боев и те хлопали дверью ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”) (по информации от приглашенных мной)
Согласен, что мешает скилачу сделать твинка и идти анигилировать новичков на начальных рангах?
Поэтому я и предлагаю сделать баланс так, чтобы новички играли только с новичками в PVP, например, <10 дней с регистрации.
А если ты пришел с т5 на т1, ну и жди игроков таких же, к новичкам не пускать.
твинк - это новый аккаунт, в основном тоже молодой…опытный игрок берет и заново регает аккаунт и идет убивать новичков…зачем они это делают? уже другой вопрос
ок понял, значит никак не забалансить стартовые пвп
ВО имя Императора конечно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
не, ну ладно еще с основного аккаунта идешь, тут хоть забалансит так, что потрудиться хоть немного придется…а вот создавать новый акк, чтобы пофармить чисто новичков? - это мне кажется чут с психикой не так, самоутверждаться за счет слабых) не айс как по мне
не, ну ладно еще с основного аккаунта идешь, тут хоть забалансит так, что потрудиться хоть немного придется…а вот создавать новый акк, чтобы пофармить чисто новичков? - это мне кажется чут с психикой не так, самоутверждаться за счет слабых) не айс как по мне
новый аккаунт? ну ладно, если ты по новой начинаешь себе игру на другом аккаунте, чтобы со старта показывать норм результаты, раз уж статка так важна…таких пилотов единицы и о них обычно узнают, тут речь идет о тех людях, кто делает фарм новичков умышленно…возможно обидка на Старгем…а может просто потому что могут и в игре им больше ничего не интересно…хз, я до сих пор статку правлю, она то растет, но с таким количеством боев крайне вяло( задумывался начать с нуля на другом акке, но потом глянул сколько коров здесь и модулей, вспомнил гринди и что мне через все эти круги ада снова придется пройти и быстро вычеркнул этот вариант, мне мое время дороже)
новый аккаунт? ну ладно, если ты по новой начинаешь себе игру на другом аккаунте, чтобы со старта показывать норм результаты, раз уж статка так важна…таких пилотов единицы и о них обычно узнают, тут речь идет о тех людях, кто делает фарм новичков умышленно…возможно обидка на Старгем…а может просто потому что могут и в игре им больше ничего не интересно…хз, я до сих пор статку правлю, она то растет, но с таким количеством боев крайне вяло( задумывался начать с нуля на другом акке, но потом глянул сколько коров здесь и модулей, вспомнил гринди и что мне через все эти круги ада снова придется пройти и быстро вычеркнул этот вариант, мне мое время дороже)
Мне статка не особо важна, да и выправить ее прийдется долго. Кроме того на основе те коры какие теперь не получишь да и модули и т.д. но есть лбди и их не мало кто начинаеиёт с нуля, есть кто больше ничего не может кроме того как сливать молодняк. Защита нужна песочнице однозначно.
Тут у многих с психологией что то не так, иной раз приват читаешь и диву даёшься, зачем ОНО это пишет? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) То ты должен его (дальника, на маяках) прикрывать, то раком тебя обзывает со дна списка (когда сам ты в первой тройке), ужос просто.
Тут у многих с психологией что то не так, иной раз приват читаешь и диву даёшься, зачем ОНО это пишет? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) То ты должен его (дальника, на маяках) прикрывать, то раком тебя обзывает со дна списка (когда сам ты в первой тройке), ужос просто.
с психикой ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а от таких убийц новичков никуда не деться,в других игрулях они есть но там такое количество народу что редко на них натыкаешься,а тут народу маловато и убиц новичков куча,разве что им сразу учиться играть хорошо) ,быстро играть зато научатся